Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Это у вас самомнение прёт выше крыши.
Полтемы рассказывали всем, что вы всё сами и сами, никто вас не поддерживает.
А в итоге, вы точно так же как и те, которых вы здесь унижали, сидите на алг2, куча людей вам в Берлине помогала устроиться, а у вас не хватает совести признать это и поблагодарить этих людей за поддержку.

И продолжаете здесь дальше рассказывать о своих успехах и достижениях, хотя по факту вы как и все, кто приехал в марте-апреле, только в начале пути и ничего из себя здесь пока не представляете. :нудно:

да..я так и не поняла что за работа у нее.никакой конкретики.Вотя могу сказать.Я работаю тут клининг менеджером..По три часа в день.Хотят оно мне особо и не надо.Из пособия\ потом все равно вычтут

Посещать школу то можно без прогулов Только вот что останется у человека в голове от этих посещений куда важней .Следили бы лучше не за посещаемостью та кто сколько прогулял ,а за успеваемостью

Все, кто из класса ещё в феврале- марте уехали, помимо школы в месте ,, защиты,, учились в режиме онлайн с классным руководителем, которая тоже уехала. Если не было возможности в определённое время включать урок, то получали в классруме задание и потом отправляли . Перешли в следующий класс украинской школы. Сейчас подтвердили свои занятия с ней с 1 сентября.
Некоторых приняли заграницей в школу на класс раньше. То есть второклассника весной взяли в первый и т.п. Третьеклассника во второй. А со своими учителями онлайн учатся в своём потоке.
Возможно, это редкие случаи.

Конечно-конечно, вы же лучше знаете всё об Австрии
Если тут без уважительной причины пропускать школу (более 3х дней за 9 лет) - сперва Anzeige и до 440 евро штраф, потом Jugendamt и тюремный срок родителям до 2х недель.
Ознакамливаемся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможность домашнего образования есть, если родители докажут свою компетентность в этом (либо наймут учителей с необходимым образованием, либо сами являются педагогами)
Я всегда знал, что Украина лучшая страна для жизни. Мы свободны абсолютно во всем и это слихвой покрывает мелкие недостатки. Никогда б не смог жить в стране, где какой-то ****** будет указывать, можно ли мне ехать с ребенком отдыхать и когда. Концлагерь а не страны

Ха! А здесь вы мимо, если вы о немецком образовании. :)
Концепция немецкого образования рассматривает школу как обязательную социальную составляющую с возможностью получения базовых знаний.

Дети ходят в школу для общения со сверстниками, привития навыков социального общения и интеграции.
Детям дают базовые (школьные) знания с возможной градацией по способности ученика.
Кто, как и чего усвоил от учебного материала зависит от способности и целеустремлённости каждого ученика, а не преподавателя.
Поэтому школа следит за посещаемостью и НЕ следит за успеваемостью. :D

тогда можно сказать что и коммуникация со сверстниками будет зависеть от способностей и целеустремленности ученика :сарказм:
школа обще не обязательная тогда получается :цехф:
:D

Я всегда знал, что Украина лучшая страна для жизни. Мы свободны абсолютно во всем и это слихвой покрывает мелкие недостатки.

Цилком згодна!

, здрасьте,а подскажите как в нимеччине новую игру престолов глянуть?за деньги,не вопрос.Только язык российский или укрианский, чтоб

, здрасьте,а подскажите как в нимеччине новую игру престолов глянуть?за деньги,не вопрос.Только язык российский или укрианский, чтоб

Ээээ... тяжелый случай... Ждешь выхода пиратской русской или украинской озвучки, приезжаешь в страну, где не преследуется пиратский онлайн-просмотр (торренты преследуются везде), смотришь. Я сомневаюсь, что сериал в принципе выйдет на русском официально.

Никогда б не смог жить в стране, где какой-то ****** будет указывать, можно ли мне ехать с ребенком отдыхать и когда. Концлагерь а не страны
100%,
Слава богу, в Польше с этим всё просто: бери детей и едь куда и когда хочешь, в учебное заведение только надо онлайн написать формальную причину отсутствия.

100%,
Слава богу, в Польше с этим всё просто: бери детей и едь куда и когда хочешь, в учебное заведение только надо онлайн написать формальную причину отсутствия.

Польша, слава богу, очень отличается от многих других европейских стран именно своей непреклонной позицией во внутренней политике да протекционизмом (в хорошем смысле этого слова) в экономике.
Это очень злит проплаченых путеным евроинтеграторов, сливших в свое время незадорого национальные интересы собственных стран.

Ээээ... тяжелый случай... Ждешь выхода пиратской русской или украинской озвучки, приезжаешь в страну, где не преследуется пиратский онлайн-просмотр (торренты преследуются везде), смотришь. Я сомневаюсь, что сериал в принципе выйдет на русском официально.

На мегого вышел,оставь сомнения,вся сюда входящий

По идеи во вконтакте может появиться на русском . Там обще принцепе все есть и при этом как бы это не торрент

Крайнем случае потом можно еще лазить и искать по прочим сайтам где цензуры почти нет .

:confused: Этот филиал фсб в Украине запрещен вообще то.

так в теме речь же не про Украину. Украине торрентами свободно пользуются

И если вас такую бурю вызвал простой просмотр вконтакте сериала Игры Престолов 2022 то интересна ваша реакция на следующее
Как вам идея провести Вене **** тур , а потом отправиться Амстердам за наркотой .После чего вернутся к себе домой как ничего и не было?)

Что за тишина? Все к школе готовятся?)))

Что за тишина? Все к школе готовятся?)))

Затаились. :D
П.С - вчера второклашке учебники заказала - 115€. И это только учебники, а еще нужен ранец, письм.принадлежности и прочая лабуда...

Стол учебный и стул - отдельная финансовая песня :(

Вот. Стол присмотрела на wayfair ЗА 70€. Ровно год тму оборудовали комнату первоклашке, но сейчас там наша бабуля живёт. Приходится импровизировать "на коленке". :незнаю:

П.С - вчера второклашке учебники заказала - 115€. И это только учебники, а еще нужен ранец, письм.принадлежности и прочая лабуда...

Учимся вторую неделю.
Книги выдали, не знаю всем или только моему.
Преподаватели очень внимательны к моему ребенку.
Сильно больших расходов на подготовку у нас не было.
Но график такой себе, напряженный. Каждый день почти с 8 до 16.10.
Парту и стул в свое время в Украине брали достаточно дорогие. Растущие. Было неплохо, а потом очень резко перестало хватать места за этой партой. Две книги по языку разложишь KB +AB, плюс конспект и все, толком места больше нет.
Перешли на взрослую Икеа и были довольны.
В этом году учимся в 2 гимназиях: немецкой и украинской. Думаю все получится, но легко не будет.

Ну что, мне оказывается идти на этой неделе на родительское собрание)))
Это будет весьма увлекательно для меня.
Надеюсь хоть что-то понять.
В конце мая умудрилась побывать на встрече директоров гимназий некоторых районов. :рл: Пришла не на то мероприятие (вместо родительского кафе).

Назад
Зверху Знизу