4000 грн на місяць

ХаризЪма

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
Наверное Че приводят в пример потому, что в своё время он многих людей очаровывал и не своей внешностью, а энергетикой.

я об этом же :)
Мужик. без вопросов. И внешность тут совершенно ни при чем.

Харизма - это действительно феномен. Даже, если совсем поверхностно -трудно поставить в один ряд Че Гевару и истеричку Гитлера. А вот - поди ж ты... оба в ряду харизматичных лидеров :confused:
(при всем уважении, Че Гевару я тоже не романтизирую)

Ты глубоко копаешь и мыслишь чрезвычайно логично. У многих людей вопросы "назовите красивых мужчин" или "назовите харизматичных" автоматически трансформируются в "кому бы я дала", отсюда диссонанс.
О, вот как раз Макскит трансформировал моё "херзнашо" в литературный слог ))))

Морда лица - это не харизма, это сексуальность, сексапильность, глаза красивые и пр.
Я щаз фото Ленина запощу. Где там у него на лице харизма нарисована? А ведь он харизматичен.
Тему не читаем) Вроде ж написал - Ленин никакой нах нехаризматичный, а просто за 9,5 млрд. немецких марок развалил Россию - просто математический расчёт, идеология, насилие и диктат. Что тут от божественной харизмы?? Посадить попов по приказу Дзержинского на кол в Вологодской губернии - спалить церковь? Ото Харизма...
Насчёт фото - согласен - можно щас и Елену Беркову в Мисс Харизма записать. То что последнее - это антихаризма, она привлекает лишь своей порочностью, но не светом и не чистотой лидера.

Ага :D С учетом того, что она определяется как раз по делам и миропониманию человека.

Это Вы к чему?
Чёт меня мучает подозрение, что не тот мой пост Вы процитировали :rolleyes:

Но ладно, неважно.
Про Иисуса Христа не я придумала, а Макс Вебер, который ввел и разработал понятие "харизма". И приводил примеры, про Христа он как раз писал нечто подобное Вашему посту.

Т.к. я читала Вебера, то мне смешно читать всю ту ахинею, которую несут в теме, выдавая за харизму херзнашо.

это кто решил, что она определяется по делам?? И что нужно сделать,ч тоб быть харизматичным, все вожди харизматичны получается по твоей теории.

Если честно то я не представляю как вы определяете харизматичность человека по его игре, харизматичность это когда убеждает и ведет за собой, кутузов харизматичен, полководцы которые убеждали сражатся насмерть - харизматичны (например севастопольские адмиралы) а актер ....
в натуре оценка идет "отетому я б дала" или отета мне нравицца"

Тему не читаем) Вроде ж написал - Ленин никакой нах нехаризматичный, а просто за 9,5 млрд. немецких марок развалил Россию - просто математический расчёт, идеология, насилие и диктат. Что тут от божественной харизмы?? Посадить попов по приказу Дзержинского на кол в Вологодской губернии - спалить церковь? Ото Харизма...
Насчёт фото - согласен - можно щас и Елену Беркову в Мисс Харизма записать. То что последнее - это антихаризма, она привлекает лишь своей порочностью, но не светом и не чистотой лидера.
Поток сознания и не любовь к отцу революции?
Ну и чё?
От этого Ленин не перестал быть харизматичным. Учите полит. историю и будет Вам щастье.

это кто решил, что она определяется по делам?? И что нужно сделать,ч тоб быть харизматичным, все вожди харизматичны получается по твоей теории.
Совата, социологи решили, которые занимаются этими вопросами :D

Если честно то я не представляю как вы определяете харизматичность человека по его игре, харизматичность это когда убеждает и ведет за собой, кутузов харизматичен, полководцы которые убеждали сражатся насмерть - харизматичны (например севастопольские адмиралы) а актер ....
в натуре оценка идет "отетому я б дала" или отета мне нравицца"
Да, вот один из примеров харизмы - вести за собой на смерть.

Поток сознания и не любовь к отцу революции?
Ну и чё?
От этого Ленин не перестал быть харизматичным. Учите полит. историю и будет Вам щастье.

Совата, социологи решили, которые занимаются этими вопросами :D

Да, вот один из примеров харизмы - вести за собой на смерть.

