Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Пытаемся!

А можно примеры? Ну "слепо"? "славят"? Или объективная оценка ситуации , без соплей и воплей вместо зрадоебства - это "славят"?
Вооот! Ну наконец прояснилось! А тебе нынешняя страна дала возможность узнать и увидеть много чего нового , того , что раньше не могло даже присниться в самом фантастическом сне , поэтому ты сейчас хочешь дох...! Все правильно , имеешь право. Вот только мгновенно , здесь и сейчас , ничего не бывает , даже кошки не родятся. Все тяжко и со скрипом. Один шанс уже прое...ли . а это 10 лет жизни на минуточку. Осталось и в следующем году прое...ть и тогда можно поставить крест на своем будущем , во всяком случае на этой территории.

А ты не скачи с жизни в сесесере на сегодення. Это две огромные несопоставимые разницы. Я не пойму, ты из меня выуживаешь, чтоб я за совок топить начала?:D:D:D
Если оно тебе болит, то это не моя проблема.
Попробую вернуть темя к теме обсуждения, а не к тому, о чём тебе захотелось высраться. Мы говорим об уровне жизни пенсионеров вне зависимости что было произведено их руками (как вроде совок это одно производство, ей богу, ну да ладно, если оно ему болит).

Мы говорим об уровне жизни пенсионеров вне зависимости что было произведено их руками
Об этом и речь. Даже отойдя от совка. Знаю кучу людей, которые жалобы на маленькую пенсию чередуют с восхищениями типа "вот было хорошо - нихера не делаешь, з/п капает, еще и спиздить можно чего-то". Но они-то зарабатывали пенсию не себе, а тем, кто в то время уже был пенсионером (еще раз - я не совковом времени). Ну а теперь это вернулось к ним. В чем нестыковка?

Я рад , что ты это поняла!

Давай сюда пост, где я демонстрирую, что я этого не понимала. Вот бы ты тоже понял, что мы все говорим о пенсиях, а ты об очередях.

Ты много напроизводила , что бы с твоей зарплаты пенсионера содержать? Печешься так за пенсионеров , так увеличь отчисления со своей зарплаты вдвое , втрое. И будет счастье.

Как вроде от моей зарплаты пенсионерам пенсию повысят. Абы шо пошло. Пойди кофе выпей.

Об этом и речь. Даже отойдя от совка. Знаю кучу людей, которые жалобы на маленькую пенсию чередуют с восхищениями типа "вот было хорошо - нихера не делаешь, з/п капает, еще и спиздить можно чего-то". Но они-то зарабатывали пенсию не себе, а тем, кто в то время уже был пенсионером (еще раз - я не совковом времени). Ну а теперь это вернулось к ним. В чем нестыковка?

Т.е. эти какие-то там речи ты спроецировал на всех нищих пенсионеров типа поделом вам, твари, дохните с голоду?

Не напрягайся.

Очереди тогда - это пенсии сейчас. Все взаимосвязано.

Ну ты же хочешь бОльшую зарплату? Добивайся! Будут больше отчисления в ПФ. Будет больше у кого то пенсия.

Приеду на работу - выпью!

Ну что за бла-бла-бла. Это несерьёзно. Следующий.

Т.е. эти какие-то там речи ты спроецировал на всех нищих пенсионеров типа поделом вам, твари, дохните с голоду?

Отнюдь. Ничего я не проецировал. Это ты сама придумала.
Я даже больше скажу. Все начинают переживать, как только их или их родственников пенсия подкралась. А мне ***** - у меня родных пенсионеров уже нет. Чо я за кого-то переживать должен? Хотя моих отчислений в ПФ - на две минималки как минимум.
А у того же федоса, от которого аташли все - ... ну сама спроси, сколько:D:D

Я даже больше скажу. Все начинают переживать, как только их или их родственников пенсия подкралась. А мне ***** - у меня родных пенсионеров уже нет. Чо я за кого-то переживать должен? Хотя моих отчислений в ПФ - на две минималки как минимум.
А у того же федоса, от которого аташли все - ... ну сама спроси, сколько:D:D

А вот плохо. Это беда нашего менталитета, что хата с краю.
Это то, что должно отличать нас от диких животных.
О моей маме есть кому побеспокоиться. Но есть много пенсионеров, о которых побеспокоиться некому.

А вот плохо. Это беда нашего менталитета, что хата с краю.
Это то, что должно отличать нас от диких животных.
О моей маме есть кому побеспокоиться. Но есть много пенсионеров, о которых побеспокоиться некому.

Плохо. Наверное.
На эту тему тебе Пицпонов все сказал. Хочешь нормальной старости? Роди хотя бы трех детей (упаси Бог - я не о тебе лично)). Это при существующей системе пенсионной.
Или собирай всю жизнь на последние 15-20 лет жизни.
Или воспитывай и вкладывай в одного ребенка так, чтобы он уж точно потом тебя и твою половину обеспечивал.
Пенсии- дорогое удовольствие. Для страны.

Простая арифметика. Пенсионеров у нас 12 млн. Работающих официально (с разными з/п) 15 млн. (цифры спорные)))
Остальные - дети, полумигранты и прочие? Не дохуя ли?
При этом официально безработных, по-моему, 330 тыс.

Ну и последнее.
Как ты думаешь - сколько их, тех, о ком некому позаботиться? 6 млн? 8 млн? А где те, кто должен был бы позаботиться?
Почему я в свое время терзался мыслью, что одно посещение мною какого-то кабака - это треть маминой/папиной пенсии?
Почему другие не терзаются?
ладно, то уже такэ.

Ты тот "совок" видела примерно так же , как я обратную сторону Луны! Мне уже давно ясно , что ты не имеешь ни малейшего представления о "той" жизни. Поинтересуйся у мамы , а еще лучше у бабушки , какие они извиняюсь трусы носили. И какой женской гигиеной пользовались. Гарантирую - узнаешь много нового! Да! И про очереди километровые не забудь спросить , за "нешироким потреблением". ОК?

Фишка в том, что с течением времени на волне перманентного ****еца за бесцельно проёбанные годы в связи с очевидными тектоническими переломами социальной модели, у достаточно многих возникает некая устойчивая идеализация прошлого. Чем яростней идеализирует, тем быстрее забывается сопутствующий тому времени хоррор. Если. в двух словах, то это "мычание овец по тёплому хлеву". А, наблюдаешь ты обычное явление, развитие личинки околоподъездной бабушки, но в современном виде. Когда желание *****деть о чём попало, плавно переходит в делирий и потрясание клюкой.
cchfd6.webp

В ближайшие лет семь - десять, не будет точно.
На сегодняшний день, стоит только прекратить займы, и вся пенсионная система рухнет в ноль.
Кстати, к субсидиям это тоже относится. Да и не только к ним, но и к обороне, здравоохранению и... почти ко всему. Сегодняшняя Украина это полутруп в реанимационном отделении. Выздоровление зависит от внутренних антител. Если они не справятся, все внешние аппараты отключат реаниматоры.

Прочитал?:D
Где реакция?:D
Мы тут поспорили - засунешь меня в бан или нет:D:D

Я тебе в личку сумму написал:D:D

Ты же знаешь, что нашей категории положена отдельная камера, а у меня и так помещение для арестантов ограничено по площади. Так что, я бы с радостью, но жилплощадь не позволяет, а нарушать условия содержания не наш метод:незнаю:

Плохо. Наверное.
На эту тему тебе Пицпонов все сказал. Хочешь нормальной старости? Роди хотя бы трех детей (упаси Бог - я не о тебе лично)). Это при существующей системе пенсионной.
Или воспитывай и вкладывай в одного ребенка так, чтобы он уж точно потом тебя и твою половину обеспечивал.

Простая арифметика. Пенсионеров у нас 12 млн. Работающих официально (с разными з/п) 15 млн. (цифры спорные)))

Ну и последнее.
Как ты думаешь - сколько их, тех, о ком некому позаботиться? 6 млн? 8 млн? А где те, кто должен был бы позаботиться?
Почему я в свое время терзался мыслью, что одно посещение мною какого-то кабака - это треть маминой/папиной пенсии?
ладно, то уже такэ.

А пенсионеры тем временем мрут как мухи, сами решая проблему. Это не тот случай, когда нужно подождать лет 20-30, рожая, работая и т.п.
Бросаем их в топку, этих чёртовых производителей ширпотреба. Зачем о них думать?

В ближайшие лет семь - десять, не будет точно.
На сегодняшний день, стоит только прекратить займы, и вся пенсионная система рухнет в ноль.
Кстати, к субсидиям это тоже относится. Да и не только к ним, но и к обороне, здравоохранению и... почти ко всему. Сегодняшняя Украина это полутруп в реанимационном отделении. Выздоровление зависит от внутренних антител. Если они не справятся, все внешние аппараты отключат реаниматоры.

Перемога, ******:yahoo:

Плохо. Наверное.

Ну и последнее.
ладно, то уже такэ.
Удивительное дело, когда твои слова переворачивают с ног на голову и предъявляют счёт непойми за что.
Я предложил Кудряшке перечитать написанное мною Натали, не захотела. Встала в позу и метнула икру.
А всего то я писал о том (если в двух словах), что "чем хуже юниту, тем меньше его интересует соседний юнит". И на определённом этапе социодеградации, надежда на помошь от наивысшего воплощения социума (государство) становится розовой соплёй, никак не соотносящейся с изменённым состоянием оного же социума и его внутренних отношений. Тот, кто этого не поймёт, либо не сможет подстроиться, будет естественным же способом выпилен, оставив справившихся.
Можно сколько угодно взывать к справедливости и милосердию, но в природе таких операторов не существует. Как бы цинично это не звучало. Ибо мораль это искусственное новообразование, а борьба за выживание была уже задолго до появления гоминид.
На изменение внешних условий необходимо реагировать изменением поведения. Если, конечно, ты не сможешь остановить эти самые "изменения".
Иначе сдохнешь.
Сурово. Безжалостно. А ничего не поделаешь.

Назад
Зверху Знизу