4000 грн на місяць

ХаризЪма

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Харизматичность это дар вести за собой, а псих он или нет это уже вопрос пятый, главное что харизматичный человек убеждает других.

...а Билл Клинтон, а Хиллари, а Тони Блэр...потрясающе харизматичны.
Моя сестра, в силу остоятельств стояла на расстоянии вытянутой руки от Дж. Буша - так она рассказывала что это сильнейшее впечатление.

nick_cave_02.jpg

398px-lemmy-02.jpg

World_Japan_The_Great_Buddha__Kamakura__Japan_007890_.jpg

epkbway03A.jpg

maura.jpg

lucia-bose.jpg

Lucia%20Bose%20H.jpg

image001.webp

karalev.jpg

varg_vikernes-gal-infamous.jpg

1948_mkgandhi.jpg

dd55739d105b91ad7045f97f9e4c06bb_full.jpg

%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B81.jpeg

55619856_1267003692_stivjobs.webp

c0638f9e5911.jpg

irv0-002.jpg

20.jpg

xarms.jpg

Falco08.jpg

image_2303.jpg

attach.asp

pic004.jpg

4ae81da0bd990.jpg

05ea24a7a7765012878b33d9474.jpg

nico.jpg

david_bowie.jpg

bjork.webp

Peter-Gabriel-2.jpg

2af47a0e_1.jpg

nabok2.gif

bjarnestroustrup.webp

igor_as_stroustroup.jpg

600full-klaus-kinski.jpg

image002.webp

train.jpg

inviseble_president.webp

О, теперь мысль ясна :)
Так а чего тогда Ленин не харизматичен?
Одних денег недостаточно, чтобы повести за собой и не просто повести, а внушить идею, которая разрушила всё, что было ранее.

Не знаю, я выше в своём посте писал, что тиранов не признаю харизматичными личностями, потому что тогда теряется смысл слова Харизма - божественный дар. Бог - это Любовь, Свет. А Гитлер, Ленин,Сталин - это мрак. Ах,какие молодцы! Засветили силу Бога в Освенциме, Бухенвальде, ГУЛАГЕ, во всех концлагерях, супер лидеры!! Лидеры чего?? Рекордов по уничтожению людей??
А по поводу вашей фразы - одних денег недостаточно,чтобы повести людей.. Так смотря,сколько денег. Ленин сперва получил 5 млдрд от Германии, а потом ещё попросил 4,5 млрд, они,конечно о...ли, но дали. Вот вы выйдете к подружкам погулять, развеяться, они без денег - ну, гуляем!!) А сколько у тебя? 1000 - Таа, на нас 5 это мало.. Щас ещё возьму. Теперь 2000! Ура, девки, гуляем!!)) Вот вам и харизма Ленина на вечер, пока бабосы есть и вы,как бы лидер и можете диктовать условия - в каком напьявлении идём, таваищи)

Не знаю, я выше в своём посте писал, что тиранов не признаю харизматичными личностями, потому что тогда теряется смысл слова Харизма - божественный дар. Бог - это Любовь, Свет. А Гитлер, Ленин,Сталин - это мрак. Ах,какие молодцы! Засветили силу Бога в Освенциме, Бухенвальде, ГУЛАГЕ, во всех концлагерях, супер лидеры!! Лидеры чего?? Рекордов по уничтожению людей??
А по поводу вашей фразы - одних денег недостаточно,чтобы повести людей.. Так смотря,сколько денег. Ленин сперва получил 5 млдрд от Германии, а потом ещё попросил 4,5 млрд, они,конечно о...ли, но дали. Вот вы выйдете к подружкам погулять, развеяться, они без денег - ну, гуляем!!) А сколько у тебя? 1000 - Таа, на нас 5 это мало.. Щас ещё возьму. Теперь 2000! Ура, девки, гуляем!!)) Вот вам и харизма Ленина на вечер, пока бабосы есть и вы,как бы лидер и можете диктовать условия - в каком напьявлении идём, таваищи)
А чего это у тиранов теряется смысл "божественного дара"?
Если исходить из того, что все под Богом ходим и именно он наделяет нас какими-то чертами, то всё вполне логично - он дал, а вот как использовали, это уже другой вопрос.

Ну и что, что Ленин получил? В Украине только и делают, что получают, но что-то не идей, ни мысли.
Кстати, харизматичные лидеры живут чаще всего на пожертвования ;) Это если возвращаться к истории вопроса.

У Вас же всё сводится к деньгам - есть они, значит можно сделать всё. Но давайте с точки зрения бизнеса. В любом учебнике по менеджменту всегда пишут о том, что необходимо успешному бизнесмену. Так вот, помимо стартового капитала, необходимо еще "деловое чутье". Что это за чутье никто так толком и не сказал, но факт - сколько бы тебе денег не дали, если у тебя нет делового чутья, хорошо ты этими деньгами не распорядишься, профукаешь всё.

Так и тут. Одних только денег мало, это необходимое условие, но недостаточное.

