Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХАРИЗМА (от греч. harisma - божественный дар) - в религиозном сознании - мистическое свойство, ниспосланное свыше и выделяющее его обладателя из массы верующих; в жизни, и особенно в управлении людьми, менеджменте - влияние, осонованное на свойствах личности руководителя или его способности привлекать сторонников. Отсюда - часто термин - харизма лидера, харизматичная личность в мире шоу-бизнеса, культуры, спорта и т.д. Думаю, без науки - это да, дар, некая энергетика, которая притягивает к тебе людей и ты их привлекаешь, убеждаешь, можешь быть примером для подражания, можешь повести за собой, как лидер ( но Гитлера я бы не брал в рассмотрение,да и других вампиров) . Для меня самый весомый термин - харизматичный лидер - это опупеоз всемуПосле просмотра темы с фотографиями, якобы, красивых мужчин, а так же пространственных рассуждений на тему харизмы (не путать с харей), захотелось узнать, кого же мы с считаем харизматичными.
В общем, выкладывайте свои примеры эМ и Жо, кого вы считаете людьми, обладающими харизмой. И почему?
P.S. поиск такую тему не выдал, если повторяюсь, пардоньте.

имхо.После просмотра темы с фотографиями, якобы, красивых мужчин, а так же пространственных рассуждений на тему харизмы (не путать с харей), захотелось узнать, кого же мы с считаем харизматичными.
В общем, выкладывайте свои примеры эМ и Жо, кого вы считаете людьми, обладающими харизмой. И почему?
P.S. поиск такую тему не выдал, если повторяюсь, пардоньте.
Иисус Христос.
Больше достойных кандидатов нет. Так, жалкие подделки.
Ну и что?его же никто не видел.
Ну и что?
я. харизматична и чертовски обаятельна.

в чем харизма?? Если мы представляем себе только образ.
Рената Литвинова.
Чулпан Хаматова.
Евгений Миронов.
Иван Ургант.
Морда лица - это не харизма, это сексуальность, сексапильность, глаза красивые и пр.
Я щаз фото Ленина запощу. Где там у него на лице харизма нарисована? А ведь он харизматичен.
Ответ конечно,достойный уважения и имеет право жить. Его правда реально никто не видел, но как родоночальника ХАРИЗМЫ от истоков божьих - ибо сейчас бы столько людей не ходили в церковь и у меня на глазах не падали на колени перед его иконой, моля о совете, благословении и помощи, да, его можно считать харизматичной личностью и что самое главное - только в плане лидера и наставника, но не подражания. Но это очень сложная тема, щас уйдём в религию и хана теме.Ну и что?
СпасибоМаксим Дрозд, там же написано. Это такой актер, он во многих фильмах снялся.

![]()
по моему очень харизматичная тётя
Вы шутите, надеюсь? а это кто?!Ты глубоко копаешь и мыслишь чрезвычайно логично. У многих людей вопросы "назовите красивых мужчин" или "назовите харизматичных" автоматически трансформируются в "кому бы я дала", отсюда диссонанс.Морда лица - это не харизма, это сексуальность, сексапильность, глаза красивые и пр.
Я щаз фото Ленина запощу. Где там у него на лице харизма нарисована? А ведь он харизматичен.
Эта барышня - французская актриса. Действительно ...многогранна)
Агаможет Ленин и харизматичный, я не была с ним знакома). Без внешности нельзя определить харизму только по делам человека.
С учетом того, что она определяется как раз по делам и миропониманию человека.Это Вы к чему?Ответ конечно,достойный уважения и имеет право жить. Его правда реально никто не видел, но как родоночальника ХАРИЗМЫ от истоков божьих - ибо сейчас бы столько людей не ходили в церковь и у меня на глазах не падали на колени перед его иконой, моля о совете, благословении и помощи, да, его можно считать харизматичной личностью и что самое главное - только в плане лидера и наставника, но не подражания. Но это очень сложная тема, щас уйдём в религию и хана теме.

Совата...Вы шутите, надеюсь? а это кто?!