Если не против, давай на ты, ок?)) Ок) Да, деловое чутье для бизнесмена- половина, если не больше, успеха, только не будем совать в одну категорию - геноцидников и Томаса Эдисона, Чарльза Швэба, Эндрю Карнеги, Наполеона Хилла, клан Рокфеллеров, Майбаха, Даймлера, Форда, ........, Майкла Делла, Билла Гейтса и т.д., ок?)) Многие из этих людей начинали вообще с нуля. Генри Форд пёк в молодости булочки у своего дяди,пока не в итоге не стал потом владельцем величайшего концерна США - Форд, так у кого харизма? У этих людей или у тех - кто получил деньги от кого-то - с целью сделать пакость, предательство, или на деньги государства и золото партии, награбленное построил свой бастион насилия, крови и бесправия простого народа??
Заметь, я назвал производителей какого-то продукта, полезного рынку, которым пользуются все, или большинство.Что дали миру Гитлер, Сталин и Ленин, что? Войну? Концлагеря? Горе и слёзы в семьях? Неимоверную боль? Это лидеры? Это антилидеры, это пятно, жирное, грязное пятно в истории 20 - го века, которое могло и не возникнуть. Это было угодно Богу? ок, объясни для чего
Вселенная живёт по своим законам, и я писал выше, что есть антиподы, потому что, если есть сила, а Ньютон тоже не зря жил, то есть и сила равная ей по величине, но противоположно направленная, так что,извини, солнце, это не от Бога было, просто бывают моменты в истории человечества, когда некий мрак проникает наружу, считай эту фразу,как хочешь, но в Бога я верю и в церковь хожу.