.webp Анджелина Джоли Войт

.webp Сергей Тигипко

:клас:

Хотя, опять таки - что есть Харизма? Мы их не знаем. Но - " интересные мужчины" - безусловно :)

зовут ее Галина Тюнина

Что Вы говорите ?!
Был какой - то фильм про Бунина. Она, кажется, там играла его жену. Вроде, неплохо. Точно не помню. Образ, в целом был неплохой.
Как говорится: " Что только время с людьми делает"...;)

А чего это у тиранов теряется смысл "божественного дара"?
Если исходить из того, что все под Богом ходим и именно он наделяет нас какими-то чертами, то всё вполне логично - он дал, а вот как использовали, это уже другой вопрос.

Ну и что, что Ленин получил? В Украине только и делают, что получают, но что-то не идей, ни мысли.
Кстати, харизматичные лидеры живут чаще всего на пожертвования ;) Это если возвращаться к истории вопроса.

У Вас же всё сводится к деньгам - есть они, значит можно сделать всё. Но давайте с точки зрения бизнеса. В любом учебнике по менеджменту всегда пишут о том, что необходимо успешному бизнесмену. Так вот, помимо стартового капитала, необходимо еще "деловое чутье". Что это за чутье никто так толком и не сказал, но факт - сколько бы тебе денег не дали, если у тебя нет делового чутья, хорошо ты этими деньгами не распорядишься, профукаешь всё.

Так и тут. Одних только денег мало, это необходимое условие, но недостаточное.
Если не против, давай на ты, ок?)) Ок) Да, деловое чутье для бизнесмена- половина, если не больше, успеха, только не будем совать в одну категорию - геноцидников и Томаса Эдисона, Чарльза Швэба, Эндрю Карнеги, Наполеона Хилла, клан Рокфеллеров, Майбаха, Даймлера, Форда, ........, Майкла Делла, Билла Гейтса и т.д., ок?)) Многие из этих людей начинали вообще с нуля. Генри Форд пёк в молодости булочки у своего дяди,пока не в итоге не стал потом владельцем величайшего концерна США - Форд, так у кого харизма? У этих людей или у тех - кто получил деньги от кого-то - с целью сделать пакость, предательство, или на деньги государства и золото партии, награбленное построил свой бастион насилия, крови и бесправия простого народа??
Заметь, я назвал производителей какого-то продукта, полезного рынку, которым пользуются все, или большинство.Что дали миру Гитлер, Сталин и Ленин, что? Войну? Концлагеря? Горе и слёзы в семьях? Неимоверную боль? Это лидеры? Это антилидеры, это пятно, жирное, грязное пятно в истории 20 - го века, которое могло и не возникнуть. Это было угодно Богу? ок, объясни для чего
Вселенная живёт по своим законам, и я писал выше, что есть антиподы, потому что, если есть сила, а Ньютон тоже не зря жил, то есть и сила равная ей по величине, но противоположно направленная, так что,извини, солнце, это не от Бога было, просто бывают моменты в истории человечества, когда некий мрак проникает наружу, считай эту фразу,как хочешь, но в Бога я верю и в церковь хожу.

Останнє редагування:
Учите полит. историю и будет Вам щастье.

социологи решили, которые занимаются этими вопросами :D

Крина, с уважением отношусь к гуманитарным наукам, но на все политистории и социологии есть личный опыт и личные ощущения. Только они и ценны. Имхо

кто такой Пелевин?

Одних денег недостаточно,

Но и харизме деньги не помеха :)

bugmenot, ну Вы и запостили :)
Просто смывает волной от такого количества харизматичных личностей :D

Винни - Пух как-то оживил всю эту честную компанию. Пух= харизма :клас:

Я думаю харизматичные люди это люди с большими головами :)

Если ты имел в виду объём мозга, его КПД и влияние ПОЗИТИВНОЕ на историю, как у Линкольна - тогда, да, согласен, а если просто размер - то это уже скорее мутанты или пришельцы, а может ты бизонов имел в виду?) Ты уточни, что ты имел в виду, я так надеюсь - всё таки- широту мысли мозга))
Я раньше думал.. почему бизоны нехаризматичны.. рога мешают, копыта? Нет,вроде, и вроде жаль животных, так хотелось увидеть лидера бизона и мне лидеру оседлать его и скакать по прериям Монтаны... но видно не судьба(((

)))

з.ы. bugmenot мог бы рассказать лучше меня
:) Почему?
То есть, я его информированности не оспариваю...

:іржач: + 500

Вы навскидку? :)

Хм... если учесть, что все то, о чем поведал Иисус людям, было продиктовано ему свыше, то харизма не в нем, как бы кощунственно это не звучало. Если же считать за харизму то, что он повел за собой толпу, тогда таких харизматиков наберется по несколько человек в каждой религии. Начиная от Моисея и Давида, заканчивая Иоанном Павлом II.

Кстати, последний, на мой скромный взгляд, был действительно харизматичным. После него Бенедикт как-то совсем растворился и не виден.

я об этом же :)
Мужик. без вопросов. И внешность тут совершенно ни при чем.

Харизма - это действительно феномен. Даже, если совсем поверхностно -трудно поставить в один ряд Че Гевару и истеричку Гитлера. А вот - поди ж ты... оба в ряду харизматичных лидеров :confused:
(при всем уважении, Че Гевару я тоже не романтизирую)

У Гитлера что-то было... Может какая-то "антихаризма", как у Сталина, например. Сумел же простой ефрейтор повести за собой толпу.

а вот у этой тоже огромная харизма:D

Хм... если учесть, что все то, о чем поведал Иисус людям, было продиктовано ему свыше, то харизма не в нем, как бы кощунственно это не звучало.
Ответное "Хм", Rasar.
Для этого придется еще раз вернуться к определению понятия "харизма".
А также подумать вот о чем.
Есть люди, которые, говоря даже об очевидных/известных вещах, выглядят неубедительно. Причем, настолько, что сказанное ими забывается еще до того, как они умолкают.
А есть те, которые несут редкую околесицу, но делают это так, что народ слушает их, открыв рот. Иногда - даже затаив дыхание.

Что же касается того, откуда Христос взял истины, которые возвещал народу, это вопрос тоже неоднозначен.
Ты сам можешь поручиться, что твои мысли - уникальны и присущи только тебе? Я имею в виду именно мысли, а не их выражение и сопровождающие их эмоции.
Если немного подумать об этом в религиозном ключе, то... Полагаю, мысль понятна и без пространных обьяснений.
Если же считать за харизму то, что он повел за собой толпу, тогда таких харизматиков наберется по несколько человек в каждой религии.
Это противоестественно?...
Где, чем и как регламентируется численность харизматиков на одном кв.метре/гектаре/в государстве/на континенте/планете - одновременно?

Если не против, давай на ты, ок?)) Ок) Да, деловое чутье для бизнесмена- половина, если не больше, успеха, только не будем совать в одну категорию - геноцидников и Томаса Эдисона, Чарльза Швэба, Эндрю Карнеги, Наполеона Хилла, клан Рокфеллеров, Майбаха, Даймлера, Форда, ........, Майкла Делла, Билла Гейтса и т.д., ок?)) Многие из этих людей начинали вообще с нуля. Генри Форд пёк в молодости булочки у своего дяди,пока не в итоге не стал потом владельцем величайшего концерна США - Форд, так у кого харизма? У этих людей или у тех - кто получил деньги от кого-то - с целью сделать пакость, предательство, или на деньги государства и золото партии, награбленное построил свой бастион насилия, крови и бесправия простого народа??
Заметь, я назвал производителей какого-то продукта, полезного рынку, которым пользуются все, или большинство.Что дали миру Гитлер, Сталин и Ленин, что? Войну? Концлагеря? Горе и слёзы в семьях? Неимоверную боль? Это лидеры? Это антилидеры, это пятно, жирное, грязное пятно в истории 20 - го века, которое могло и не возникнуть. Это было угодно Богу? ок, объясни для чего
Вселенная живёт по своим законам, и я писал выше, что есть антиподы, потому что, если есть сила, а Ньютон тоже не зря жил, то есть и сила равная ей по величине, но противоположно направленная, так что,извини, солнце, это не от Бога было, просто бывают моменты в истории человечества, когда некий мрак проникает наружу, считай эту фразу,как хочешь, но в Бога я верю и в церковь хожу.
Так всё, приплыли и нырнули в религию.

Понимаешь, можно сколько угодно рассуждать о нравственных качествах того же Гитлера, но от этого от не перестает быть харизматичным.
Он был лидером своего народа, для которого творил благо.

Тот же Иисус. Его жизнь покрыта тайнами, но возьмем конечный результат - христианство, которое должно нести свет. Как насчет крестовых походов, которые несли явно не свет? А иезуиты в средние века? А подавление язычества и навязывание христианства? И это прикрываясь харизматичным лидером и неся божественный свет в массы.

У Гитлера что-то было... Может какая-то "антихаризма", как у Сталина, например. Сумел же простой ефрейтор повести за собой толпу.
Не, у Сталина не было. Он был достаточно закрытым человеком, ориентированным на подавление.

Ответное "Хм", Rasar.
Т.е. ты считаешь, что Иисус - харизматичен? Или ты согласен с KRina в том, что он - единственный, кто может носить это звание?

Это противоестественно?...
Где, чем и как регламентируется численность харизматиков на одном кв.метре/гектаре/в государстве/на континенте/планете - одновременно?
Если бы это регламентировалось, данную тему не имело бы смысла открывать. А так, хоть полюбуемся ;)

По сабжу: Александр Македонский, Георгий Жуков. Из тех, кто поближе и попроще - Лариса Гузеева.

Не, у Сталина не было. Он был достаточно закрытым человеком, ориентированным на подавление.
Блин, Виссарионович и Ильич вызывают у меня ряд противоречий. Думаю.

Назад
Зверху Знизу