Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
если загран не нужен сейчас, то зачем тратить лишние деньги , понятно что при его наличии проблем будет меньше
и ждать его долго две недели минимум чтоб записаться в очередь и потом неизвестно сколько еще
Потому что будут проблемы с оформлением вида на жительство и пособий в европейских странах. ВНЖ не дадут, будут давать временные бумаги пока загранпаспорт не сделают.

Однозначный ответ на конкретный вопрос о чём либо есть всегда. Неоднозначно, с сомнениями и предположениями, высказывают своё мнение и видение ситуации.
Неа .На одно и тоже явление и процесс кроме пустого мнения которое ***** никому ненужно есть еще и точки зрения так званные .Там каждый может уверена глаголить истину но ценность этой инфы не полная и даже спорная но при этом верно это и будет не однозначность
Грубо говоря у математика своя истина ,а физика своя . Они могут разные точки зрения говорить .
П.с если не понятно только не переспрашивать .Перефразивать я сейчас не готов

Останнє редагування:
ага. не поросло.
А ваша ирония только портит впечатление о вас.
вы себе представить даже не можете, как мне все равно у кого какие впечатления обо мне. пардон.
У нее уже и оставшиеся в Лимане не такие. Каша в голове.
это у тебя каша. во первых вырываешь из контекста. а Донбасс всегда был, есть и остается проорковской территорией. там предателей 80%.

не поняла сейчас. в смысле ему грозит смерть и увечье??? тюрьму и преследования не приплетайте.
а тут оставшимся не грозит это? а че тогда всем, вот всем 100% не выехать от сюда?
И речь не идет о нападении??? Это как??? У нас полномаштабная война! А о чем тогда речь идет???
Я специально подчеркнул что во время войны, когда на его страну напал враг, здоровый мужчина призывного возраста беженцем считаться не может, он должен оставаться в стране и быть готовым к её защите с оружием в руках.

Здорового мужчину призывного возраста, в обход запрета покинувшего Украину, теоретически можно осуждать, презирать или ненавидеть, хоть я и не считаю это правильным, каждый действует так как ему подсказывает совесть.

Женщины с детьми, старики, инвалиды которым удаётся покинуть страну могут считаться беженцами, и их абсолютно не за что осуждать, презирать или ненавидеть.

А вообще, в отрыве от Украины и войны идущей сейчас, беженец это человек который вынужден покинуть свою страну из за угрозы преследования по расовому, религиозному, национальному признаку, из за политических взглядов либо из за принадлежности к какой либо преследуемой социальной группе. Такого человека ненавидеть и презирать не за что.

Потому что будут проблемы с оформлением вида на жительство и пособий в европейских странах. ВНЖ не дадут, будут давать временные бумаги пока загранпаспорт не сделают.
проблемы будут, но они все же решаемы даже без загран паспорта?

А вообще, в отрыве от Украины и войны идущей сейчас, беженец это человек который вынужден покинуть свою страну из за угрозы преследования по расовому, религиозному, национальному признаку, из за политических взглядов либо из за принадлежности к какой либо преследуемой социальной группе. Такого человека ненавидеть и презирать не за что.
а про них речь и не идет.
Я специально подчеркнул что во время войны, когда на его страну напал враг, здоровый мужчина призывного возраста беженцем считаться не може
так у нас каждый второй в стране мужик оказался инвалидом :D как до дела дошло)))))

Ок, согласен. Давай завтра изложишь свою мысль. Я пожалуй в танчики покатаю перед сном, надоело тут *****ить ни о чём.:пиво:
Говорят *****ить ни о чем это еще уметь надоНе каждому дано )покеда.

ах да. а что женщины? т.е. должны только мужчины? вот в Израиле нет. нормальная практика. кстати.
Почему эти вопросы задаются здесь? А не Добкину например, у которого брат в Варшаве

Почему эти вопросы задаются здесь? А не Добкину например, у которого брат в Варшаве
их вообще надо повесить. надеюсь когда вернуться трижды контуженные так и будет.
да и вообще. делать так как делает кто то другой, тем более если это противоречит твоим моральным принципам - уныло.
все побежали - и я побегу.
я кстати могла бы уволиться по уходу за родителями, есть такой закон сейчас, кто один в семье и у кого родители требуют ухода. и уехать с ними куда заграницу. но. но. да простят они меня. но я лучше сдохну чем развернусь и побегу. как последняя трусливая *****, когда враг на твоей земле. когда эти утырки сносят мой город. ****. надо брать ****** в руки и идти *******. но это мое мнение. у кого то оно видимо другое.

Останнє редагування:
проблемы будут, но они все же решаемы даже без загран паспорта?
Я же не знаю, куда вы планируете. В Германии подать на паспорт труднее чем найти квартиру. Все едут в Польшу. Нормально все сделать без паспорта - невозможно. Поэтому лучше его иметь.

ага. не поросло.

вы себе представить даже не можете, как мне все равно у кого какие впечатления обо мне. пардон.

это у тебя каша. во первых вырываешь из контекста. а Донбасс всегда был, есть и остается проорковской территорией. там предателей 80%.
Давай по новой. Мои с Донбасса сейчас лечат людей в Днепре. Пусть у тебя язык отсохнет.

Назад
Зверху Знизу