Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Анжелика, а вы знаете сколько месячных зарплат стоили джинсы Мальвины в начале девяностых? Примерно полторы плюс-минус. Независимость конечно хорошо, но как ей смогли распорядиться? До конца девяностых почти 10 лет ёбаного треша, так это считай на бумаге изменения произошли, ничего не разбомблено было, не пошло по рукам 100 вагонов оружия, 50 кк населения было, не было осатаневших упоротых итд. Кто хочет повторить по идеологическим причинам ту ***ню, но помноженную на 5 или 10, в добрый путь
Сучий потрох, почему ты считаешь возможным оценивать все это, невзирая на мизерность твоего интеллекта и опыта решения кризисных ситуаций хотя бы в масштабах города??

У меня было терпимое детство, но я видел какое было детство одноклассников. Когда я выносил банку сгущенки на четверых, то они считали кто сколько сербанул и начинали драться в любой непонятной ситуации, выносил еще одну или две чтоб угомонились. Они лазили по садам чтоб пожрать, а я просто по приколу. У них дома макароны без ничего политые подсолнечным маслом и хлеб, а у меня копченые куры, копченая колбаса, сыр, американское соленое масло в пачках, рыбы всякие. Приходили ко мне пожрать. С баблом и шмотьем не так кучеряво было, но у одноклассников вообще ****ец
И ты до сих пор не выпал из когорты элитных богачей? :D:D А почему же ты самоутверждаешься здесь, в полуживом ХФ, а не в верхних эшелонах Х, рядом с Маском?

У вас тоже было голодное детство? Хотите сгущенки?
Мои дети учились в школе в 80-х.
Одна девочка уговаривала других поменять бутерброд с сухой колбасой на бутерброд с мокрой.
Но с мокрой быстрее жуется и не все соглашались. :)
Учительница младших классов на родительском собрании просила - не давайте в школу элитной еды. Может, у вас и икра дома. Вот и ешьте ее дома.

Сучий потрох, почему ты считаешь возможным оценивать все это, невзирая на мизерность твоего интеллекта и опыта решения кризисных ситуаций хотя бы в масштабах города??
...бо ***** по мисленню,це очевидно

Останнє редагування:
...а головне, ця вся ****ота поїхала до Європи, а не до ****и,як сучасне втілення їхнього улюбленого совка

Славон, ты как всегда не прав . Первое начни с образования , на второе тебя уже не хватит. И вот кому кому а тебе говорить про интеллект не стоит от слова совсем

Мои дети учились в школе в 80-х.
Одна девочка уговаривала других поменять бутерброд с сухой колбасой на бутерброд с мокрой.
Но с мокрой быстрее жуется и не все соглашались. :)
Учительница младших классов на родительском собрании просила - не давайте в школу элитной еды. Может, у вас и икра дома. Вот и ешьте ее дома.
А как детям было показывать свое превосходство? Училка комуняка была наверное. В моей школе детей нищебродов гнобили ибо ****

У меня было терпимое детство, но я видел какое было детство одноклассников. Когда я выносил банку сгущенки на четверых, то они считали кто сколько сербанул и начинали драться в любой непонятной ситуации, выносил еще одну или две чтоб угомонились. Они лазили по садам чтоб пожрать, а я просто по приколу. У них дома макароны без ничего политые подсолнечным маслом и хлеб, а у меня копченые куры, копченая колбаса, сыр, американское соленое масло в пачках, рыбы всякие. Приходили ко мне пожрать. С баблом и шмотьем не так кучеряво было, но у одноклассников вообще ****ец
***** Амиго ты был из семьи олигархов. Если скажешь что у тебя сникерсы были то ***** в моих глазах ты приобрел +37 очков к авторитету

Если скажешь что у тебя сникерсы были

Отакіє?

1762001136635.webp

Давайте определимся в терминах, что вы подразумеваете под словом бомжевать?
После прекращения ТЗ в Испании можно сразу подавать на ВНЖ тем кто был на ТЗ 2 года или больше. Раньше говорили, что ТЗ не будет считаться оседлостью, но приняли закон в котором необходимый срок законного пребывания для оседлости с трех лет снизили до двух и срок пребывания на ТЗ пойдет в срок оседлости

Но пока есть ТЗ, ты не можешь его поменять на ВНЖ, по немецким меркам, не можешь перейти на другой параграф. Пока есть в природе ТЗ, тогда только ТЗ, когда закончится, тогда ВНЖ
А, ну тада все не так і плохо 🤷‍♀️ ви ж про *******ов шото казали, потому думала шо бомжеват тре буде. А вапще лавочка ваша прикриваєцця. В тіктоку всі ці помогатєльши с оформлєнієм ридают шо перестали лояльно относиться до повторних защит, особенно мужикам. Навроді могут тьоткє с дідями дать защиту а мужику гуляй вася 🤷‍♀️

А, ну тада все не так і плохо 🤷‍♀️ ви ж про *******ов шото казали, потому думала шо бомжеват тре буде. А вапще лавочка ваша прикриваєцця. В тіктоку всі ці помогатєльши с оформлєнієм ридают шо перестали лояльно относиться до повторних защит, особенно мужикам. Навроді могут тьоткє с дідями дать защиту а мужику гуляй вася 🤷‍♀️
Ну так охуєнчік. У вас же є діді.?? Є ж вєдь?

А вапще лавочка ваша прикриваєцця. В тіктоку всі ці помогатєльши с оформлєнієм ридают шо перестали лояльно относиться до повторних защит, особенно мужикам. Навроді могут тьоткє с дідями дать защиту а мужику гуляй вася
Angelo4ka, шо Ви за страсті такіє розказуєте? Я вже десь рік від Вас чую, про те, шо хтось когось кудись буде відправляти.
Я, канєш, нє так глибоко в темі, як Ви, але усі мої знайомці, поважні та потужні ухилянти, переважно чоловіки призовного віку, які проживають від Ірландії до Південної Африки, вєліколєпно себе там почувають і навіть не думають нікуди повертатися, до кінця війни так точно. Ніхто нікого не гоне.

Angelo4ka, шо Ви за страсті такіє розказуєте? Я вже десь рік від Вас чую, про те, шо хтось когось кудись буде відправляти.
Я, канєш, нє так глибоко в темі, як Ви, але усі мої знайомці, поважні та потужні ухилянти, переважно чоловіки призовного віку, які проживають від Ірландії до Південної Африки, вєліколєпно себе там почувають і навіть не думають нікуди повертатися, до кінця війни так точно. Ніхто нікого не гоне.
Не гонят, а не дают повторну защиту 🤷‍♀️ . Якшо в вас є тікток, я могу тута соотвєтствующи роліки вилажуват

В общеприйнятом поніманії це защита послє дрУгой страни , с Поланду біжут в Гішпанію напримєр
Ну так мы тут ранее обсуждали это решение ЕС,я писал что Германия с 12 августа прекратила/официально/ давать защиту если ранее была защита в другой стране.В чем тут новость?

Ну так мы тут ранее обсуждали это решение ЕС,я писал что Германия с 12 августа прекратила/официально/ давать защиту если ранее была защита в другой стране.В чем тут новость?
Ну аміго ж в Гішпанії, а не у вас 🤷‍♀️

Назад
Зверху Знизу