Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Готовлюсь менять права. В июле взяли ситу (талончик) на обмен прав. На следующей неделе поеду непосредственно менять. Вчера сдал экзамен по здоровью. Врач спросил сколько проезжал в Украине за день. Говорю плюс минус 100 км в среднем, за год больше с отпусками и путешествиями до 100 000. Они охуели. Говорят - как так. Я говорю ну нормально. Путешествовал много. В обычном режиме работа/дом - 100 в день.
Пошёл сдавать тест на реакцию. 88 процентов. Они опять охуели, говорят наши по 60 в основном набирают.
Звонит чувак уже вечером, который брал талончики, говорит - ребята, полундра! На обмене прав испанцы после отпуска начали требовать справку о том, что ты резидент.
Поехали с утра получать справку что я резидент. На получении справки им нужно справку, что у меня есть другая справка. Поржали, прикинулись *****ами, оплатили 7 евро через банкомат - получили все справки. Щас поехали погулять по Санта-Барбаре.
Жарко ****ец. Вот такие приключения. Напоминает трохи совок.

Готовлюсь менять права. В июле взяли ситу (талончик) на обмен прав. На следующей неделе поеду непосредственно менять. Вчера сдал экзамен по здоровью. Врач спросил сколько проезжал в Украине за день. Говорю плюс минус 100 км в среднем, за год больше с отпусками и путешествиями до 100 000. Они охуели. Говорят - как так. Я говорю ну нормально. Путешествовал много. В обычном режиме работа/дом - 100 в день.
Пошёл сдавать тест на реакцию. 88 процентов. Они опять охуели, говорят наши по 60 в основном набирают.
Звонит чувак уже вечером, который брал талончики, говорит - ребята, полундра! На обмене прав испанцы после отпуска начали требовать справку о том, что ты резидент.
Поехали с утра получать справку что я резидент. На получении справки им нужно справку, что у меня есть другая справка. Поржали, прикинулись *****ами, оплатили 7 евро через банкомат - получили все справки. Щас поехали погулять по Санта-Барбаре.
Жарко ****ец. Вот такие приключения. Напоминает трохи совок.
👍 в Германии, чтобы обменять украинские права на немецкие, надо теорию и практику сдать :-)

я нигде не писал, что украинцев будут выгонять обратно во время войны. Это как раз вы написали, что меня то как раз и очень удивило. Но теперь я понял, что вы просто не владеете терминологией и написали не подумавши.
Какой терминологией? Это единственное умное слово, которое вы заучили и теперь повторяете?:D Не буду рыться в комментах, но это вы развели тут панику, что ВЗ дается только на 3 года, а потом будут выдворять людей "под бомбы" (это ваши слова), хотя до марта 2025 года еще ПОЛТОРА ГОДА. И вам НЕОДНОКРАТНО писали, что ЕС уже думает о новых варианта предоставления помощи в случае длительной войны, но паника - это ваше все :confused:

теорию на русском можно сдать, но вождение только на немецком
Это не обязательное требование. Вдруг экзаменатор будет владеть каким-то другим языком и любезно согласится на нем общаться :-)

Пысы:
Три десятка слов на немецком будет достаточно ( из автомобильной лексики, конечно :-) )

а вернее, после чешского сообщения переобулась в полете.
Где я переобулась в полете? Это мой комментарий
"Механізм тимчасового захисту 2022-го запроваджували на рік, але його було продовжено до березня 2024 року. У Єврокомісії запевняють, що готові ще раз продовжити його чинність до 2025-го. За словами Маргарітіса Шінаса, після цього ЄС виробить скоординований підхід до поступової зміни статусу українських біженців до нових правових форм. Тим, хто висловить бажання повернутися додому в Україну, надаватимуть цільову підтримку. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь покажите мне кардинальное отличие в смысле этого комментария и чешского?

Тут даже "терминология" сохранена :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу