Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
У вас одні крайності аміго 🥱
Анжелика, а вы знаете сколько месячных зарплат стоили джинсы Мальвины в начале девяностых? Примерно полторы плюс-минус. Независимость конечно хорошо, но как ей смогли распорядиться? До конца девяностых почти 10 лет ёбаного треша, так это считай на бумаге изменения произошли, ничего не разбомблено было, не пошло по рукам 100 вагонов оружия, 50 кк населения было, не было осатаневших упоротых итд. Кто хочет повторить по идеологическим причинам ту ***ню, но помноженную на 5 или 10, в добрый путь

Анжелика, а вы знаете сколько месячных зарплат стоили джинсы Мальвины в начале девяностых? Примерно полторы плюс-минус. Независимость конечно хорошо, но как ей смогли распорядиться? До конца девяностых почти 10 лет ёбаного треша, так это считай на бумаге изменения произошли, ничего не разбомблено было, не пошло по рукам 100 вагонов оружия, 50 кк населения было, не было осатаневших упоротых итд. Кто хочет повторить по идеологическим причинам ту ***ню, но помноженную на 5 или 10, в добрый путь
Не знала тоісь і не помню аміго 🤷‍♀️ у вас било тяжоле дєцтво ...
ну бомжеват 3 года за якето ВНЖ в любом случаі не согласная, здоровля не те уже.

Ну ілі тоісь звіздуєте на роботу в якіто Руминіі чи Болгарії с Чехословакіями і от вам уже ВНЖ сразу без бомжованія 🤷‍♀️

Останнє редагування:
Не знала тоісь і не помню аміго 🤷‍♀️ у вас било тяжоле дєцтво ...
ну бомжеват 3 года за якето ВНЖ в любом случаі не согласная, здоровля не те уже.

Ну ілі тоісь звіздуєте на роботу в якіто Руминіі чи Болгарії с Чехословакіями і от вам уже ВНЖ сразу без бомжованія 🤷‍♀️
У меня было терпимое детство, но я видел какое было детство одноклассников. Когда я выносил банку сгущенки на четверых, то они считали кто сколько сербанул и начинали драться в любой непонятной ситуации, выносил еще одну или две чтоб угомонились. Они лазили по садам чтоб пожрать, а я просто по приколу. У них дома макароны без ничего политые подсолнечным маслом и хлеб, а у меня копченые куры, копченая колбаса, сыр, американское соленое масло в пачках, рыбы всякие. Приходили ко мне пожрать. С баблом и шмотьем не так кучеряво было, но у одноклассников вообще ****ец

Когда я выносил банку сгущенки на четверых, то они считали кто сколько сербанул и начинали драться в любой непонятной ситуации, выносил еще одну или две чтоб угомонились. Они лазили по садам чтоб пожрать, а я просто по приколу. У них дома макароны без ничего политые подсолнечным маслом и хлеб, а у меня копченые куры, копченая колбаса, сыр, американское соленое масло в пачках, рыбы всякие. Приходили ко мне пожрать
То Ви від них откупалися, шоп Вас нє ****ілі, чи шо?

я сам мог любого из них отпиздить
Пєрвоклашєк любой можєт отпізідіть обідєть. Но шоп нахаляву їх годувати, шоп завоювати авторітєт - це шось нове у вітчізняній пєдагогіці :збентежений:
Сподіваюсь, Ви не давали їм свої Мальвіни носити, а то мало лі шо :незрозумію:

У меня было терпимое детство, но я видел какое было детство одноклассников. Когда я выносил банку сгущенки на четверых, то они считали кто сколько сербанул и начинали драться в любой непонятной ситуации, выносил еще одну или две чтоб угомонились. Они лазили по садам чтоб пожрать, а я просто по приколу. У них дома макароны без ничего политые подсолнечным маслом и хлеб, а у меня копченые куры, копченая колбаса, сыр, американское соленое масло в пачках, рыбы всякие. Приходили ко мне пожрать. С баблом и шмотьем не так кучеряво было, но у одноклассников вообще ****ец
Господибожежмой... жыр аж капает :рл:

До речі, я у дитинстві теж був певним чином мажором - у мене був турецький светер Team Boys.
І штани вєльвєтові, корічнєвіє (не потому, что ви подумали, но і потому тожє)

До речі, я у дитинстві теж був певним чином мажором - у мене був турецький светер Boys Team.
І штані вєльвєтові, корічнєвіє (не потому, что ви подумали, но і потому тожє)
У меня был свитер с орлом, костюм пума, костюм капа, штаны найк и штаны адидас. Кроссовки рибик и абибас. Жатика небыло, но я не очень-то и хотел, может мастерку слегка. Мальвин небыло, были другие джинсы, у мальвин штанины конусом к **** расширялись, а у моих прямые штанины были, но не трубы как кросы, мне прямые не нравились, я комплексовал и хотел еще мальвины, но было дорого и куда ***** вторые

у мальвин штанины конусом к **** расширялись, а у моих прямые штанины были, но не трубы как кросы, мне прямые не нравились, я комплексовал и хотел еще мальвины, но было дорого и куда ***** вторые
Ну і зря, аміго. Прєдставьтє, скока в етот конус можна біло нєзамєтно для окружающіх ******ь. А із пряміх штанін всьо очін палєвно віпадало, навєрноє (я нє знаю, у мєня білі кочнєвіє вєльвєтовіє, маскіровочніє, спєціально такіє вібірал)

Ну і зря, аміго. Прєдставьтє, скока в етот конус можна біло нєзамєтно для окружающіх ******ь. А із пряміх штанін всьо очін палєвно віпадало, навєрноє (я нє знаю, у мєня білі кочнєвіє вєльвєтовіє, маскіровочніє, спєціально такіє вібірал)
Когда мальвины уже отошли, то мне какая-то двоюродная тётка прислала с Австрии белые левайсы. С виду красивые, но дубовые, как брезентовый пожарный шланг. Вот тогда я стал непревзойденным королем балла хэтэзевских подворотен

Анжелика, а вы не знаете, ту фотку что она выкладывала где с сфоткано зеркало а в зеркале отражается спина, то её спина? А то я спрашивал, но она оставила без ответа мой вопрос
Не виділа такого 🤷‍♀️ отето номєр...

Давайте определимся в терминах, что вы подразумеваете под словом бомжевать?
После прекращения ТЗ в Испании можно сразу подавать на ВНЖ тем кто был на ТЗ 2 года или больше. Раньше говорили, что ТЗ не будет считаться оседлостью, но приняли закон в котором необходимый срок законного пребывания для оседлости с трех лет снизили до двух и срок пребывания на ТЗ пойдет в срок оседлости

Но пока есть ТЗ, ты не можешь его поменять на ВНЖ, по немецким меркам, не можешь перейти на другой параграф. Пока есть в природе ТЗ, тогда только ТЗ, когда закончится, тогда ВНЖ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу