Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
зы я целый сайт "импотентов " знаю ,где каждый второй жалуется на то что у него не стоит , но при этом человек может ****о смотреть

****** достали? Убили хоть многих?
за чем мне его доставать? у меня мое. табельное.
пысы. и да. чеужтам. если так интересно то много *****асов было обнаружено. и впоследствии уничтожено артой. и да. приятно смотреть на это. как твари орковские ******. факт.

Умеете вы перевести тему разговора, Николай :D
это продолжение репродукции затронутой
пригласите мужчинам врача уролога пусть расскажут как там простатитом , импотенцией и прочими болезнями обстоят дела
Одно дело действительно быть больным ,а другое дело как ты говоришь о чудо медицина вылечила и человека появилась возможность иметь детей

это продолжение репродукции затронутой
пригласите мужчинам врача уролога пусть расскажут как там простатитом , импотенцией и прочими болезнями обстоят дела
Одно дело действительно быть больным ,а другое дело как ты говоришь о чудо медицина вылечила и человека появилась возможность иметь детей
Я не об этом. Может конечно грубовато прозвучит, но рождается много таких, рождение которых природой исключалось

Я не об этом. Может конечно грубовато прозвучит, но рождается много таких, рождение которых природой исключалось
И кто ним ****а захочет ? я уже молчу про рождение детей

Проблемы со здоровьем это примеру когда зубы крошатся в молодом возрасте ,зрение паршивое , грыжы вылазят ,костями проблемы .И они даже не врожденными бывают . Я например себе грыжи и паршивое зрение сам заработал . Знаю у кого зубы просто выбили ,а не из-за здоровья повыпадали
Медицина конечно когда то может и будет влиять сильно на рождаемость но это уровень когда импланты начнут массово применять .Когда генная инженерия хромосомы изменит . Прочим даже тогда не исключено что медицина все же и влияя на гены их изменит Таким образом вылечит инвалидов ,а не будет создавать калек давая таким плодится. Причем плодится как я сказал не понятно кем . Я вот плохо представляю что бы человек который зависим от таблеток а может и выплаты по инвалидности заслуженных ( не купленные) и что бы такой плодился массово .Плане рождения детей тут вопрос не веры и не вопросов что делать с инвалидами .У людей рождаемость происходит половым путем через передачу половины генома и его смешение с другим геном это и регулирует кому рожать вне зависимости кто что думает

Останнє редагування:
да ******ь на окружающих. вообще.
я про то как перед самой собой себя чувствовать.
хотя детей у меня нет. в этом плане легче конечно.
Да, у меня есть чувство вины, что уехала. Стараюсь компенсировать донатами и помощью нашим людям. Этого мало, но все же. Сидя в Харькове я и этого бы не смогла.

Да, у меня есть чувство вины, что уехала.
ну вот вы вернетесь. вернуться со временем другие. те кто был в эвакуации. и вернуться парни с фронта.
столкнуться два разных мира.
вы хоть это понимаете?
и те кто вернуться с эвакуации будут вопить что маньяки-психопаты и убийцы среди нас. посадите их в тюрьму. потому что те будут трепать за бары их тщедушных мужичков. так было уже в 14. но то была лайт версия. в этот раз будет все намного "веселей".
и как раз вот этот весь гражданский контингент приложит все усилия, что бы дескредитировать этих людей.
так было уже. и так будет еще.
поэтому я не питаю никаких иллюзий.

да ******ь на окружающих. вообще.
я про то как перед самой собой себя чувствовать.
хотя детей у меня нет. в этом плане легче конечно.
легче, а у кого они есть, то и подохнуть, если даже захочешь, не имеешь права, надо растить

ну вот вы вернетесь. вернуться со временем другие. те кто был в эвакуации. и вернуться парни с фронта.
вы хоть это понимаете?
и те кто вернуться с эвакуации будут вопить что маньяки-психопаты и убийцы среди нас. посадите их в тюрьму. потому что те будут трепать за бары их тщедушных мужичков. так было уже в 14. но то была лайт версия. в этот раз будет все намного "веселей".
и как раз вот этот весь гражданский контингент приложит все усилия, что бы дескредитировать этих людей.
Нужно забросать камнями первей, на случай, а вдруг тебя забросают раньше? 😂

Загран нужен по любому. Не сделаешь в Украине, придётся делать в другой стране. Без вариков. Геморой ещё тот.
В другой стране делать это ещё и дороже намного, помимо того, что это в принципе **** полная.

вы хоть это понимаете?
Посмотрим как оно будет.
У меня на работе есть парень атошник с 2014. Да, свой след те события отложили. Как выпьет - его очень заносит. Но все относились всегда с пониманием.
Сейчас мужчин, прошедших войну, будет во много раз больше. Но все харьковчане будут понимать цену победы. По крайней мере я очень на это надеюсь.

Я не знаю, берут ли без загран паспорта на работу в других странах, честно сказать. Хорошо, если да.
я это к тому что я свой делал более десяти лет назад . Делал долго его специально не хотел платить нигде лишнего .Но по тем деньгам он мне обошелся около 500,600 грн или около 75 долларов по курсу 8 . Зарплаты же так званные средние что сейчас что тогда высокими не были .Кому важно пожрать ,погулять то в Украине делать таким нечего . Когда идет оценка сколько стоит паспорт то и корректно это делайте Сравнивайте и делайте это чужими зарплатами ,а не только украинскими .Я же про них умолчу так как даже не известно куда едете

Я не знаю, берут ли без загран паспорта на работу в других странах, честно сказать. Хорошо, если да.
Если в страну въехали легально то получаете доки по этому статусу, если работа разрешена то уже по местному документу устраиваетесь, не думаю что загранпаспорт требуют.

• Це лайк!
Реакції: Adi.
По опыту первый год будете всё в гривни пересчитывать и ужасаться, потом это пройдёт.
Я когда то сравнивал и делал как раз со штатами Так меня США не пугало .Возьмем ту же пломбу за 100,150 долларов это меня совсем не радует но относительно ваших зарплат норм
Прочем опять же учитывая выше сказанные посты так может и пломбы делать не нужно . Медицина же не должна спасать у меня такое сложилось впечатление )

Я когда то сравнивал и делал как раз со штатами Так меня США не пугало .Возьмем ту же пломбу за 100,150 долларов это меня совсем не радует но относительно ваших зарплат норм
Прочем опять же учитывая выше сказанные посты так может и пломбы делать не нужно . Медицина же не должна спасать )
Я покупал доллары по 150 фублей СССР в 1991-м, а потом в аэропорту в Америке покупал банку колы за $2, это казалось мне страшной ценой.

Пломбы у меня страховка покрывает 100%, а так да, всё относительно в этом Мире.

А зарплаты у нас очень разные, бедность это менее $2 тыс в месяц, a потолка нет.

Назад
Зверху Знизу