Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...дятел, мені моїх достатньо і я не заробляю на людському горімой тебе совет - перестань считать чужие деньги . выглядишь *******ом
Та понятное дело, что *****та ***** ваши смайлики .

ты просто *******...дятел, мені моїх достатньо і я не заробляю на людському горі
ты тоже *******ка . пришли два *****аса и засырают темуТа понятное дело, что *****
- чем дольше будет война - тем дольше ваши ВПО вам за аренду платить будут![]()
...чувак, тут не форум Кропивницького,що ти тут робиш?ты тоже *******ка . пришли два *****аса и засырают тему
Вам пальцем ткнуть, какую тему ВЫ ******и ???******* и засырают тему

не твое свинячье дело , я тут с 10 года зарегистрирован ....чувак, тут не форум Кропивницького,що ти тут робиш?
...мабуть хати зкупляв,а зараз прогорів🤦♂️не твое свинячье дело , я тут с 10 года зарегистрирован .
Женя, а це дают тіко за отдєльну жилплощадь , чи за комнату тоже можна?мало конечно . жалею что во Львове не купил пару квартир
етого я не знаю . я квартиру полностью оформлял . потом знаю что отменили оплату . сейчас уже опять начисляют выплаты могло что то поменяется .Женя, а це дают тіко за отдєльну жилплощадь , чи за комнату тоже можна?
Одна моя соседка оформляла и получала за прихисток.ты наверное точно ******* . а я сомневался еще . карточку я отдал беженцам
У моей соседки ВПО жил в отдельной комнате.Женя, а це дают тіко за отдєльну жилплощадь , чи за комнату тоже можна?
С компенсацийой?У моей соседки ВПО жил в отдельной комнате.
Для виплат скоріше всьогоТаки да! Каждый месяц подтверждать нужно.
В ЦНАПе отдельная запись - число и время. Деньги приходят на карту.
Не спросила только - любую или специально открытую.
Ну да! Это очень дальний родич.С компенсацийой?
Я пенсию получаю на карту для выплат. Соседка тоже. Может, туда и эти деньги приходили.Для виплат скоріше всього
Сенкс 😳Ну да! Это очень дальний родич.
Она старая тетка и на подселенцев не рассчитывала.
Поэтому деньги получала.
Естественно, он ей не платил.
Жил не на аренде.
Только держава за прихисток.
ЦЕ для цільових виплат, потому скоріше всього шо тудаЯ пенсию получаю на карту для выплат. Соседка тоже. Может, туда и эти деньги приходили.
Ну шо ты, голова, вчера максимально бравурно объявил битву троллей, сам ****ом в салат упал и уснулОк, начнем битву троллей. Ты пытаешься выехать на минимальном хейте. Твоего уровня не хватает даже для шуток. Также ты пытаешься доебаться до юзеров, которые тебе не нравится. Но, как правило, безуспешно. Потому что всем на тебя ******ь. Кроме Анжелы. На которую тоже всем стало ******ь.Потому что она тупая. Поэтому два *****а нашли друг друга. А остальным ******ь.
Аргументируй![]()