4000 грн на місяць

ХаризЪма

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
Че Гевара и Фидель
1263893026_2323.jpeg

+500,кста ,команданте действительно очень харизматический и песни о нём будут долго петь

Приходит Некто, хочет замуж/жениццо. А там ему предлагают троих, из тех, кто на Некто повелся. :іржач: Они все хвосты распускают, бла-бла, а Гузеева всех чморит и ржет. Потом Некто выбирает одного.

А че сразу поймался? Спросила бы, если интересно. :D Очень интересно наблюдать за психотипами :)

Чего???:D
Бля, сначала прочитала за "психопатами" :rolleyes:
А чего там с психотипом?

Ника, передача ничё так, можно повеселиться )))) Я как-то подсела на неё, скачала с торрентов и смотрела-смотрела-смотрела.
Короче, передача про павлинов и о павлинихах. Хотя нет, павлинихи все общипанные, а там дамы перья распушают во все стороны.

Харизма- умение оказывать влияние на людей.

Приходит Некто, хочет замуж/жениццо. А там ему предлагают троих, из тех, кто на Некто повелся. :іржач: Они все хвосты распускают, бла-бла, а Гузеева всех чморит и ржет. Потом Некто выбирает одного.

прикольная передача, я тоже иногда смотрю) есть ещё украинский вариант)) Есть над чем поглумиться:)

Чего???:D
Бля, сначала прочитала за "психопатами" :rolleyes:
А чего там с психотипом?

Ника, передача ничё так, можно повеселиться )))) Я как-то подсела на неё, скачала с торрентов и смотрела-смотрела-смотрела.
Короче, передача про павлинов и о павлинихах. Хотя нет, павлинихи все общипанные, а там дамы перья распушают во все стороны.

гы сама же все и написала. Интересно наблюдать за их поведением. Чаще можно сразу сказать, кто кого выберет. :D

вариант)) Есть над чем поглумиться:)
Поглумиться - наше все :іржач::іржач:

Где, чем и как регламентируется численность харизматиков на одном кв.метре/гектаре/в государстве/на континенте/планете - одновременно?

Харизма ничем не регламентируется) Таки может быть любой человек, тот, кто выделяется на фоне общей массы, кто становится первым в своей области деятельности:)

Т.е. ты считаешь, что Иисус - харизматичен?
Согласно ранее приведенным определениям данного понятия - посты 7 и 26 - именно так.
Или ты согласен с KRina в том, что он - единственный, кто может носить это звание?
В определенном смысле, да. Это, например, в том случае, если признавать гением только Творца - Господа Бога.
Хотя, лично я склоняюсь к мнению (не без философского подтекста), что харизматичных личностей все же больше, чем одна на всю историю человечества.
Если бы это регламентировалось, данную тему не имело бы смысла открывать.
Я об этом упомянул, потому что в твоем тексте были заметны некоторые колебания. Мол, сколько же может быть харизматичных личностей - одна или много. ;)

Хотя, лично я склоняюсь к мнению (не без философского подтекста), что харизматичных личностей все же больше, чем одна на всю историю человечества.

Хотелось бы услышать/прочесть их имена :)

Рю, про папашу + 100

О! Еще царь Соломон.

Рю, про папашу + 100

О! Еще царь Соломон.

зачем перечислять, вам же "умная" крина все объяснила, все лидеры вошедшие в историю. тему можно закрывать.

Тут кандидатов на каждой странице списками выкладывают. А уж в интернете такого добра и вовсе не счесть.
Критерии же были озвучены на первых двух страницах.
Так что, остались сущие мелочи - сопоставить и сделать вывод.

зачем перечислять, вам же "умная" крина все объяснила, все лидеры вошедшие в историю. тему можно закрывать.

Ага, и потому вон, некоторые насчет Гитлера договориться не могут :D:D:D

Мне интересны мнения. Особенно, если они противоречивы.

Назад
Зверху Знизу