Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
есть какой-то список проблем, только который можно обсуждать? меня интересует этот юридический момент, я его обсуждаю. Вас же, как видно, влезть в чужой разговор и высказать никому не интересное мнение не по теме.
Понятно, тролль-****обол, вперед в игнор.

То есть вот этот пост вас почему-то не смутил?

А ведь в нем "прекрасно все", если разобраться в деталях.
Но поливать грязью уехавших по-прежднему в тренде, да
Меня юмор Хидра ничем не смутил, это вы не смогли распознать сарказм, то есть это ваша проблема, а не моя, верно?

Я никого не поливал грязью, вы врете. Задал логичный и очевидный вопрос человеку, который не переставая, зафлуживал тему одним и тем же "фактом", не предлагая ни решений, ни выводов. Я бы понял, если бы утверждение "Через 3 года закончится временная защита" высказывалось бы как предположение с какими-то предложениями, например: "Ребята, лучше не надеяться на 3 года, а учить язык и устраиваться, как Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ". Вместо этого - просто кликушество и хамство, что и подтвердило отсутствие реальной проблемы у человека.

Вы мне тоже приписали что-то свое - то ли от плохого настроения, то ли от привычной токсичности, привитой хф. Предлагаю вам друг друга взять и простить, я понимаю, что у вас могут быть какие-то свои проблемы, из-за которых мои или еще чьи-то слова могут показаться обидными и даже "поливанием грязью", но взаимные упреки - это путь в никуда. Конструктивное, уважительное общение - вот чего хочется.

Предлагаю вам друг друга взять и простить
Вот это, пожалуй, самое интересное)
Кому кого простить?
Мне кажется, вы слишком серьезно воспринимаете написанное здесь)
И очень странно обвинять во флуде человека, который один из немногих хоть что-то писал по теме) среди потока абсолютно сторонней информации.
Никто в принципе не обязан выкладывать здесь личные планы и достижения. Потому как - всем известно- это очень неблагодарное занятие на форуме.

И очень странно обвинять во флуде человека, который один из немногих хоть что-то писал по теме) среди потока абсолютно сторонней информации.
Сейчас я не о "флуде" и не о "человеке"... Но как же всё-таки меняется точка зрения в зависимости от места сидения.

Вот это, пожалуй, самое интересное)
Кому кого простить?
Мне кажется, вы слишком серьезно воспринимаете написанное здесь)
Никто в принципе не обязан выкладывать здесь личные планы и достижения. Потому как - всем известно- это очень неблагодарное занятие на форуме.
Я же написал - друг друга, вам - меня, а мне - вас. Насчет серьезности восприятия - не вы ли сами выше шутку всерьез восприняли?)

По теме (напомню, тема называется КТО КАК устроился) здесь писали Последний самурай, Хидр, Garrik13, epic-comp - вот они реально по теме писали, интересно почитать. Флуд - тоже приветствуется (в теме написано), вопрос только в цели флуда - если развлечься и принести положительные эмоции, это одно, а если поебать мозг людям без понятной причины - совсем другое.

Я же написал - друг друга, вам - меня, а мне - вас. Насчет серьезности восприятия - не вы ли сами выше шутку всерьез восприняли?)
Мне на вас обижаться нечего. Да и вас обижать у меня цели не было.
А касательно шутки - про змеиный яд - да, шутка, а вот тот выпад - хамство в моем понимании. И я отреагировала соответственно.
Флуд - тоже приветствуется (в теме написано), вопрос только в цели флуда - если развлечься и принести положительные эмоции, это одно, а если поебать мозг людям без понятной причины - совсем другое
Оценка цели флуда в любом случае субъективна :незнаю:
Наглядный пример - стиль письма у Angel - кому-то кровь из глаз, а кому-то нравится.

