Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Зачем читать тему? Повторите-ка быстренько все, что тут говорено-переговорено:D

Читайте эту тему и в Хозяйственном две темы были, может уже и соединили, но одну точно найдете.

чёто не могу найти Львовские дрожжи:confused:, в классе, восторге и таргете нет. Пекари поделитесь рецептиком необычным,а то кекс да сладкий надоел.

Останнє редагування:
Львовские сухие дрожжи видела сегодня в Росте на М.Киевская. По 12 и 100 гр.

У меня Кенвуд.Печь замечательная!

Дамы, есть у кого-нибудь опыт изготовления бездрожжевого хлеба на закваске? Если есть, поделитесь, пожалуйста!
Я делаю хлеб на закваске и в хлебопечке и в духовке. Всему этому училась на сайте Хлебопечка.Ру. Главное вырастить закваску, но это такая вещь, которая все время требует кушать, и хочешь не хочешь а нужно ее использовать, и печь хлеб или блины. Так что перед тем, как заводить у себя этого зверька подумайте, в состоянии ли вы будете его прокормить :)

• Це лайк!
Реакції: ValB
Владельцы ХП Панасоник, подскажите, можно ли в Харькове купить запасную лопатку для ХП дешевле 120 грн.?
Я звонила в СЦ Валсис, там сказали, что ведерко около 700 грн., лопаточка около 120 грн. и все только под заказ.

Судя по всему, такие цены на официальные запчасти везде и будут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще есть мысль использовать лопатку для ржаного хлеба (в 255), вместо основной, если припечет, т.к. валяется без дела и без износа соответственно.

Судя по всему, такие цены на официальные запчасти везде и будут.

Еще есть мысль использовать лопатку для ржаного хлеба (в 255), вместо основной, если припечет, т.к. валяется без дела и без износа соответственно.
Только одна проблема - у меня Панасоник 254, там всего одна лопаточка :)

Народ подскажите пожалуста рецепты на 500г, у меня Aurora AU480.

Сегодня купила львовские дрожжи в "Фора" на Клочковской, кто искал, там их полно:)

добрый день,купил жене печку QUIGG bb1350.08 б/у и нет инструкции ,как пользоваться не знаем может кто помочь

А в инете не пробовали искать инструкцию?

в инете на русском не могу найти

У меня QUIGG BB 1350. 06 уже год. Я очень довольна. Инструкция на QUIGG BB 1350. 07. Если надо- пишите эл. адрес, пришлю инструкцию и кучу рецептов.

А где вы покупали свою хлебопечь QUIGG в харькове?

или подскажите интернет-магазин

Зимой решила себя любимую побаловать, купила orion OBM-205. Супер вещь! Да еще есть функция програмирования. По-моему, оптимальное соотношение цена-качество! Ни разу за полгода меня не подвела. Может это и маленький промежуток времени, но я ей просто оду готова петь!

А уже кто то пользовался этими моделями:

Недавно появились, хочется услышать отзывы...

Скажите, а электричества много мотает хлебопечь? И еще вопрос: кроме хлеба в ней еще что-то можно выпекать? (я где-то слышала, что булочки и кексы выпекают!)

Назад
Зверху Знизу