Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...я не п'ю в таких кількостях,що бция факиа. не контролювати себе,і тут більше ні про що говорити
Ок. Все успоколись. Кто и что имел ввиду? Я имел ввиду, что в ЕС применяется более экологичная посыпка в виде гранита. Она позволяет использовать меньше вредныз солей и является частично многоразовой. При этом обеспечивает хорошее сцепление. Просто констатация факта. Что ты хотел сказать?

Сцеплєніє фіглєніє 🥱 камішки кажу заказуйтє
Отакие?

1767649339944.webp

Как это работает на практике:
  1. Применение реагентов: Сначала дороги часто обрабатывают солями, чтобы разрыхлить лед.
  2. Добавление крошки: Затем в этот рыхлый лед втирается гранитная крошка, которая, замерзая в нем, создает надежное сцепление для движения.
Как же оно замерзает, если обработано солями?:rolleyes:

Таким образом, гранитная крошка – это экологичный и эффективный способ повышения безопасности дорожного движения в условиях гололеда, дополняющий традиционные методы борьбы со льдом.
На чем хорошие деньги отмывают, как мне кажется.
Хорошее лобби у местных каменоломен. :rolleyes:

Можно спросить Крака, но у них вроде как юзают соль и песок. А в Европе соль по экологическим соображениям стараются не использовать или использовать минимально
Можно спросить.
Посыпают смесью соли и песка.
По этому дороги в Штатах после спровоцированного таянья льда сухие и никакой крошки уже не надо.

...пані Тата,я ж не проти,намагаюся вам донести,що сиплять те,що є в наявності,і є найбільш економічно вигідним,давайте ще у Крака спитаємо чим на ньюджерщині посипають тротуари?
Соль/песок смесь.
Соль растапливает лед и дороги сухие, никакого абразива не надо.

Гололед - редкое явление, в основном там, где ещё не успели посыпать, Америка большая.
Часто гололед образуется только на мостах, т.к. они замерзают первыми.
Либо наоборот, когда земля промерзла, а на дороге появляется вода, либо как конденсат, либо талая.
Невозможно посыпать везде перед каждым скачком температуры.

Останнє редагування:
И, наоборот, в Украине не жалеют соли, и грантная крошка там работать не будет, поэтому песок. Но соль и песок - это ****ище на дорогах (экологический аспект опустим). Что еще ты желаешь возразить? :D
Чего-чего не жалеют?
Вот что значит разрыв с родиной.
У нас НЕТ своей соли.
Это было открытием года для меня.
- Да кагжыштак? Я смотрю на пачку...
Оказывается, нужно смотреть, как на пачку кофе, расфасованного в Украине
Мы рассыпаем в пачки турецкую или египетскую соль.
Глазам не поверила, пока не обошла все супермаркеты и не прочитала - страна происхождения продукта.

Как же оно замерзает, если обработано солями?:rolleyes:

На чем хорошие деньги отмывают, как мне кажется.
Хорошее лобби у местных каменоломен. :rolleyes:

Можно спросить.
Посыпают смесью соли и песка.
По этому дороги в Штатах после спровоцированного таянья льда сухие и никакой крошки уже не надо.
Так соли мало, поэтому и тает плохо.
Конечно, распил. Любая экологическая повестка - это распил :D

Назад
Зверху Знизу