Наглядный пример - стиль письма у Angel - кому-то кровь из глаз, а кому-то нравится.
Я всім подобаюсь , чого скривать😳і пишу ісключітєльно по темі, тіко не всі можуть це бачити. Точніше, бачити можуть не тільки всі. Мало, хто може це робити. 😁

Писать по теме о том, что будет в 2025 году просто невозможно и граждане Украины это должны понимать, как никто. Может в 2025 закончится война, а может начнется 3-мировая (это если кому хочется попаниковать). И тут уже неоднократно писалось, что по окончании временной защиты будут предлагаться новые правовые формы. И конечно же смешно, что человек пришел обсудить на ХФ
этот юридический момент
Ведь ХФ читает весь Европарламент и дает тут же юридическую консультацию :D

Писать по теме о том, что будет в 2025 году просто невозможно и граждане Украины это должны понимать, как никто.
Мне показалось, что он думает о ком-то из своей семьи, не за тетю Мотю с ХФ волнуется, а это что то личное.
Все на форуме не выложишь, потому как полную панамочку бананов насуют при первом удобном случае.

Я всім подобаюсь , чого скривать😳і пишу ісключітєльно по темі, тіко не всі можуть це бачити. Точніше, бачити можуть не тільки всі. Мало, хто може це робити. 😁
Нормальный словарь украинского. Авторы Азаров и Кличко :D

Мне показалось, что он думает о ком-то из своей семьи, не за тетю Мотю с ХФ волнуется, а это что то личное.
Все на форуме не выложишь, потому как полную панамочку бананов насуют при первом удобном случае.
Так о чем можно думать, если по этому вопросу полная неизвестность :незнаю: Если есть желание остаться там, то время еще есть для повышения уровня знания языка, поиска работы (если речь не о пожилых людях), а не прощупывать почву, что же будет, когда закончится ВЗ. Уверена, что некоторые тут отписавшиеся, еще до марта 2025 года соскочат на другой статус, т.к. у них есть цель и они активно работают в этом направлении.

Писать по теме о том, что будет в 2025 году просто невозможно и граждане Украины это должны понимать, как никто. Может в 2025 закончится война, а может начнется 3-мировая (это если кому хочется попаниковать). И тут уже неоднократно писалось, что по окончании временной защиты будут предлагаться новые правовые формы. И конечно же смешно, что человек пришел обсудить на ХФ

Ведь ХФ читает весь Европарламент и дает тут же юридическую консультацию :D
И тем не менее

В Чехии и других странах Евросоюза продлили временную защиту украинцев до 2025 года

Также в Еврокомиссии уже обсуждают возможные решения (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) после наступления 2025 года. Каждая страна-**** ЕС может ввести собственный статус для беженцев. В случае отмены продления временной защиты, украинцы потеряют доступ к тем правам, которые имеют сейчас: страхование, доступ к рынку труда, образование и тд. Это может поставить многих людей в затруднительное положение, потому что некоторым даже некуда возвращаться.

Специальный советник по вопросам Украины Лодевейк Ашер предложил Еврокомиссии вместе с украинским правительством продлить временную защиту на ожидаемый срок реконструкции - примерно 10 лет.

Сейчас после завершения действия временной защиты украинцы могут получить международную защиту, подав соответствующее заявление о предоставлении убежища. Этот статус имеет преимущества для тех, кто хочет остаться жить за границей и продолжить процесс интеграции. Однако процедура предоставления убежища требует времени.
Переведено из чешских новостей специально для ХФ :)

Чё за хрень, где последняя страница?.
О, нашла

Никогда такого не было и вот опять (с)
Кста, Черномырдин был, оказывается, недюжинного ума человек. Под туповатыми фразочками скрывался тонкий политик. Мне кажется, такого при нем не случилось бы.

Чё за хрень, где последняя страница?.
О, нашла

Кста, Черномырдин был, оказывается, недюжинного ума человек. Под туповатыми фразочками скрывался тонкий политик. Мне кажется, такого при нем не случилось бы.
Одна фамилия чего стоила.

Назад
Зверху Знизу