зы я целый сайт "импотентов " знаю ,где каждый второй жалуется на то что у него не стоит , но при этом человек может ****о смотреть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умеете вы перевести тему разговора, Николайзы я целый сайт "импотентов " знаю ,где каждый второй жалуется на то что у него не стоит , но при этом человек может ****о смотреть

за чем мне его доставать? у меня мое. табельное.****** достали? Убили хоть многих?
да ******ь на окружающих. вообще.Мне все равно как я выгляжу в глазах окружающих.
это продолжение репродукции затронутойУмеете вы перевести тему разговора, Николай![]()
Я не об этом. Может конечно грубовато прозвучит, но рождается много таких, рождение которых природой исключалосьэто продолжение репродукции затронутой
пригласите мужчинам врача уролога пусть расскажут как там простатитом , импотенцией и прочими болезнями обстоят дела
Одно дело действительно быть больным ,а другое дело как ты говоришь о чудо медицина вылечила и человека появилась возможность иметь детей
И кто ним ****а захочет ? я уже молчу про рождение детейЯ не об этом. Может конечно грубовато прозвучит, но рождается много таких, рождение которых природой исключалось
Да, у меня есть чувство вины, что уехала. Стараюсь компенсировать донатами и помощью нашим людям. Этого мало, но все же. Сидя в Харькове я и этого бы не смогла.да ******ь на окружающих. вообще.
я про то как перед самой собой себя чувствовать.
хотя детей у меня нет. в этом плане легче конечно.
ну вот вы вернетесь. вернуться со временем другие. те кто был в эвакуации. и вернуться парни с фронта.Да, у меня есть чувство вины, что уехала.
легче, а у кого они есть, то и подохнуть, если даже захочешь, не имеешь права, надо раститьда ******ь на окружающих. вообще.
я про то как перед самой собой себя чувствовать.
хотя детей у меня нет. в этом плане легче конечно.
Нужно забросать камнями первей, на случай, а вдруг тебя забросают раньше? 😂ну вот вы вернетесь. вернуться со временем другие. те кто был в эвакуации. и вернуться парни с фронта.
столкнуться два разных мира.
вы хоть это понимаете?
и те кто вернуться с эвакуации будут вопить что маньяки-психопаты и убийцы среди нас. посадите их в тюрьму. потому что те будут трепать за бары их тщедушных мужичков. так было уже в 14. но то была лайт версия. в этот раз будет все намного "веселей".
и как раз вот этот весь гражданский контингент приложит все усилия, что бы дескредитировать этих людей.
так было уже. и так будет еще.
поэтому я не питаю никаких иллюзий.
В другой стране делать это ещё и дороже намного, помимо того, что это в принципе **** полная.Загран нужен по любому. Не сделаешь в Украине, придётся делать в другой стране. Без вариков. Геморой ещё тот.
Дороже то по украинским зарплатам , а другом месте и зарплаты другие .В другой стране делать это ещё и дороже намного, помимо того, что это в принципе **** полная.
Я не знаю, берут ли без загран паспорта на работу в других странах, честно сказать. Хорошо, если да.Дороже то по украинским зарплатам , а другом месте и зарплаты другие .
Посмотрим как оно будет.ну вот вы вернетесь. вернуться со временем другие. те кто был в эвакуации. и вернуться парни с фронта.
столкнуться два разных мира.
вы хоть это понимаете?
и те кто вернуться с эвакуации будут вопить что маньяки-психопаты и убийцы среди нас. посадите их в тюрьму. потому что те будут трепать за бары их тщедушных мужичков. так было уже в 14. но то была лайт версия. в этот раз будет все намного "веселей".
и как раз вот этот весь гражданский контингент приложит все усилия, что бы дескредитировать этих людей.
так было уже. и так будет еще.
поэтому я не питаю никаких иллюзий.
я это к тому что я свой делал более десяти лет назад . Делал долго его специально не хотел платить нигде лишнего .Но по тем деньгам он мне обошелся около 500,600 грн или около 75 долларов по курсу 8 . Зарплаты же так званные средние что сейчас что тогда высокими не были .Кому важно пожрать ,погулять то в Украине делать таким нечего . Когда идет оценка сколько стоит паспорт то и корректно это делайте Сравнивайте и делайте это чужими зарплатами ,а не только украинскими .Я же про них умолчу так как даже не известно куда едетеЯ не знаю, берут ли без загран паспорта на работу в других странах, честно сказать. Хорошо, если да.
Если в страну въехали легально то получаете доки по этому статусу, если работа разрешена то уже по местному документу устраиваетесь, не думаю что загранпаспорт требуют.Я не знаю, берут ли без загран паспорта на работу в других странах, честно сказать. Хорошо, если да.
По опыту первый год будете всё в гривни пересчитывать и ужасаться, потом это пройдёт.Дороже то по украинским зарплатам , а другом месте и зарплаты другие .
Я когда то сравнивал и делал как раз со штатами Так меня США не пугало .Возьмем ту же пломбу за 100,150 долларов это меня совсем не радует но относительно ваших зарплат нормПо опыту первый год будете всё в гривни пересчитывать и ужасаться, потом это пройдёт.
Я покупал доллары по 150 фублей СССР в 1991-м, а потом в аэропорту в Америке покупал банку колы за $2, это казалось мне страшной ценой.Я когда то сравнивал и делал как раз со штатами Так меня США не пугало .Возьмем ту же пломбу за 100,150 долларов это меня совсем не радует но относительно ваших зарплат норм
Прочем опять же учитывая выше сказанные посты так может и пломбы делать не нужно . Медицина же не должна спасать )