Статус: Офлайн
Повідом.: 6089
Повідом.: 6089
У тебя весь этот пост - одна сплошная иллюзия. Ты сама себе страхов нагнала, выдумала историю противостояния зубной щетки и зубной пасты и боишься иррационального, существующего только в твоей голове.поэтому я не питаю никаких иллюзий.
1. Если человек приходит с фронта и начинает к кому-то цепляться устраивая потасовки/угрожая убийством или пытаясь без причины применять силу - он преступник вне зависимости от того, воевал он или нет. Если такого человека сдают полиции, то это закономерно, это не называется дискредитация. Это называется закон.
2. Многие пришедшие с фронта на фоне дикого ПТСР просто сопьются и полезут в петлю. Увы. То есть навредят прежде всего себе. И это будет адской проблемой. И таким людям нужно будет помогать.
3. Многие вернувшиеся из эвакуации будут покупать одних воевавших, что бы бить других воевавших, которых наймут другие вернувшиеся из эвакуации. Проявлявшие чудеса героизма мужчины (прежде всего сельские) внезапно от невозможности адаптироваться к новой жизни массово пойдут в титушню и сторожа.
4. У меня работала девочка, она сейчас в Польше. Она наша соседка. Ее муж на фронте. Он мой кент хороший, не позволяет ничем себе помочь. Я хотел купить ему Старлинк, он сказал - ***** надо, купил все сам. Говорит - вам тоже не легко. Мы как общались по братски - так и будем. Я люблю его и его семью, он меня и мою семью. Наши дети вместе играют. Если ты считаешь, что он начнет мне высказывать что-то, ты ошибаешься.
5. Ты себе рисуешь общество состоящее из овец и волков. В стране которая войдет в ЕС этого не то что не допустят. Пересажают и перестреляют ***** любые попытки бывших вояк создать ОПГ. Но это тоже не дискредитация.
Все это произойдет примерно лет за 5-6. Где-то за год градус негатива свернется до приемлемого для жизни.
А больше всего ****еть про свою исключительность и героизм будут как раз не вояки, а люди низкооплачиваемых профессий пенсионеры и ждуны русского мира. Все как один будут изображать из себя живой щит города Харькова и задвигать про то, как мы сидели на социале в Европе.
Так что не согласен с тобой.
Кстати - я ссыкун и этого не скрываю. Очень боюсь войны. Поэтому мне не обидно вообще. У меня в принципе повышенная тревожность. Я перед уходом из дома проверяю закрыл ли я дверь раз по 5 и выключил ли я утюг раз по 10.
З.Ы. вот чего я делать по приезду в Украину точно поостерегусь, так это рамсы кидать на дороге. До отъезда регулярно цеплялся с кем-то и в драку лез. По приезду - буду просто извиняться, даже если я прав. Оружия первое время на руках будет очень много.

)) Это и у меня есть такая знакомая (работали когда-то с ней в одном офисе в Харькове). Переехала в Германию в марте... и до сих пор и без заграна и без внж (полноценного) .. и до сих пор на руках только "фикшн.."
.А если я еще знаю сайт где верующие разных конфессий или там анонимные алкоголи собираются