Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
это все аргументы?

и где вам недоплачивают?
все выплаченные беженцам деньги возвращаются в экономику страны.
даже если забрали у вас, то вернули другому бюргеру в виде аренды квартиры, прибыли магазина, зарплаты на новом рабочем месте.
так же возвращаются в экономику взносы в ЕС.
чем вы недовольны? :незнаю:
Из все знакомых работающих украинцев 75 % процентов получают в черную. Наш народ не победить. Достаточный аргумент. Оформлены на миниджоб а роботают по полной. Зарплата белая 500 + оплата жилья + черная . Мне б так жить .

У моих знакомых за плечами и по два образования, спецы, есть среди них доценты, врачи.. Женщины работают не выше нянечек в детском саду.

Врач закончила в Америке типа колледж с 22года, теперь только работает. Учительнице музыки пришлось столько всего сдавать и доказывать, что лучше бы сидела при детях на пособии. Теперь у нее аж три ученика на дому.
Так врача надо подтвердить . Экзамены на немецком сдать. Вот тут и начинаются проблемы.

Из все знакомых работающих украинцев 75 % процентов получают в черную. Наш народ не победить. Достаточный аргумент. Оформлены на миниджоб а роботают по полной. Зарплата белая 500 + оплата жилья + черная . Мне б так жить .
Вивсьоврьотє! (С) 🥱

...дурник дазер вчергове перевоплотився

...дурник дазер вчергове перевоплотився
Наврядли.
Каждый день из бана люди возвращаются. Наверно, амнистия от админов.
В разных темах
Чтобы дазер писал , что есть дочь, а значит и жена - вы шо, это фантастика .😁
Надеюсь, никого не обидела? 😊

Есть такое дело. Но кто платит? Те же бюргеры, тк дешевле выходит. Сами коррупцию разводят. Но.. опять же, эти деньги через покупки возвращаются в экономику. :незнаю:

А ви всё тут ****** мнете.. :рл: :-) нихера по существу...где формат вопрос- ответ?..:незнаю:
Обожаю игру скріпкі...:збентежений:

Врач? юрист?педагог?..
Щодо мене, то я - висококваліфікований спеціаліст по ніхуям. Ну, і нємношк пєдагог, канєш.
Щодо інших - лікарі. Одна - акушер, з роботою по спеціальності у Польщі не склалося, повернулася у Харків. Другий - хірург, ситуація аналогічна, був у Швейцарії, повернувся у Київ. Подробиць не знаю.

Щодо мене, то я - висококваліфікований спеціаліст по ніхуям. Ну, і нємношк пєдагог, канєш.
Щодо інших - лікарі. Одна - акушер, з роботою по спеціальності у Польщі не склалося, повернулася у Харків. Другий - хірург, ситуація аналогічна, був у Швейцарії, повернувся у Київ. Подробиць не знаю.
Про Польску прямо очінь странно...🤷‍♀️ в меня наоборот данні...дівахи аж бігом попритикались асітєнтшами етісі. У Швейцаріях всяких да, неудівітєльно

*** , народ да почему ж вас здесь так дохрена , почему я должен за свои налоги вас здесь содержать . Каждый беженец это полторы , две тысячи в месяц из бюджета. Езжайте туда где хорошо. Следующие выборы только AFD.
"Решили два еврея стать выкрестами. Ну Абрам говорит Изе: "Ты иди первый, потом расскажешь как там." Ну Изя вернулся и Абрам спрашивает: "Ну что Изя , как все прошло? - Во первых не Изя, а Иван. А во-вторых, что тебе ***овская ***** надо?"

******** *** немецкий :D

Назад
Зверху Знизу