Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
:confused: упс. а учительница то тут при чем?
для объяснения хода ваших мыслей от эксклюзивности к инклюзивности.. :незнаю:
Вы по миру катаетесь. Небось и инглиш знаете. Хотя бы в разрезе школьной программы.
Но у вас и по-русски плохо с пониманием смыслов.
Иначе бы вы прочитали и поняли исходник - оообщение Крака.

Вы по миру катаетесь. Небось и инглиш знаете. Хотя бы в разрезе школьной программы.
Предлогаю ТаТу тоже випіліт ? прєвєнтівно, шоб не умнічала

:confused: так я это... не экстрасенс чтоб понять *исходник* так, как поняли его вы.:незнаю:
поэтому в очередной раз спрашиваю: каков ход ВАШИХ мыслей?
про ваши то мысли вы можете написать без всего этого отвлечения на мою личность?

Останнє редагування:
ТаТочка як там кума поживат? І садовнік? ?
хорошо живут. у садовника жена любит грибы собирать, а их сейчас в их местах (где то возле Нидерландов) валом, а немцы не собирают, а он терпеть их не может, а с женой ходит, мешками носит. через дочку школьницу познакомились с такими же убегантами в их городе, дружат семьями, жизнь стала веселее.
работает 3 дня в неделю, просит у немцев больше рабочих дней, не дают. шпрехает как на родном.
кума шастает по шпрехкафе, бодается со страховой (ранее рассказывала) с помощью чата джипити. жизнь течет спокойно..

хорошо живут. у садовника жена любит грибы собирать, а их сейчас в их местах (где то возле Нидерландов) валом, а немцы не собирают, а он терпеть их не может, а с женой ходит, мешками носит. через дочку школьницу познакомились с такими же убегантами в их городе, дружат семьями, жизнь стала веселее.
работает 3 дня в неделю, просит у немцев больше рабочих дней, не дают. шпрехает как на родном.
кума шастает по шпрехкафе, бодается со страховой (ранее рассказывала) с помощью чата джипити. жизнь течет спокойно..
Зеєр гуд ? А скіко ім год? 45+?

Згадалось класне кіно про садівника з Баварії) лірична комедія, добра, кіно на вечір ??
Українська назва "Трава зеленіша не стане - сказав садівник і полетів" ?

Так то класика. Декамерон.
1763235684055.webp

:confused: так я это... не экстрасенс чтоб понять *исходник* так, как поняли его вы.:незнаю:
поэтому в очередной раз спрашиваю: каков ход ваших мыслей?
про ваши то мысли вы можете написать без всего этого отвлечения на мою личность?
Уговорили. :)
Вы свели инклюзивность к медицине. Не знаю, к чему свели эксклюзивность.
Но но на корне этих слов построены совершенно разные смыслы
Например, ол инклюзив. Вам это должно быть близко.
А мой б/супруг привез как-то из зарубежной командировки дорогие туфли с надписью на коробке - эксклюзив. Так и называл их в шутку - мои эксклюзивы.
И никаких диагнозов.

Что касается сообщения Крака, то нас объединил волшебный воздух Загоспромья. Наверное, поэтому его смыслы мнп открываются, а вам нет. :)

Назад
Зверху Знизу