fesky64
F
аа, так я тоже. из этих![]()
привет, привет![]()
По замашкам - вроде фраер, но не фраер, это точно ! (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аа, так я тоже. из этих![]()
привет, привет![]()
Кара, дорогая, утром, вставая с кровати, нужно ставать сразу на обе нОги .)) Настроение тогда будет нормальным.![]()
https://twitter.com/twitter/status/[/QUOTE] Ты нам свою Юлю не тули, щас за рекламу забаним.
У Фэлкона комок к горлу подошёл .
Приветствую, зрадодамка !![]()
Я же не в облэнерго работаю![]()
*** ты угадал.
У меня на работе двухразовое питание за счет работодателя. Таскать с собой бутерброды - не мой уровеньЯ же не в облэнерго работаю
![]()
Доброе утро, сосайтники!)
Олежа, бутерброды в портфеле. Не забудь в обед перекусить![]()
Ты каким боком к пенсиям и сортам винограда?
Все , что не ватоголовая компания , все лучше! Вот абсолютно все!
Ты тот "совок" видела примерно так же , как я обратную сторону Луны! Мне уже давно ясно , что ты не имеешь ни малейшего представления о "той" жизни. Поинтересуйся у мамы , а еще лучше у бабушки , какие они извиняюсь трусы носили. И какой женской гигиеной пользовались. Гарантирую - узнаешь много нового! Да! И про очереди километровые не забудь спросить , за "нешироким потреблением". ОК?
Я б тоже побоялась оприлюднывати эту позорную картину. Только на ваши косвенные улики одна надежда зачухать волосы в нужную сторону.
Я ещё в кровати![]()
Надо активней работать. Пенсия маленькая у людей. Если не твои налоги - то чьи? Федькины шоле? Без добавочных бутеров никакУ меня на работе двухразовое питание за счет работодателя. Таскать с собой бутерброды - не мой уровень Я же не в облэнерго работаю
так у тебя борщ каждый день, а у Олежки чакарера, жанбонберы, медианоче,...![]()
Натаха, не вижу, что ты там пишешь, наверное бред какой-то. Потерпи еще три дня, может мое сердце оттает, а твоя голова прояснится.![]()
Не переживай. Мне обещали з/п поднять, как ценному сотруднику. Так шо налоги на ФОТ тоже больше будут. Соответственно, и пенсия и твоим родителям в том числе. Все будет хорошо![]()
А говоришь - пенсия маленькая у людей. Кто ж им пенсию-то зарабатывть будет?![]()
Щас по цепочке с нами в темницу сядешь![]()