Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Я не могу понять, чем она упарывается? :confused:

я не могу понять кто вас на работу берёт
Чессло
Понимаю, чайок-с. Но чтоб так упиваться...))

флакош
Ты что на ХАИ делал? Там же логика нужна недюжинная))

Вот деятель пушкин считает, что Кошице - Польша, ты ему подвизгиваешь
(правда, хеохраф считает, что он и продукт производит не в чету производителей совка - нынешних пенсов, ну то таке)

Ну? Так что на ХАИ ты делал, ммм?

С тех пор, как ржавый тебя бросил, с твоим мозгом начались необратимые процессы.

Но-но.
А у тебя все в игноре:D Какие там пары:D

Не все, а только те, кто самые упоротые. Натаху занёс за умышленное, содеянное с особым цинизмом, оскорбяещее общественную мораль и человеческое достоинство игнорирование моих просьб не цитировать в сообщениях вату.:незнаю:

Не все, а только те, кто самые упоротые. Натаху занёс за умышленное, содеянное с особым цинизмом, оскорбяещее общественную мораль и человеческое достоинство игнорирование моих просьб не цитировать в сообщениях вату.:незнаю:

Та ладно:D За смайлик заигнорил:D
Гелины лавры покоя не дают:D

) Она тебя троллит, чувак.

неа. Абсолютно
Это просто у Ac Пушкин&co ограниченное восприятие .
Не знать, что Кошице -не Польша , но чё то настаивать на этом-- рогатость , не знать что в GB (+ много еще куда) по безвизу не поедешь, а надо как в совке пороги консульств оббивать --это рогатостьх2, ну а все остальное -- попытка уязвимого отгавкаться. Отсюда и хамство. С подмогой:)

Троллить можно только равных себе. Тогда троллинг сказка для читателей, ибо красиво и изящно, а не ку_гу из мерехвы:)

дык пихуй на тебя
Не пихуй на то, что ты историю - живые свидетели которой еще дышат- искажаешь:)

завтра у людей будут головы болеть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро, сосайтники!)

Олежа, бутерброды в портфеле. Не забудь в обед перекусить:D

можно выйти только на основании косвенных уликданных. А они есть.

Я б тоже побоялась оприлюднывати эту позорную картину. Только на ваши косвенные улики одна надежда зачухать волосы в нужную сторону.

Я вообще не понимаю , что она пытается мне доказать! Что лучше меня географию знает? Ну может быть , хотя я сомневаюсь. Или я должен все городки с населением 10-30 тыс. Человек знать наизусть? Больше аргументов нет , да и это никак не отменяет то , о чем я говорил - совок делал ****** и ширпотреб.

Ты с таким же успехом мог написать про сорта винограда. Говорили мы о пенсиях.
Но это, должна признать, лучше чем просто оскорбления федоса, мастера и Иn7na.

Пы.сы. а разве ширпотреб - это не широкое потребление? а вроде никто то ****** не носил. Странно.

Назад
Зверху Знизу