Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
И тем не менее

Переведено из чешских новостей специально для ХФ :)
Ну не продлілі ще, хай не брешуть. І я ж вам давно кажу шо умови країни змінять бо пансіонат "Йолочка" вже не тягнуть😁

И тем не менее

Переведено из чешских новостей специально для ХФ :)
Так это уже написано 10 страниц назад, но человек переживает, что будет после марта 2025 года и не выпрут ли всех под летящие бомбы:confused:

Так это уже написано 10 страниц назад, но человек переживает, что будет после марта 2025 года и не выпрут ли всех под летящие бомбы:confused:
Не выпрут. При нормальном поведении. Это противоречит гуманитарным кодексам ЕС. Многие страны уже ответили на еще не реализованный демарш Украины про уклонистов, что даже их не выдадут. И списки беженцев не дадут даже, это не законно. Льгот могут лишить или сократить их. Но насильно строго по окончании войны не выпрут

Не выпрут. При нормальном поведении. Это противоречит гуманитарным кодексам ЕС. Многие страны уже ответили на еще не реализованный демарш Украины про уклонистов, что даже их не выдадут. И списки беженцев не дадут даже, это не законно. Льгот могут лишить или сократить их. Но насильно строго по окончании войны не выпрут
Может хоть ваш комментарий успокоит человека.

Текст на немецком, но вполне корректно переводится в гугл-транслейт. Так, информация для размышления некоторым...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может хоть ваш комментарий успокоит человека.
Давайте быть честными. Им выгоднее интегрировать украинцев на свободные мало оплачиваемые вакансии, а кто не хочет работать - выдавить экономически путем срезания социала. Вангую, что все страны к этому придут. Специалистов, выучивших язык и нормы ЕС, точно оторвут с руками, тут их в большинстве стран дефицит. Сделают поправки и как-то урегулируют. Но не быстро. Но эсктрадировать массово точно не будут, это не законно

И да, не забывайте, что кроме молодых и здоровых женщин с детьми, выехало много пенсионеров и инвалидов, которые никогда не перескочут на другие внж, и которые не очень то и нужны европейским налогоплатильщикам.
Іііііі????

если вам не интересно, прошли бы мимо этой темы. мне лично принесло пользу напоминание об югославских беженцах, было интересно потом почитать какой статус был у них и как поступили с ними по окончанию войны. Надеюсь, вы тоже хоть что-то вынесли из нее, например, какие могут быть сроки у временной защиты и что такое пмж.

И да, не забывайте, что кроме молодых и здоровых женщин с детьми, выехало много пенсионеров и инвалидов, которые никогда не перескочут на другие внж, и которые не очень то и нужны европейским налогоплатильщикам.
Поздравляю! До вас наконец-то дошло, что ЕС не будет выгонять людей в страну, в которой идет война, тем более пенсионеров, инвалидов и детей .

Останнє редагування:
после 50-ти лет там делать нехуй....
ну можно с немцами той же возростной категории побухать месяц..что я и делал...
потом страшно потянуло домой...

вот вы тут обсуждаете вот это все..
а главного не говорите...ну ладно...не был бы я в германии...был...туристом..и не туристом...кем я только не был...
опыт отрицательный...
не...ничего такого страшного..пару приводов в полицию..очень похоже на привод в халтурина на московском под мостом..даже обои такие же синие..я когда увидел-сразсразу подумал.сговорились **** на международном уровне...

.причем я ***** плохого не делал.
плохое-это удел преступников...
ты-подозрительный элемент на теле нашей деемократии
я ***** плохого не делал с телом вашей демократии..отпустили домой...рассказал яшеку...арендатору...это норма.привыкай..я сам недавно оттуда...
он выкупил весь этаж и сдал нам хату.ну ладно.*** с ним...если яшека зкагребли,то меня и подавно...просто день не удался..бывает такое...

вообще мне легко было с поляками все время.некоторые савсем охуели...об этом потом...должна сохраниться интрига...

у себя,лично в своей стране,как гражданин я отделался бы легким ****ежом с полицаями.майор...отпусти домой...я домой хочу...
возможно делал немец собутыльник что то плохое в парке.по моим моральным устоям я не считаю это плохим..
а загребли меня.потому шо я турист по паспорту...
как то устои демократии вызывают у меня глубокие сомнения и пошатнулась вера в справедливость...

Останнє редагування:
Ну так на тебя гуманитарные кодексы ЕС не распространяются)
Ты б ещё выезд ОБСЕ себе заказал на Донбасс, с гуманитарной миссией, или на Новую Каховку, лодочек привезти, людей повылавливать. На этом все кодексы сразу заканчиваются.
уже обсуждали это как то..
я у себя дома.по документам.выезд не планирую.

мой дом принадлежит мне.это мой дом.

это то что у меня осталось.детей я не видел 30 лет,жен своих я не видел 30 лет...единственное что у меня осталось-это мой дом..
это мой дом...и я буду держаться за него до последнего.это единственное что у меня есть

кочевнический образ жизни я не приемлю..

как показывает практика жизни,жены и дети -это временное явление...

сегодня ты хороший..завтра ты хуевый.
стабильности нет.ты зависишь от настроения супруги и детей....т.е ты не свободен.ты связан по рукам и ногам..

в душе у каждого должен быть фундамент.есть на что опереться.вдруг **** полная по жизни...но я знаю,у меня есть фундамент..
и этот фундамет-именно твой личный дом.есть куда приехать и поплакать..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу