Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Не, у нас не как в магазине кирпичик. а такой- ввысоту..

Urbas81, в соседней теме мы тестируем хлебопечки. Там есть фото готовых буханок от разных ХП.

Пекари, в Фоззи в хлебном отделе появились солод - 12 с копейками, закваска 49 грн с к и что-то еще (расфасовка по 0,5 кг) и готовые хлебные смеси (там где мука). Мне, например, очень понравился ржаной и томатный хлеб из этих смесей.

Спасибо! Я тоже пекла зерновой из этих смесей. Но прошу обратить внимание новичкам! Там в рецепте на 500 гр. смеси рекомендуют 27 гр. живых дрожжей (но это если печь вручную). Но мы то знаем, что для хлебопечки на это кол-во муки нужно 1-1,2 ч.л. сух.дрожжей или 10 гр. живых.

А мне зерновой не очень понравился, а вот томатный даже очень. И дрожжей я кидаю 1,5 ч.л. Кстати, их дрожжи "Премия" очень даже ничо.

Спасибо!
Да вроде не у всех кирпичик, писали, что есть в форме пасок, поэтому я и спросил.
Жаль, не могу сфотографировать. Посмотрела по форуму, и правда, форма буханки у всех разная. Нашла ****огичную своей.
В теме о тестировании печек denis выложила фото хлеба от Кенвуда, у моей Делфы кирпичик точно такой же.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=697178&page=2

У меня хлебопечь QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06
Имеет следующие программы:
1 = Обычный хлеб
2 = Быстрая выпечка
3 = Белый хлеб
4 = Короткая выпечка
5 = Хлеб из муки грубого помола
6 = Сладкий хлеб
7 = Тесто
8 = Выпечка
9 = Джем
10 = Хлеб для сэндвича
11 = выпечка без клейковины
И судя по Вашему совету, печь мне надо по программе 4 "коротнкая выпечка". Спасибо за рецепт, буду пробовать. А печь у Вас давно, жалоб нет?
пришлитет мне инструкцию очень прошу!

Пекари, в Фоззи в хлебном отделе появились солод - 12 с копейками, закваска 49 грн с к и что-то еще (расфасовка по 0,5 кг) и готовые хлебные смеси (там где мука). Мне, например, очень понравился ржаной и томатный хлеб из этих смесей.

А где конкретно? Вчера обыскал весь магазин и так и не нашел.

В воскресенье были уже только смеси. Солод и закваску раскупили:(

Они появятся. Так и с цельнозерновой мукой было. Изучили спрос и завезли, теперь уже не дефицит. Странно, что другие магазины не завозят

Другие магазины не в курсе дела, т.к. у них нет своей ветки на ХФ и их никто не достает просьбами завезти солод, отруби, муку и т.д. Я вполне серьезно рекомендую написать в ветке Фоззи - это самый быстрый способ достучаться до них, т.к. ветку мониторят и быстро узнают, что нужно привезти.

Да, спасибо, я прекрасно знаю все принципы работы. Но хотелось бы именно мою инструкцию, хотя бы для того, чтоб знать, где какой режим и куда чего происходит.
Инструкция есть, напишите эл.адрес, пришлю

пришлитет мне инструкцию очень прошу!
Напишите куда слать.

Солод и закваска лежали там, где хлеб на полочке возле тортов (в коробках). Хотя я вначале искала их там где мука. (Проходите одноразовую посуду, затем рядом торты (Киевский, пирожные) и сразу стоит маленькая стоечка на наей багеты, хлеб их и панировочные сухари. Вот там я и брала

Тогда прошу прощения за дезинформацию. Я тоже в муке искала.

Печем на хлебопечке Кенвуд (модель сейчас не помню - пишу с работы). Из фуршетовской муки отличный хлеб получается.

Kaldun, добро пожаловать в тестирование хлебопечек!

Привет ! Солод и закваску перставят к муке .Напишут вывеску про товары для хлебопечек . .Агар агар тоже появился .Если еще чего надо пишите и обрящите :))

Хлебопечки у нас( Fozzy) дешевые и кенвуды и панасоники

:клас:Спасибо! Завтра заеду к вам:)

Ну вот... если гора не идет к Магомеду, то...
Спасибо Tаrny71 за оперативное реагирование.
Может быть не "Товары для хлебопечек", а "... для выпечки домашнего хлеба" или "... для выпечки хлеба дома" или просто "... для выпечки хлеба", а рядом сообщение, что хлебопечки можно посмотреть и приобрести в отделе бытовой техники :) и такая же перекрестная ссылка возле хлебопечек на ингредиенты для выпечки хлеба :)
А муку 1 и 2 сорта так и не завезли, да ? :(

Назад
Зверху Знизу