ты наверное была глубоко партийная в совке??))
И при чем тут социологи? К тому же, думаю это твои предубеждения личные, никак не социологических исследований результат, так, что оставь социологов в покое.

крина, по твоему получается, что харизма это лидерские качества.

Виктор Цой .

Вкладення

• 11845689585.webp
    11845689585.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 76
ты наверное была глубоко партийная в совке??))
И при чем тут социологи? К тому же, думаю это твои предубеждения личные, никак не социологических исследований результат, так, что оставь социологов в покое.
Совата, жги дальше :іржач::іржач:
Про твой ограниченный кругозор мы уже все знаем, но чтоб настолько...:D

крина, по твоему получается, что харизма это лидерские качества.
Не, Совата, не по-моему. Я, знаешь ли, теоретически подкована, в отличии от некоторых, ага :rolleyes:

Ага :D С учетом того, что она определяется как раз по делам и миропониманию человека.

Это Вы к чему?
Чёт меня мучает подозрение, что не тот мой пост Вы процитировали :rolleyes:

Но ладно, неважно.
Про Иисуса Христа не я придумала, а Макс Вебер, который ввел и разработал понятие "харизма". И приводил примеры, про Христа он как раз писал нечто подобное Вашему посту.

Т.к. я читала Вебера, то мне смешно читать всю ту ахинею, которую несут в теме, выдавая за харизму херзнашо.

Да на тот пост я написал, я ж ведь с вами абсолютно согласен, и про Христа - не в том что у нас есть его фото, просто мы его считаем харизматичным, ибо, как я писал выше - сколько сейчас людей обращается к Иисусу,как к лидеру, наставнику? А это и есть Дар Бога, для сына Бога. А то что тут тулят фотки неких актёров современных - это просто личные симпатии, что они сделали, как харизматичные личности, лидеры? Я не знаю.
Это знаете, как на ипподроме, пусть и плохое сравнение - фото жеребцов. У них важно резвость в испытаниях. Вот - красивый, холёный, ну загляденье, а рядом - фуу, поджарый,но весь такой мускулистый и боец - и он рекордсмен и это его харизма. Стало быть по фото красавелла проиграл герою харизматичному ипподрома? Вот и я, как и вы не понимаю, как можно судить по фото, без действий этого субьекта о его харизматичности? Просто половой вопрос гормональных симпатий?

Да на тот пост я написал, я ж ведь с вами абсолютно согласен, и про Христа - не в том что у нас есть его фото, просто мы его считаем харизматичным, ибо, как я писал выше - сколько сейчас людей обращается к Иисусу,как к лидеру, наставнику? А это и есть Дар Бога, для сына Бога. А то что тут тулят фотки неких актёров современных - это просто личные симпатии, что они сделали, как харизматичные личности, лидеры? Я не знаю.
Это знаете, как на ипподроме, пусть и плохое сравнение - фото жеребцов. У них важно резвость в испытаниях. Вот - красивый, холёный, ну загляденье, а рядом - фуу, поджарый,но весь такой мускулистый и боец - и он рекордсмен и это его харизма. Стало быть по фото красавелла проиграл герою харизматичному ипподрома? Вот и я, как и вы не понимаю, как можно судить по фото, без действий этого субьекта о его харизматичности? Просто половой вопрос гормональных симпатий?
О, теперь мысль ясна :)
Так а чего тогда Ленин не харизматичен?
Одних денег недостаточно, чтобы повести за собой и не просто повести, а внушить идею, которая разрушила всё, что было ранее.

Владимир Высоцкий
Леонид Филатов
Олег Янковский
Хью Лори
Венсан Кассель

О, теперь мысль ясна :)
Так а чего тогда Ленин не харизматичен?
Одних денег недостаточно, чтобы повести за собой и не просто повести, а внушить идею, которая разрушила всё, что было ранее.

Гитлер был очень харизматичной личностью

Пелевин говорит, что надо обходится без смайлов. Наверное Димокс к этому стремится.Совершенствуется ;-) (графическая память)
Ах, оставьте, я всех их знаю (С)
Пелевин - да, про виртуальный дезодорант писал. Но, правда, я старался использовать смайлы для других целей.

Назад
Зверху Знизу