Не путай хрен с пальцем.По бєрлінской стєнє соскучілся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не путай хрен с пальцем.По бєрлінской стєнє соскучілся?
Из все знакомых работающих украинцев 75 % процентов получают в черную. Наш народ не победить. Достаточный аргумент. Оформлены на миниджоб а роботают по полной. Зарплата белая 500 + оплата жилья + черная . Мне б так жить .это все аргументы?
и где вам недоплачивают?
все выплаченные беженцам деньги возвращаются в экономику страны.
даже если забрали у вас, то вернули другому бюргеру в виде аренды квартиры, прибыли магазина, зарплаты на новом рабочем месте.
так же возвращаются в экономику взносы в ЕС.
чем вы недовольны?![]()
Так врача надо подтвердить . Экзамены на немецком сдать. Вот тут и начинаются проблемы.У моих знакомых за плечами и по два образования, спецы, есть среди них доценты, врачи.. Женщины работают не выше нянечек в детском саду.
Врач закончила в Америке типа колледж с 22года, теперь только работает. Учительнице музыки пришлось столько всего сдавать и доказывать, что лучше бы сидела при детях на пособии. Теперь у нее аж три ученика на дому.
Вивсьоврьотє! (С) 🥱Из все знакомых работающих украинцев 75 % процентов получают в черную. Наш народ не победить. Достаточный аргумент. Оформлены на миниджоб а роботают по полной. Зарплата белая 500 + оплата жилья + черная . Мне б так жить .
С удовольствием папуасов за стенку . Папуас если что для меня не национальность , а тип людей.По бєрлінской стєнє соскучілся
Тут 90 мдрд евро от вашего стола нашему столу уже на подходе. Узнаете, откуда их изымут - вот тогда оху.... удивитесь.Мне б так жить
Наврядли....дурник дазер вчергове перевоплотився
Есть такое дело. Но кто платит? Те же бюргеры, тк дешевле выходит. Сами коррупцию разводят. Но.. опять же, эти деньги через покупки возвращаются в экономику.Из все знакомых работающих украинцев 75 % процентов получают в черную. Наш народ не победить. Достаточный аргумент. Оформлены на миниджоб а роботают по полной. Зарплата белая 500 + оплата жилья + черная . Мне б так жить .

Врач? юрист?педагог?..Навіть, якщо всьо так і є, як це відміняє факт, шо диплом треба підтверджувати?
Щодо мене, то я - висококваліфікований спеціаліст по ніхуям. Ну, і нємношк пєдагог, канєш.Врач? юрист?педагог?..
Про Польску прямо очінь странно...🤷♀️ в меня наоборот данні...дівахи аж бігом попритикались асітєнтшами етісі. У Швейцаріях всяких да, неудівітєльноЩодо мене, то я - висококваліфікований спеціаліст по ніхуям. Ну, і нємношк пєдагог, канєш.
Щодо інших - лікарі. Одна - акушер, з роботою по спеціальності у Польщі не склалося, повернулася у Харків. Другий - хірург, ситуація аналогічна, був у Швейцарії, повернувся у Київ. Подробиць не знаю.
"Решили два еврея стать выкрестами. Ну Абрам говорит Изе: "Ты иди первый, потом расскажешь как там." Ну Изя вернулся и Абрам спрашивает: "Ну что Изя , как все прошло? - Во первых не Изя, а Иван. А во-вторых, что тебе ***овская ***** надо?"*** , народ да почему ж вас здесь так дохрена , почему я должен за свои налоги вас здесь содержать . Каждый беженец это полторы , две тысячи в месяц из бюджета. Езжайте туда где хорошо. Следующие выборы только AFD.

Напевно 60+Другий - хірург, ситуація аналогічна, був у Швейцарії, повернувся у Київ. Подробиць не знаю.
Да, теж є приклад. Їх там там добре етісі при живому чоловікові)дівахи аж бігом попритикались асітєнтшами етіс
Так папуас это коренной житель, ты ж вроде сам под коренного папуаса косишь)Папуас если что для меня не национальность , а тип людей.
Это Картошкин? То есть ему даже украинские беженки как "коренному" все равно не дают?Харітошка сказав шо всіх нагонят 🥱