Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Кара, дорогая, утром, вставая с кровати, нужно ставать сразу на обе нОги .)) Настроение тогда будет нормальным. :пиво:

У Фэлкона комок к горлу подошёл .:)
Приветствую, зрадодамка !:D

*** ты угадал.
У меня на работе двухразовое питание за счет работодателя. Таскать с собой бутерброды - не мой уровень:незнаю: Я же не в облэнерго работаю:D

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Аir ведет переговоры с руководством аэропорта "Херсон" относительно запуска рейсов. Об этом сообщил исполнительный вице-президент и заместитель генерального директора Wizz air Стивен Джонс на пресс-конференции. "У нас была очень интересная и продуктивная встреча с представителями Херсонского аэропорта. Мы работаем над этим вопросом, я рассматриваю возможность (запуска рейсов - УНИАН). Но если я не ошибаюсь, очень важным вопросом является возможность полосы в Херсоне принимать наши самолеты. Но это отличный регион", - сказал Джонс. Читайте также Новые правила перевозки ручной клади Wizz Air: маленький рюкзак или сумку все же можно будет взять на борт бесплатно В комментарии он отметил, что компания Wizz Аir очень заинтересована в сотрудничестве с этим аэропортом, но пока не готова раскрыть коммерческие детали. Как сообщал УНИАН, Wizz Аir открывает пять новых маршрутов из Украины. В частности, из Международного аэропорта "Киев" им. И. Сикорского (Жуляны) Wizz Аir открывает новые рейсы в Бремен (Германия), Ригу (Латвия), Биллунн (Дания), а также из международного аэропорта "Львов" - в Копенгаген (Дания) и в Франкфурт-хан (Германия).

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая новость:клас:

*** ты угадал.
У меня на работе двухразовое питание за счет работодателя. Таскать с собой бутерброды - не мой уровень:незнаю: Я же не в облэнерго работаю:D

так у тебя борщ каждый день, а у Олежки чакарера, жанбонберы, медианоче,...:любов::D

Натаха, не вижу, что ты там пишешь, наверное бред какой-то. Потерпи еще три дня, может мое сердце оттает, а твоя голова прояснится.:D

Доброе утро, сосайтники!)

Олежа, бутерброды в портфеле. Не забудь в обед перекусить:D

Спасибо, дорогая:D

В следующий раз не жалей меня - буди, как будешь уходить. Чуть не опоздал:D
Завтрак убрал в холодильник - не успел. Пришлось бутерами позавтракать. Очень вкусно:D

Ты каким боком к пенсиям и сортам винограда?

А ты каким боком к пенсиям? Ты тут только свои болячки обсуждаем или всё же дальше своей своего носа пытаемся смотреть?

Все , что не ватоголовая компания , все лучше! Вот абсолютно все!

Это обратная сторона патриотизма, занос жопы. Если не слепо славят перта лексеевича, то сразу вата. Тут даже за совок никто не топит, но не бывает чёрного и белого, малыш.

Ты тот "совок" видела примерно так же , как я обратную сторону Луны! Мне уже давно ясно , что ты не имеешь ни малейшего представления о "той" жизни. Поинтересуйся у мамы , а еще лучше у бабушки , какие они извиняюсь трусы носили. И какой женской гигиеной пользовались. Гарантирую - узнаешь много нового! Да! И про очереди километровые не забудь спросить , за "нешироким потреблением". ОК?

Они не знали ничего другого, их это устраивало и у них нежные воспоминания и трусах их молодости.
Только твой крик души по-прежнему не имеет отношения к тому, что эти мерзкие пенсионеры, которые родились, добросовестно работали и платили налоги, сейчас получают нищенские пенсии.

Я б тоже побоялась оприлюднывати эту позорную картину. Только на ваши косвенные улики одна надежда зачухать волосы в нужную сторону.

Не переживай. Мне обещали з/п поднять, как ценному сотруднику. Так шо налоги на ФОТ тоже больше будут. Соответственно, и пенсия и твоим родителям в том числе. Все будет хорошо:D

У меня на работе двухразовое питание за счет работодателя. Таскать с собой бутерброды - не мой уровень Я же не в облэнерго работаю
Надо активней работать. Пенсия маленькая у людей. Если не твои налоги - то чьи? Федькины шоле? Без добавочных бутеров никак

так у тебя борщ каждый день, а у Олежки чакарера, жанбонберы, медианоче,...:любов::D

Натаха, не вижу, что ты там пишешь, наверное бред какой-то. Потерпи еще три дня, может мое сердце оттает, а твоя голова прояснится.:D

На посмотри:D:D

Не переживай. Мне обещали з/п поднять, как ценному сотруднику. Так шо налоги на ФОТ тоже больше будут. Соответственно, и пенсия и твоим родителям в том числе. Все будет хорошо:D

Не будет.

Назад
Зверху Знизу