Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
:D
23

Сливки подогнать? Или найдешь в хозяйстве?:D
шо? тоже клубнички захотел?:D

Израиль проигнорировал предостережения России

Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что*планы России закрыть воздушное пространство над*Сирией не*изменят тактику его*страны в*регионе. Об*этом он*рассказал в*интервью радиостанции Kan.
«Мы*действовали и*будем действовать благоразумно и*ответственно*— и*только в*тех*случаях, когда нет*другого выбора. Поэтому наши планы не*изменились и*не*будут меняться»,*— отметил Либерман. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не-е-е, подожди. Есть такие? Есть. А ты говоришь:D
Я ж говорю - это обоюдоострое ******

ты манипулируешь мною)) прямо заставляешь покопаться/порыться и найти реальные цифры, а не придуманные тобой 700тыс. постараюсь на днях раздобыть такую инфу. ну а то, что тсн выдали - ну смешно же! люди звонят и говорят, мне 4-6тыс.много, заберите взад:D

Израиль проигнорировал предостережения России

Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что*планы России закрыть воздушное пространство над*Сирией не*изменят тактику его*страны в*регионе. Об*этом он*рассказал в*интервью радиостанции Kan.
«Мы*действовали и*будем действовать благоразумно и*ответственно*— и*только в*тех*случаях, когда нет*другого выбора. Поэтому наши планы не*изменились и*не*будут меняться»,*— отметил Либерман. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Интересно наблюдать развитие конфликта и реакцию *****ов на очевидные вещи.
Суть воплей лишнехромосомных сводится к следующему: "- Ах они, еврейцы, такие-сякие, как они посмели уклониться от арабской ракеты, да ещё и нашим самолётом, который им сливал всю инфу!"
При этом уже было нейтральное интервью ***ла. Но, судя по обиженным воплям МО РФ, которое без высочайшего разрешения нявкнуть не может (не по чину), мутноглазый взбешон нипадеццки.
Притом, что балахманные арабы и спустя 40 минут после атаки шмаляли во все стороны света, как умалишенные...
*****ов снова анально унижают и это здорово!

Ну если ты Польшу и СССР считаешь всем Миром , то тогда да!

че то вспомнилось, что *всем Миром* на Руси звали громаду, но ОК:)
Какую *Польшу? Я за Польшу не писала
Два. Говорилось только за кеды, не так ли? За многое другое не говорилось, не так ли?:)
Ну и три : сегодня уже Белоруссия да Молдова с Казахстаном будет для тебя *всем миром*
В в GB , к примеру, как не пускали тебя, так и не:)

Черного кобеля не отмоешь добела. И такое есть.

Напівзаконне формування, вбудоване в Національну поліцію. Торік соратник міністра внутрішніх справ Арсена Авакова тоді ще у статусі його радника Ілля Кива презентував своє дітище – окремий відділ під патронатом МВС, що складається з ветеранів АТО. Під назвою «Безпека життя». За задумом, цей проект був покликаний стежити за громадським порядком та соціалізувати воїнів.

Потім вони стали ходити у супроводі голови Соціалістичної партії Іллі Киви та брати участь у політичних акціях. Хто ці люди у формі без розпізнавальних знаків? Неатестовані поліцейські чи приватні охоронці поза законом?
...
Бійки, провокації, жбурляння тортами та парканопади… Усе це стало вже звичною атрибутикою українських мітингів та пікетів. Але є на цих акціях люди, на яких більшість, швидше за все, не звертає уваги: на їхньому одязі немає розпізнавальних знаків, а самі вони зазвичай не представляються. На чиєму вони боці часто важко зрозуміти. «Схеми» спробували з’ясувати, на кого працюють ці люди та що саме вони роблять на цих подіях: захищають чи провокують?
feeh6c.webp

ты манипулируешь мною)) прямо заставляешь покопаться/порыться и найти реальные цифры, а не придуманные тобой 700тыс. постараюсь на днях раздобыть такую инфу. ну а то, что тсн выдали - ну смешно же! люди звонят и говорят, мне 4-6тыс.много, заберите взад:D

Натали, если тебе еще шампаньола в голову не ударила, поясню:
ты найдешь то же самое, что и я - один хрен сказал, и т.д. От 300 тыс до половины от 12 млн.:D Можешь в госстат заглянуть - там только средняя - две с половиной. И тут я уже понимаю, что при половине на минималке такую среднюю не вытянет и миллион шахтеров (а их тысяч 150-200) и миллион депутатов и министров. А их еще меньше. А кто-то и не поймет и будет волать про "среднюю тем-ру по палате" и про тех же министров и депов. Я третий раз говорю - можно выйти только на основании косвенных уликданных. А они есть. Только надо отрешиться от "мир несправедлив, особенно ко мне":):)

Получатели субсидий потребляют газа гораздо больше, чем семьи, оплачивающие счета самостоятельно, - "Нафтогаз"

Его, похоже, перекинули на новый более ответственный фронт. В ссылке, которую он выставил, именно едросы фигурируют.

Кого там "перекинули" ....
От постоянной блевотины негатива там уже адекватности нет, кукушка улетела напрочь

Кстати, была такая весть, что с сентября месяца налоговая полиция получила
право внеплановых проверок на предприятиях с целью выявления *******ьно работающих
и выплат зарплат по-чёрному.
Штраф за неоформленных сотрудников светит в районе 100 тысяч гривен.
Это как раз и связано с наполнение пенсионного фонда.
Но это только часть проблемы.

конечно, проблема. теперь такие предприятия/компании будут стараться откупиться в случае обнаружения такого факта, а деньги так и не попадут в ПФ.

Ну кеды откуда тебе привезли?

с чего бы *привезли*? Пошли в магазин и купили

Покупали в Кошице

Ну если ты Польшу

Ты же писала , а теперь морозишься.

так и рождаются сплетни.

Это не я *морожусь*, это тЫ географии нифига:)

Откуда бредовая фантазия на тему куда меня пустят , а куда нет?

гугл на смарт себе обнови, а то захочешь в Лондон, по визу (как и 30 лет взад) - на королеву глянуть, а заедешь у Мерефу, до гали.

Назад
Зверху Знизу