4000 грн на місяць

ХаризЪма

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
0_11138_f5dfaa98_XL

по моему очень харизматичная тётя

После просмотра темы с фотографиями, якобы, красивых мужчин, а так же пространственных рассуждений на тему харизмы (не путать с харей), захотелось узнать, кого же мы с считаем харизматичными.

В общем, выкладывайте свои примеры эМ и Жо, кого вы считаете людьми, обладающими харизмой. И почему?

P.S. поиск такую тему не выдал, если повторяюсь, пардоньте.
ХАРИЗМА (от греч. harisma - божественный дар) - в религиозном сознании - мистическое свойство, ниспосланное свыше и выделяющее его обладателя из массы верующих; в жизни, и особенно в управлении людьми, менеджменте - влияние, осонованное на свойствах личности руководителя или его способности привлекать сторонников. Отсюда - часто термин - харизма лидера, харизматичная личность в мире шоу-бизнеса, культуры, спорта и т.д. Думаю, без науки - это да, дар, некая энергетика, которая притягивает к тебе людей и ты их привлекаешь, убеждаешь, можешь быть примером для подражания, можешь повести за собой, как лидер ( но Гитлера я бы не брал в рассмотрение,да и других вампиров) . Для меня самый весомый термин - харизматичный лидер - это опупеоз всему:D
Кого конкретно я считаю харизматичными личностями... ХЗ Таких примеров много: Мэрилин Монро, Эдит Пиаф, Мадонна, Майкл Джэксон, Р.Рейган, Маргарет Тэтчер, Д.Николсон, Энтони Хопкинс, Николас Кейдж, Том Хэнкс, Уилл Смит, В.Путин, В.Зеленский, Я)) и т.д Это лидеры, таких людей много, именно харизматичные, уверенные в себе люди оставляют о себе след в истории, но я не хочу в этот список включать реально тиранов, ибо харизма- это от БОГА, а не от его антипода - там просто была жестокая борьба за власть на костях и крови - Наполеон, Муссолини, Гитлер, Ленин, Сталин - это как некая альтернатива харизме из другого лагеря - "Пожиратели Смерти", как антихаризма на основе диктатуры и идеологии, но не СВЕТА БОГА. Как то так.

Останнє редагування:
Мне кажется о харизме трудно судить на расстоянии и по фото. Это очень емкое понятие.
Про людей, типа Че Гевары можно предположить, что это так и не ошибиться - про них много известно. Но по фото...:confused: имхо.
Так любого человека с выразительной мужественной внешностью можно записать в харизматичные. Харизма - это, скорее всего, флюиды.

После просмотра темы с фотографиями, якобы, красивых мужчин, а так же пространственных рассуждений на тему харизмы (не путать с харей), захотелось узнать, кого же мы с считаем харизматичными.

В общем, выкладывайте свои примеры эМ и Жо, кого вы считаете людьми, обладающими харизмой. И почему?

P.S. поиск такую тему не выдал, если повторяюсь, пардоньте.

Иисус Христос.
Больше достойных кандидатов нет. Так, жалкие подделки.

Элизабет Тейлор памойму тоже харазыматычна))

Гришковец харизматичный .

normal_IMG_1486www.jpg

в чем харизма?? Если мы представляем себе только образ.

Морда лица - это не харизма, это сексуальность, сексапильность, глаза красивые и пр.
Я щаз фото Ленина запощу. Где там у него на лице харизма нарисована? А ведь он харизматичен.

1276690084_dsc06052.jpg

Рената Литвинова.
Чулпан Хаматова.
Евгений Миронов.
Иван Ургант.

согласна.

Морда лица - это не харизма, это сексуальность, сексапильность, глаза красивые и пр.
Я щаз фото Ленина запощу. Где там у него на лице харизма нарисована? А ведь он харизматичен.

может Ленин и харизматичный, я не была с ним знакома). Без внешности нельзя определить харизму только по делам человека.

Ответ конечно,достойный уважения и имеет право жить. Его правда реально никто не видел, но как родоночальника ХАРИЗМЫ от истоков божьих - ибо сейчас бы столько людей не ходили в церковь и у меня на глазах не падали на колени перед его иконой, моля о совете, благословении и помощи, да, его можно считать харизматичной личностью и что самое главное - только в плане лидера и наставника, но не подражания. Но это очень сложная тема, щас уйдём в религию и хана теме.

Ты глубоко копаешь и мыслишь чрезвычайно логично. У многих людей вопросы "назовите красивых мужчин" или "назовите харизматичных" автоматически трансформируются в "кому бы я дала", отсюда диссонанс.

может Ленин и харизматичный, я не была с ним знакома). Без внешности нельзя определить харизму только по делам человека.
Ага :D С учетом того, что она определяется как раз по делам и миропониманию человека.

Ответ конечно,достойный уважения и имеет право жить. Его правда реально никто не видел, но как родоночальника ХАРИЗМЫ от истоков божьих - ибо сейчас бы столько людей не ходили в церковь и у меня на глазах не падали на колени перед его иконой, моля о совете, благословении и помощи, да, его можно считать харизматичной личностью и что самое главное - только в плане лидера и наставника, но не подражания. Но это очень сложная тема, щас уйдём в религию и хана теме.
Это Вы к чему?
Чёт меня мучает подозрение, что не тот мой пост Вы процитировали :rolleyes:

Но ладно, неважно.
Про Иисуса Христа не я придумала, а Макс Вебер, который ввел и разработал понятие "харизма". И приводил примеры, про Христа он как раз писал нечто подобное Вашему посту.

Т.к. я читала Вебера, то мне смешно читать всю ту ахинею, которую несут в теме, выдавая за харизму херзнашо.

Назад
Зверху Знизу