???Да, я догадался, шо с немцами вы на одной волне. Ето чувствуется.![]()
Смеяться или плакать?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
???Да, я догадался, шо с немцами вы на одной волне. Ето чувствуется.![]()
...вирвалася на волю у пампаси😂А я навпаки - отлічніца комсомолка спортсмєнка... а потом попустило😁
Ну, а шо там немцы в таких случаях делают????
Смеяться или плакать?)))
Особисте я тут більше писати не буду)вернулись, чи переїхали в перспективніші края?
Вам виднее!)Ну, а шо там немцы в таких случаях делают?![]()
Шошо?тоді вітаю, що отримали громадянство Австрії за пришвидшеною процедурою! Щасливиця!
Примерно пару раз в неделю бываю на правом берегу. От нашего дома пару км ))) В Крюкове есть уютные местечки на Днепре.Будьте трохи проще - я не сорівнуюсь тут в грамотності... і іноді переїзжайте на ту сторону Дніпра, дуже здивуєтесь тим "неправильним нотам" повсюду😁
Вы такая токсичная, прям ****ец. У вас домашние молоко наверное литрами пьют?Вам виднее!)
Так у Илона Маска что-то такое, если я не путаю...бо вказав, що має синдром аспергера
В чем выражается моя токсичность?Вы такая токсичная, прям ****ец. У вас домашние молоко наверное литрами пьют?
В пассивной агрессии.В чем выражается моя токсичность?
Пассивная агрессия - это второе имя форума, вообще-то)В пассивной агрессии.
У меня одноклассник был, он в детстве на себе волосы рвал и под парту ховался. Но при этом гений математический. Чисто савант. Как только ему 20 лет стукнуло - начал по бабам бегать как дьявол. Мою телку увёл, за что ему большое спасибо. Именно на определённую категорию женщин такие типы могут оказывать гипнотическое влияние.лиш не зрозуміло, як тихому аутисту вдалось в польському шумному мегаполісі провести 70 побачннь за півроку.
...це присутнє у більшості виїхавших жінок,причина-відсутність нормального контакту з протилежним поломВ пассивной агрессии.
Ну да, немчура не сильно адекватная категория ухажеров...це присутнє у більшості виїхавших жінок,причина-відсутність нормального контакту з протилежним полом
...це присутнє у більшості виїхавших жінок,причина-відсутність нормального контакту з протилежним полом
И это я - токсичная!) с пассивной агрессией.Ну да, немчура не сильно адекватная категория ухажеров
...ми кефір п'ємо, токсини всі виводятьсяИ это я - токсичная!) с пассивной агрессией.
А в зеркало посмотреть слабО?)))
Давайте фото груди. Проверим уровень токсичности рамками.И это я - токсичная!) с пассивной агрессией.
А в зеркало посмотреть слабО?)))
... ротом ))) руками, якщо точніше)...ми кефір п'ємо, токсини всі виводяться