Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Норм. мы получили такую сумму на двоих.
Я имел ввиду такая сумма на 1- квартиру (однокомнатную в 49 метров) , в которой проживает 1 человек. На мебель дают не по количеству людей в квартире, а на саму квартиру (ее обстановку всем необходимым).

Останнє редагування:
интересно, те кто это все ваяет, стояли возле могила друга которого ***ть закапывают на твоих глазах.
стоят все его товарищи. а жинкиспасающейдетей нет. а где она? а она ***** даже не приехала на похороны.
зато приехала когда надо было оформлять 15 лямов.:браво:
я их **** всех тварей ненавижу. и желаю им и там не иметь никогда покоя. аминь
А ниче, что вывоз детей - это обоюдное решение обоих родителей? Даже здесь в теме военный отписывался, что отправил жену с детьми в Германию, а сам воюет. Для вас это новость? То есть отец детей посчитал что так правильнее, а какая-то тетка с форума его жену тварью нарекла и проклинает. Ну *****

А ниче, что вывоз детей - это обоюдное решение обоих родителей? Даже здесь в теме военный отписывался, что отправил жену с детьми в Германию, а сам воюет. Для вас это новость? То есть отец детей посчитал что так правильнее, а какая-то тетка с форума его жену тварью нарекла и проклинает. Ну *****
более того, многие говорят, что легче пережить войну самим, зная, что жена, дети в безопасности и не надо думать о том, что родные находятся под обстрелами, это называется переживать за близких, и не быть эгоистом

более того, многие говорят, что легче пережить войну самим, зная, что жена, дети в безопасности и не надо думать о том, что родные находятся под обстрелами, это называется переживать за близких, и не быть эгоистом
У меня тут знакомая есть. Таджичка. В хиджабе. Разговорились - а у нее оказывается украинский паспорт, 4 детей, а муж на фронте. И запрещает ей к нему приезжать.
Говорит скучаю безумно, но он сказал о детях заботится и сидеть тут.

ты. тетка ***ть.
рот поприкрой.
и почитай что я написала.
или это про него история?
охуели я смотрю вкрай уже. совсем.

У меня тут знакомая есть. Таджичка. В хиджабе. Разговорились - а у нее оказывается украинский паспорт, 4 детей, а муж на фронте. И запрещает ей к нему приезжать.
Говорит скучаю безумно, но он сказал о детях заботится и сидеть тут.
это нормально, поступок мужчины

Так речь про мертвого.
Не приехать на похороны убитого на войне мужа это ****ец.
да, это ****ец, но это не означает, что этот случай обычный, почему вы не пишите о тех случаях, когда парни в боях становятся инвалидами, а их девушки счастливы, что они выжили и выходят за них замуж.. Такие же случаи тоже есть, зачем акцентировать внимание на всяких моральных ****ах?

ты. тетка ***ть.
рот поприкрой.
и почитай что я написала.
или это про него история?
охуели я смотрю вкрай уже. совсем.
Так ты ж пишешь, что всех яжематерей ненавидишь. И проклятия там какие-то.
Или тут всех ненавижу, а там ну может быть посмотрим?
Думай головой хоть немного что пишешь.

ф
Так ты ж пишешь, что всех яжематерей ненавидишь. И проклятия там какие-то.
Или тут всех ненавижу, а там ну может быть посмотрим?
Думай головой хоть немного что пишешь.
фу. короче.
батя я старалась (с) быть лояльной и даже вежливой.
но нет. не понимают. не читают. не доходит.
*****. даже объяснять что то лень.
если инженер читать и прочтенное не может осознать. его проблемы.

Так речь про мертвого.
Не приехать на похороны убитого на войне мужа это ****ец.
Вот я не уверена, что эта таджичка (не дай Бог конечно) с 4-мя детьми легко сорвется и поедет вдруг чего.

Я комментирую написанное.
Полно женщин, которым настопиздели их мужья. Подвернулся повод пожить раздельно, они им воспользовались.
согласна, более того, некоторые приезжают заграницу вместе, а потом расселяются жить отдельно, подальше друг от друга, хотя женаты официально

да, это ****ец, но это не означает, что этот случай обычный, почему вы не пишите о тех случаях, когда парни в боях становятся инвалидами, а их девушки счастливы, что они выжили и выходят за них замуж.. Такие же случаи тоже есть, зачем акцентировать внимание на всяких моральных ****ах?
в смысле? потому что второе это нормально, и вообще об этом не стоит говорить даже.
давай я тебя каждое утро на форуме буду поздравлять, что ты зубы почистил.
а первое это вопиющие случаи которые вообще не единичны. а я даже сказала бы закономерность.
если бы кто то из вас хоть месяц послужил. особенно в ЦВС (цивильно-вийськове спивробитництво) занимаются 200 ми и безвести пропавшими + пленные.
такого бы насмотрелись. и особенно семеек военных. вот где лютая *****.

ф

фу. короче.
батя я старалась (с) быть лояльной и даже вежливой.
но нет. не понимают. не читают. не доходит.
*****. даже объяснять что то лень.
если инженер читать и прочтенное не может осознать. его проблемы.
А может проблема в излагающем?
За что хочу сказать спасибо - это за то, что розовые очки мне сняли. А то я думала, что все это происходящее ради детей. А нет

в смысле? потому что второе это нормально, и вообще об этом не стоит говорить даже.
давай я тебя каждое утро на форуме буду поздравлять, что ты зубы почистил.
а первое это вопиющие случаи которые вообще не единичны. а я даже сказала бы закономерность.
если бы кто то из вас хоть месяц послужил. особенно в ЦВС (цивильно-вийськове спивробитництво) занимаются 200 ми и безвести пропавшими + пленные.
такого бы насмотрелись. и особенно семеек военных. вот где лютая *****.
то были бы озлобленными, как Вы, понимаю
видя жестокость, таким же и становишься, наше поведение зависит от нашего окружения

Даже здесь в теме военный отписывался, что отправил жену с детьми в Германию, а сам воюет.
я поняла кто это писал :D
это тот же персонаж, который в разделе ****, за фотки с фронта выпрашивал еблю :D
и тут писал что ПОКА еще жена!
ну да ну да

такого бы насмотрелись. и особенно семеек военных. вот где лютая *****
Кто этих военных заставлял женится и рожать детей с такими тетками?
Я к тому, что это ИХ выбор. И всех под одну гребенку, приправляя оскорблениями и проклятиями - глупость

А может проблема в излагающем?
За что хочу сказать спасибо - это за то, что розовые очки мне сняли. А то я думала, что все это происходящее ради детей. А нет
я привыкла доступно излагать мысль.
не могла бы. не была бы командиром. не смогла бы доносить приказ личному составу.
так что я очень точно все описываю. без подтекстов, аллегорий и прочего.

зы. все происходящее это что? что ради детей? чьих? вы вообще с ума посходили, думаете что всё и все ради ВАШИХ детей. но представьте себе что нет. всем все равно на чьих то детей. идея. вот что главное. но идея совершенно не в чужих детях и женах.

Назад
Зверху Знизу