Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Приезжаете посмотрите,кто же эти люди.Они и в поликлинике,и в общественном транспорте,и на улице ,и в магазине,обязательно встретите их.
Да, очевидно одно - разброд и шатание, прямо классовое, в тимчасовим захисте.
Дожили.
Ну хоть кто-то работает?
( Кроме наших поляка и чеха, но они раньше уехали вроде)

Если поеду в гости, буду стараться вести себя так, чтобы потом не было мучительно за меня стыдно. 😄

Останнє редагування:
Цыганей режут европейцы. Ну или как-то так ..
Европейцы с ними предпочитают не связываться - меньшинства, сэр... Но ассоциорованным членам ЕС об этом никто не сказал, поэтому наши почти сразу начали их ****ить :D

Европейцы с ними предпочитают не связываться - меньшинства, сэр... Но ассоциорованным членам ЕС об этом никто не сказал, поэтому наши почти сразу начали их ****ить :D
Чикаго практически.
Берегите себя.

Чикаго практически.
Берегите себя.
С учетом того, что в Чехии либеральный закон об оружии. Можешь себе хоть танк купить. И я удивляюсь, почему все так мирно и каждый день не устраиваются массовые перестрелки :D

Да, очевидно одно - разброд и шатание, прямо классовое, в тимчасовим захисте.
Дожили.
Ну хоть кто-то работает?
( Кроме наших поляка и чеха, но они раньше уехали вроде)

Если поеду в гости, буду стараться вести себя так, чтобы потом не было мучительно за меня стыдно. 😄
Насчет работы , уже писал.Вы невнимательны.Я много гуляю и бывало идёшь мимо лавочки на которой сидят две файні україночки и лускают жарене насіння з пакетіка.А когда иду обратно,їх вже нема.Но рядом с лавочкой шкорлупки от семечек и пакетик из под семек на лавочке лежит,хотя рядом две мусорки.
Есть благотворительная организация, которая оказывает помощь всем беженцам,не только украинцам.Там по телефону созваниваемся, назначают термини в определенный день принимают.Сижу жду своё время.В дверь,которая открывается из нутри, стучит кулаком молодой человек,выходит немка,он на русском поясняет что бы приняли его.Она зовёт русскоговорящую работницу.Та спрашивает,что он хочет.Он говорит,что вы ДоЛжНЫ мне написать письмо ,что бы меня оставили в Аугсбурге.Она говорит,мы оказываем помощь только инвалидам,многодетным семьям и пожилым людям.Потом подошли пара немцев и его попросили удалится.
Если украинец подрезает немца,это ещё один пример,когда не очень гордишся за своих соотечественников.
Как вы себя будете вести от этого никому мучительно не будет.Это ваше право.

Останнє редагування:
почему все так мирно и каждый день не устраиваются массовые перестрелки
Так с легального ствола особо не постреляешь. Все равно что паспорт на месте преступления оставить.

Так с легального ствола особо не постреляешь. Все равно что паспорт на месте преступления оставить.
Ну, каждый год какой-нибудь спих находится :(
Я даже как-то и не знал, что тут так просто с оружием. Пока мне не попалась на глаза табличка на входе в больницу "Вход с оружием воспрещен". Вот тогда мне стало интересно :D

Ну что на Кирибати настал Новый год! С Новым годом вас залетные, желаю пережить следующий и вообще чтоб все было *******!!!

Кто тебе такое сказал. Можно револьвер и голову например как тому судье засранцу отпилить

А, ну если пулю вместе с головой с собой утащишь это вариант)
Да и то опять же если ты в гильзо-пульзотеку или как там эта ***ня на центральном рынке называется сдавал. Вообще револьвер рулит. Это тебе не ****ие пистолеты и выглядишь ты как буч Касседи и Сандерс Кид . Надо быть как кабальеро а не гринго

Да и то опять же если ты в гильзо-пульзотеку или как там эта ***ня на центральном рынке называется сдавал.
Я не очень разбираюсь, просто считал, что все легальные стволы обязательно отстреливают и заносят куда-то в базу. Или нет?

Я не очень разбираюсь, просто считал, что все легальные стволы обязательно отстреливают и заносят куда-то в базу. Или нет?
Скажем так. Ты приносишь 3 гильзы отстреляные. На центральный рынок, в конверте, или ствол и три патрона которые они самостоятельно отстреливают, но с 20го года они делали постоянно такой вид что «какого *** сам не сделал?» . Раньше надо было только приносить оставлять, я для рема700 и первой арки приносил оставлял. на гладкие и на ланкастерах вообще ничего не надо. На резину весь процесс такой же как на нарез, я помню им принёс одобренные минздравом патроны сафаривскте - они мне как отдавали сказали что форт мой на клин встает кажет раз. Короче подведу итог - чтоб по гильза у нашли это возможно но не на 100%. Что паспорт оставил восновном это миф который мусора поддерживают, чтоб народ пользовал меньше. Скорее всего просто будут идти по владельцам огнестрела под искомый патрон и всех опрашивать. Кстати в 21ом так ходили узнавали про смертельно раненого в ногу водителя шефира. Типа где чего как. Покажите ствол. А где патроны. Ко мне приходил, причем прислали какого то вообще **** который не отстреливал про линейку боеприпасов .30

У нас так нормально бахкали. Я тоже дома бахкал. На барабане в 21 купил батарей на 700 баксов на барабане и *****нул в змиеве. Плюс из ракетницы ***арил в не о когда нажрался - было прикольно. Вот как война закончится вернемся и будем ***арить

Нате вам немного старого Ростока..сегодня холодно, ветер и дождь..

Вкладення

• IMG_20260101_123405_compress57.webp
    IMG_20260101_123405_compress57.webp
    3.6 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_20260101_123345_compress0.webp
    IMG_20260101_123345_compress0.webp
    3.3 MБ · Перегляди: 15
  • IMG_20260101_122837_compress38.webp
    IMG_20260101_122837_compress38.webp
    3.3 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_20260101_122749_compress80.webp
    IMG_20260101_122749_compress80.webp
    2.6 MБ · Перегляди: 15
Нате вам немного старого Ростока..сегодня холодно, ветер и дождь..
Смотрю как и в мюнхене необычайно людно на улицах с утра. Почему то только чисто слишком - у нас нарыгано дохуя посуды побито и все в использованных фейерверках

у нас нарыгано дохуя посуды побито и все в использованных фейерверках
Европа, ****? Зато в Валках нигде не нарыгано, посуда вся целая, фейерверков не было, чистая и опрятная Украина! :клас: :yahoo::прапор:

Назад
Зверху Знизу