Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
іsі

Т.е не надо било замечать, как всех западенцев, поляков записивают чуть ли не во враги??
Благодарным нужно быть, что люди побывавшие далеко за пределами Люботинского уезда и долго там прожили делятся своими непредвзятыми наблюдениями и сухой статистикой относительно поведения, менталитета и мировозрения своих соотечественников живущих в Европе.
Про поляков мне нечего сказать, с ними не пересекался, только речь слышал на улицах и пляжах.

А ты в этом *****ское ИПСО усматриваешь или считаешь, что об украинцах или хорошо или ничего? Возвращайся в реальность, амиго

Нее .. работает.
Кто делал не знаю, но первый раз реально испугалась, что забились :D

Амиго, в таком случае мне, как порядочному гражданину України пришлось бы жениться, чтоб Україну не позорить. А так как она гражданка Испании мне тоже пришлось бы принимать испанское гражданство и отказываться от украинского, бо двойное запрещено, а я люблю Україну
Двойное, это когда есть догоаор мнжду странами. А так второе называется.

Ага, еще скажи, что может бить личное мнение , что 2х2=7 иногда бивает. А ведь в любой теме разговора есть свое 2х2=4, только оно не всем известно, образования не хватает. Точнее, не каждий обязан знает 2х2=4 по всем темам, но должен би знать, что оно где то есть и как найти книги, где можно изучить и понять..(если повезет )))) ).
Вы точные науки и болтавню людей не путаете?

Останнє редагування:
Еще та хозяйка магазина с водкой и огурцами по коробке рошенок нам купила. Забыл написать

На работу опаздиваю, небольшая рана между большим и указательним пальцем руки никак не заживает уже вторую неделю ибо место очень подвижное. В конце концов ночью придумал делать что-то типа гипса из папье маше.. Вот пока сохнет отпросился опоздать..
Проверь кровь на сахар. При повышенном сахаре раны плохо заживают.
Уж куда подвижнее водянка на пятке. А зажило как на собаке даже без смены обуви. Разными сапфеточками и пластырями обкладывала это место.

Назад
Зверху Знизу