Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Это очередная хрень или правда? В Польше около миллиона беженцев, на секундочку...
Коненчо правда. Поляки это первые *****асы после *****ов. Только *****ы с ними бежали впереди паровоза браться.

И все получают выплаты сейчас?
Та нема там виплат ніяких...лише на дітей до 18 і може шось пенсам + проживання с харчуванням безліміт для них же, іншим - 4 міс і арбайтен🤷‍♀️

Так "поляки" должны знать. Почему я по Чехии, все знаю, хоть и не беженец :D У меня просто много знакомых поляков. Я интересуюсь из гуманитарных соображений, а не из личных
Поки на рівні болтовні, а далі хз🤷‍♀️

👍
Ну, ещё общество защиты животных жалобы рассматривает.
В углу плакал Паниковский. – Отдайте мне мои деньги, – шепелявил он, – я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
– Обратитесь во Всемирную лигу ****уальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.

Та понятия не имею..вроде получали неработоспособные все. Не в курсе, я не в Польше. Выплаты работоспособным отменили почти все. Исключение точно Германия. Но чтобы отменить выплаты инвалидам, матерям с детьми и т.д. - этого не было нигде

многие ж уже почти 2 года на чужбине, как бы пора вливаться в общество и приносить ему пользу и себя обеспечивать.
Никуда они не денутся - платили, платят и будут платить! (с)

За эти копейки я пахать не собираюсь! (с)

Там ще й американський большой брат вимагати почав звіти за використані кошти... мда..☹

В одній торгівельній хіжині з модним німецьким названієм на тросніковій криші чула власними вухами: самІ пусь работають, ми сюда атдихать приєхалі! 🤦‍♀️😁

Та понятия не имею..вроде получали неработоспособные все. Не в курсе, я не в Польше. Выплаты работоспособным отменили почти все. Исключение точно Германия. Но чтобы отменить выплаты инвалидам, матерям с детьми и т.д. - этого не было нигде
Для взрослых была одноразовая выплата - 300 злотых, а детям до 18 платили ежемесячно 500 злотых (называлось семья 500+).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу