Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
что мне открыта дорога в любую страну цивилизованного мира! Ваще никаких проблем!

ты даже в соседнюю Белоруссию на бачи ( как любой совок в прошлом) не можешь съездить - тебе надо пройти 2 тможни:)

разве речь за кеды не тЫ завел?)

Ступай.
ps
Блин
Опять сложно сказала))
опять гарматкін нудить будет))

Поинтересуйся у мамы , а еще лучше у бабушки , какие они извиняюсь трусы носили.

китайские разовые или турецкие - из молодого питона?:)

:DТак что , поедешь со мной?

и без тебя тоже не
Я суету непраздную, не царское дело :)

Это что за страна такая?:рл:

а это я на жучка ловлю всех шокозрадов
Шо не ясно?

Мне жизни не хватит каждого фаталиста шоколадного перечитывать.

Точно так же мне не доставляет удовольствия умножать сущности зрадострадальцам в их соплевыдувании ртом и постоянном скулеже))))

Ты же знаешь, что нашей категории положена отдельная камера, а у меня и так помещение для арестантов ограничено по площади. Так что, я бы с радостью, но жилплощадь не позволяет, а нарушать условия содержания не наш метод:незнаю:

Эх... Отгородил бы куток. Бабла срубили бы...:D

Тут даже за совок никто не топит

авотфиг
Матри чо совкового купила

dbeca7.webp

поставлю в Красном углу:D

А, может, и на аву:)

Точно так же мне не доставляет удовольствия умножать сущности зрадострадальцам в их соплевыдувании ртом и постоянном скулеже))))

Т.е. то, что многие пенсионеры в нашей стране считают копейки и отказывают себе в необходимых вещах, для тебя соплевыдувание? Не нравится говорить о неприятных вещах? Не комфортно? Простите, мои шоколадные друзья, но цэ життя.

А пенсионеры тем временем мрут как мухи, сами решая проблему. Это не тот случай, когда нужно подождать лет 20-30, рожая, работая и т.п.
Бросаем их в топку, этих чёртовых производителей ширпотреба. Зачем о них думать?

Извини, пропустил.
В который раз говорю - поосторожней надо с желаниями - они частенько сбываются. Сначала эти пенсионеры будущие на кухнях проклинали совок. Что не помешало им опомнится через совсем немного времени и проголосовать за коммуняку Кравчука при известной альтернативе. Потом они захотели вечного сидения на двух стульях и проголосовали за Рыжего конюха (не того)))). Потом, ясное дело, тому що хазяїн, тому, що красень и т.д. При постоянном желании особо не напрягаться, потому как им все должны. А потом пришло время расплаты. Все желания сбылись вроде - а корыто все то же разбитое. Системный сбой))

Ладно, это под копирку тема про нещасного *****енка-шахматиста, получившего психологическую нихуясебе травму. Никто никому ничего не докажет. Я так точно пас.

Извини, пропустил.
В который раз говорю - поосторожней надо с желаниями - они частенько сбываются. Сначала эти пенсионеры будущие на кухнях проклинали совок. Что не помешало им опомнится через совсем немного времени и проголосовать за коммуняку Кравчука при известной альтернативе. Потом они захотели вечного сидения на двух стульях и проголосовали за Рыжего конюха (не того)))). Потом, ясное дело, тому що хазяїн, тому, що красень и т.д. При постоянном желании особо не напрягаться, потому как им все должны. А потом пришло время расплаты. Все желания сбылись вроде - а корыто все то же разбитое. Системный сбой))

Ладно, это под копирку тема про нещасного *****енка-шахматиста, получившего психологическую нихуясебе травму. Никто никому ничего не докажет. Я так точно пас.

Да сколько ж вас ненависти к людям то?

Да сколько ж у вас ненависти к людям-то?

Ненависть - очень сильное и яркое чувство. Нет у меня лично ненависти.
Она - в соседней теме.

Юрий, пенсионер:
Считаю, что именно выйдя на вот эту акцию, то есть подчеркиваю, что я эту власть, именно не местную, а именно у Верховной зраді и Кабмине - я ее ненавижу
Cтарики, одержимые ненавистью

Лучше б кота взял, раз с людьми у тебя не складывается.

Переглянути вкладення 12717142 Переглянути вкладення 12717143

Зачем вторую часть поста написала, про не складывается? Явно ж лишнее.

А кот у меня есть, честно. У меня всю жизнь коты были. Даже на съемных кваритирах:)

Назад
Зверху Знизу