Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну что задетные я тут планирую две поездки одну в святую землю и вторую во французский индокитай в город сайгон. Сейчас ищу одежку туда и туда для поездки в сайгон уже купил смотри фото, теперь нужен прикид для поездки в святую землю. Что думаете об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зема.. в Сайгон осталось ще купити Команчі и взять напарніка кулеметніка.. :-) :клас:

Зема.. в Сайгон осталось ще купити Команчі и взять напарніка кулеметніка.. :-) :клас:
Не, я ж моряк! Я на катере пойду! Организую им апокалипсис нау следующей осенью. Надо пересмотреть концепт

Останнє редагування:
Ганновер, не помнит такого снега..

Вкладення

• IMG_5184.webp
    IMG_5184.webp
    24.9 MБ · Перегляди: 8

Неплохое видио о городе,который меня приютил от войны.С мнениями людей и видами города.

Цікаво. Багато людей на веліках. А на авто їздять там мабуть більш акуратно, не агресивно? У нас багато хто їздить по принципу "когось на дорозі не підрізав - день пропав".

Цікаво. Багато людей на веліках. А на авто їздять там мабуть більш акуратно, не агресивно? У нас багато хто їздить по принципу "когось на дорозі не підрізав - день пропав".
Если нет велодорожки,то велосипедист в приоритете.Никто их не подрезает,если едет по узкой дороге автомобиль который сзади не сигналит ему,а ждёт пока тот проедет.

Останнє редагування:
Если нет велодорожки,то велосипедист в приоритете.Никто их не подрезает,если едет по узкой дороге автомобиль который сзади не сигналит ему,а ждёт пока то проедет.
Угу. Я перемещаюсь по городу в основном на велосипеде. Даже мысли небыло машину покупать, пока в горы не перебрался. Сейчас мысли есть, так как часто приходится ездить в другой город, а немецкие железные дороги пунктуальность не славятстя. Ну и погода не всегда для велосипеда лётная)

Вкладення

• 20260103_145844.mp4
    12.3 MБ
Вот так по быстрому проехал и тротуары чистые и посыпаны мелким камушком
...такими камушками з соллю,навіть у нашому задрипаному селищі сто років,як тротуари посипають🤦‍♂️,але ж це НІМЕЧЧИНА

+

Ви якіто дікі, чесне слово 🥱
...такими камушками з соллю,навіть у нашому задрипаному селищі сто років,як тротуари посипають🤦‍♂️,але ж це НІМЕЧЧИНА
В Ха камешками НЕ сыпят. А тут соли не видела. Сделайте фото ваших камешков

Назад
Зверху Знизу