Статус: Офлайн
Повідом.: 26565
Повідом.: 26565
Яка четверта? Пі?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яка четверта? Пі?
А каво цей ковирятор щитає? ? ворон яких?Яка четверта? Пі?
Я так зрозумів, він допомагає нам букви рахуватиА каво цей ковирятор щитає? ? ворон яких?
Сіді тут, размішляй, какую із трьох букв Ві хотєлі употребіть![]()
Я даже не знаю як це інтерпрєтіруват ?♀️ ісклюзівно чи наоборотЯ так зрозумів, він допомагає нам букви рахувати![]()
Какой ужас...
Я не сноб, но и не учительница на общественных началах.
упс. а учительница то тут при чем?
Вы по миру катаетесь. Небось и инглиш знаете. Хотя бы в разрезе школьной программы.упс. а учительница то тут при чем?
для объяснения хода ваших мыслей от эксклюзивности к инклюзивности..![]()
Предлогаю ТаТу тоже випіліт ? прєвєнтівно, шоб не умнічалаВы по миру катаетесь. Небось и инглиш знаете. Хотя бы в разрезе школьной программы.
Но у вас и по-русски плохо с пониманием смыслов.
Иначе бы вы прочитали и поняли исходник - оообщение Крака.
Не разбрасывайтесь комплиментами. Оставьте немного для себя.Предлогаю ТаТу тоже випіліт ? прєвєнтівно, шоб не умнічала

Вы по миру катаетесь. Небось и инглиш знаете. Хотя бы в разрезе школьной программы.
Но у вас и по-русски плохо с пониманием смыслов.
Иначе бы вы прочитали и поняли исходник - оообщение Крака.
так я это... не экстрасенс чтоб понять *исходник* так, как поняли его вы.
Ах якоє бложєнство знат шо я совєршенство ?Не разбрасывайтесь комплиментами. Оставьте немного для себя.![]()
ТаТочка як там кума поживат? І садовнік? ?так я это... не
хорошо живут. у садовника жена любит грибы собирать, а их сейчас в их местах (где то возле Нидерландов) валом, а немцы не собирают, а он терпеть их не может, а с женой ходит, мешками носит. через дочку школьницу познакомились с такими же убегантами в их городе, дружат семьями, жизнь стала веселее.ТаТочка як там кума поживат? І садовнік? ?
Зеєр гуд ? А скіко ім год? 45+?хорошо живут. у садовника жена любит грибы собирать, а их сейчас в их местах (где то возле Нидерландов) валом, а немцы не собирают, а он терпеть их не может, а с женой ходит, мешками носит. через дочку школьницу познакомились с такими же убегантами в их городе, дружат семьями, жизнь стала веселее.
работает 3 дня в неделю, просит у немцев больше рабочих дней, не дают. шпрехает как на родном.
кума шастает по шпрехкафе, бодается со страховой (ранее рассказывала) с помощью чата джипити. жизнь течет спокойно..
Не пугайте45+.Тут никто не знает,что будет через месяц.Зеєр гуд ? А скіко ім год? 45+?
садовнику до 40.Зеєр гуд ? А скіко ім год? 45+?
Уговорили.так я это... не экстрасенс чтоб понять *исходник* так, как поняли его вы.
поэтому в очередной раз спрашиваю: каков ход ваших мыслей?
про ваши то мысли вы можете написать без всего этого отвлечения на мою личность?

Собі тухлі, а Вам жувачку? Наш чєловєк!А мой б/супруг привез как-то из зарубежной командировки дорогие туфли с надписью на коробке - эксклюзив
Не. Нам с дочкой всякое разное.Собі тухлі, а Вам жувачку? Наш чєловєк!