Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не знаю,как в других землях,но в Баварии продажа фейерверков разрешена только три дня,с 29 по 31 декабря.А запускать их только два дня 31 декабря и 1 января.
Знакомые ,семьи три, на бусике ездят в Чехию за фейерверками и не только.Где то недалеко от границы,есть базар,/забыл название/типа мини Барабашово , где и цены дешевле и поторговаться с вьетнамцами можно.Сбить цену типа с 10 ойро до 6-ти.
Там мужчины в семьях явно есть.( Те, кто ездят в Чехию за фейверками). Обычно дядьки их запускают.
😊
Одни тетки этим не заморачиваются.
По опыту, до войны...

Останнє редагування:
НОрмальні в його отвєти, жизнєнні🥱 а до чого тут це партсобраніє с пропєсочіванієм ето вопрос. Ядом поплювацця?
Ну так вели бы себя красиво на тимчасовим захисте, чтобы он тут не стыдился за понаехавших .Вы ж там ( или в другой стране, без разницы)были? ,значит знаете, о чем речь у него была. 😁😁😁

Ну так вели бы себя красиво на тимчасовим захисте, чтобы он тут не стыдился за понаехавших .Вы ж там ( или в другой стране, без разницы)были? ,значит знаете, о чем речь у него была. 😁😁😁
О, виноватую нашли :D

Я голов не отрывала. Это не ко мне.
Вы так переймаетесь , но вопрос был к Немчуре.
Просто я знаю на него ответ. Вот представьте, что таких отрывателей голов приехало дохрена и больше. Не все, конечно, но для того, чтобы испортить впечатление, достаточно процентов 20-30. Местные европейцы такого и в таком количестве не видели никогда. И вот из-за таких отрывателей голов общее отношение ко всем украинцам сильно портится. Да, общая картина существенно лучше. Но в глаза-то бросаются именно вот такие частности.

Ну шо, голос простого коренного чешского народа услышан.
Кроме украинцев, других беженцев местные европейцы никогда не видели и рядом не жили , понятно, чего уж там.😁

Ну шо, голос простого коренного чешского народа услышан.
Кроме украинцев, других беженцев местные европейцы никогда не видели и рядом не жили , понятно, чего уж там.😁
Ну, в Чехии, кстати, не видели. Это не Германия с Францией, где коренных жителей найти в толпе тяжело. Здесь из неславянских морд только цыгане и вьетнамцы. Цыганей, предсказуемо не любят, к вьетнамцам относятся нормально. Но ни те, ни те - не беженцы.
Но что-то мне подсказывает, что сирийцы или афганцы вряд ли приезжали за гуманитаркой на БМВ Х7. И вряд ли эту гуманитарку демонстративно выбрасывали.
Больше всего опечалены цыгане - мало того, что их называют цыгане (а не ромы), так их еще и совершенно нетолерантно ****ят :D А некоторых даже зарезали (за дело причем, суд оправдал).

У вас тут опять бразільскіе страсті.. :рл: ..все не можете определиться ктоткому рабіновіч?..:rolleyes:

Там много перечислять,поверте мне.
Все на форуме адекватные и высококультурные. В этой теме особенно.
Кто же эти люди, которых много и которые , это самое....вызывают нарекания ( и у вас тоже, наверно). Про цыганей уже рассказали.
😊

Все на форуме адекватные и высококультурные. В этой теме особенно.
Кто же эти люди, которых много и которые , это самое....вызывают нарекания ( и у вас тоже, наверно). Про цыганей уже рассказали.
😊
Приезжаете посмотрите,кто же эти люди.Они и в поликлинике,и в общественном транспорте,и на улице ,и в магазине,обязательно встретите их.

Назад
Зверху Знизу