Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Думаю шо рекомендаціі, на основанії яких кажна страна принімає рєшеніє 🥱 іначе б всі отказували, а це не так
Я тоже так думаю,потому что на местных сайтах помощи украинцам,люди описываются ,что получили тут временную защиту после других стран.Случаи разные бывают.

Мои дети учились в школе в 80-х.
Одна девочка уговаривала других поменять бутерброд с сухой колбасой на бутерброд с мокрой.
Но с мокрой быстрее жуется и не все соглашались. :)
Учительница младших классов на родительском собрании просила - не давайте в школу элитной еды. Может, у вас и икра дома. Вот и ешьте ее дома.
Так вы тоже хэтэзевская?

***** Амиго ты был из семьи олигархов. Если скажешь что у тебя сникерсы были то ***** в моих глазах ты приобрел +37 очков к авторитету
Один был сникерс, я его бабёнке задарил, вдуть хотел, но не срослось

А, ну тада все не так і плохо 🤷‍♀️ ви ж про *******ов шото казали, потому думала шо бомжеват тре буде. А вапще лавочка ваша прикриваєцця. В тіктоку всі ці помогатєльши с оформлєнієм ридают шо перестали лояльно относиться до повторних защит, особенно мужикам. Навроді могут тьоткє с дідями дать защиту а мужику гуляй вася 🤷‍♀️
в Европе не делят людей по половому признаку . если решат не продлевать беженство то оно будет для всех . остальное влажные фантазии нафронтниц

в Европе не делят людей по половому признаку . если решат не продлевать беженство то оно будет для всех . остальное влажные фантазии нафронтниц
Речь не о том Женя , ето другоє🥱

Назад
Зверху Знизу