Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не знаю,как в других землях,но в Баварии продажа фейерверков разрешена только три дня,с 29 по 31 декабря.А запускать их только два дня 31 декабря и 1 января.
Знакомые ,семьи три, на бусике ездят в Чехию за фейерверками и не только.Где то недалеко от границы,есть базар,/забыл название/типа мини Барабашово , где и цены дешевле и поторговаться с вьетнамцами можно.Сбить цену типа с 10 ойро до 6-ти.

Останнє редагування:
Не знаю,как в других землях,но в Баварии продажа фейерверков разрешена только три дня,с 29 по 31 декабря.А запускать их только два дня 31 декабря и 1 января.
Знакомые ,семьи три, на бусике ездят в Чехию за фейерверками и не только.Где то недалеко от границы,есть базар,/забыл название/типа мини Барабашово , где и цены дешевле и поторговаться с вьетнамцами можно.Сбить цену типа с 10 ойро до 6-ти.
Ну і начортА ті фєєрвєрки всрались? 🥱 ще й таскацця за їми кудато... прямо ніззя без їх

"Решили два еврея стать выкрестами. Ну Абрам говорит Изе: "Ты иди первый, потом расскажешь как там." Ну Изя вернулся и Абрам спрашивает: "Ну что Изя , как все прошло? - Во первых не Изя, а Иван. А во-вторых, что тебе ***овская ***** надо?"

******** *** немецкий :D
Как раз вот с такой психологией папуасов поменьше бы в Германии.

Так папуас это коренной житель, ты ж вроде сам под коренного папуаса косишь)
Ну зачем же так радикально . Не под коренного , а нормальная гражданская позиция. Хотя кому это я и о чем.

Спасибо за еврея, но к сожалению не принадлежу к этой великой нации , хотя лучшие друзья в Германии евреи. Чем больше смотрю на евреев тем больше мне стыдно за украинцев .
Опля....за *****ов не стыдно?

Не было бы войны - не было бы временной защиты. Которая так муляет коренных папуасов

Останнє редагування:
Вантажнікам та бо миття сортирів, не треба..
1000000832.gif

Отвечу скопом , ничего не понял. Где связь . Где логик , где связь.
Чем больше смотрю на евреев тем больше мне стыдно за украинцев .(с)

Аналогично. Где логик, где связь?

Помогу - вам стыдно за украинцев в Украине или за украинцев в Германии?
И шо ж такое?

Спасибо за еврея, но к сожалению не принадлежу к этой великой нации , хотя лучшие друзья в Германии евреи. Чем больше смотрю на евреев тем больше мне стыдно за украинцев .
Так никто тебя к евреям не относил, это была аналогия и иносказание так сказать)

Назад
Зверху Знизу