Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

, здрасьте,а подскажите как в нимеччине новую игру престолов глянуть?за деньги,не вопрос.Только язык российский или укрианский, чтоб

Ээээ... тяжелый случай... Ждешь выхода пиратской русской или украинской озвучки, приезжаешь в страну, где не преследуется пиратский онлайн-просмотр (торренты преследуются везде), смотришь. Я сомневаюсь, что сериал в принципе выйдет на русском официально.

Никогда б не смог жить в стране, где какой-то ****** будет указывать, можно ли мне ехать с ребенком отдыхать и когда. Концлагерь а не страны
100%,
Слава богу, в Польше с этим всё просто: бери детей и едь куда и когда хочешь, в учебное заведение только надо онлайн написать формальную причину отсутствия.

100%,
Слава богу, в Польше с этим всё просто: бери детей и едь куда и когда хочешь, в учебное заведение только надо онлайн написать формальную причину отсутствия.

Польша, слава богу, очень отличается от многих других европейских стран именно своей непреклонной позицией во внутренней политике да протекционизмом (в хорошем смысле этого слова) в экономике.
Это очень злит проплаченых путеным евроинтеграторов, сливших в свое время незадорого национальные интересы собственных стран.

Ээээ... тяжелый случай... Ждешь выхода пиратской русской или украинской озвучки, приезжаешь в страну, где не преследуется пиратский онлайн-просмотр (торренты преследуются везде), смотришь. Я сомневаюсь, что сериал в принципе выйдет на русском официально.

На мегого вышел,оставь сомнения,вся сюда входящий

По идеи во вконтакте может появиться на русском . Там обще принцепе все есть и при этом как бы это не торрент

Крайнем случае потом можно еще лазить и искать по прочим сайтам где цензуры почти нет .

:confused: Этот филиал фсб в Украине запрещен вообще то.

так в теме речь же не про Украину. Украине торрентами свободно пользуются

И если вас такую бурю вызвал простой просмотр вконтакте сериала Игры Престолов 2022 то интересна ваша реакция на следующее
Как вам идея провести Вене **** тур , а потом отправиться Амстердам за наркотой .После чего вернутся к себе домой как ничего и не было?)

Что за тишина? Все к школе готовятся?)))

Что за тишина? Все к школе готовятся?)))

Затаились. :D
П.С - вчера второклашке учебники заказала - 115€. И это только учебники, а еще нужен ранец, письм.принадлежности и прочая лабуда...

Стол учебный и стул - отдельная финансовая песня :(

Вот. Стол присмотрела на wayfair ЗА 70€. Ровно год тму оборудовали комнату первоклашке, но сейчас там наша бабуля живёт. Приходится импровизировать "на коленке". :незнаю:

П.С - вчера второклашке учебники заказала - 115€. И это только учебники, а еще нужен ранец, письм.принадлежности и прочая лабуда...

Учимся вторую неделю.
Книги выдали, не знаю всем или только моему.
Преподаватели очень внимательны к моему ребенку.
Сильно больших расходов на подготовку у нас не было.
Но график такой себе, напряженный. Каждый день почти с 8 до 16.10.
Парту и стул в свое время в Украине брали достаточно дорогие. Растущие. Было неплохо, а потом очень резко перестало хватать места за этой партой. Две книги по языку разложишь KB +AB, плюс конспект и все, толком места больше нет.
Перешли на взрослую Икеа и были довольны.
В этом году учимся в 2 гимназиях: немецкой и украинской. Думаю все получится, но легко не будет.

Ну что, мне оказывается идти на этой неделе на родительское собрание)))
Это будет весьма увлекательно для меня.
Надеюсь хоть что-то понять.
В конце мая умудрилась побывать на встрече директоров гимназий некоторых районов. :рл: Пришла не на то мероприятие (вместо родительского кафе).

В конце мая умудрилась побывать на встрече директоров гимназий некоторых районов. :рл: Пришла не на то мероприятие (вместо родительского кафе).

а что с работой?

Учимся вторую неделю.
Книги выдали, не знаю всем или только моему.
Преподаватели очень внимательны к моему ребенку.
Сильно больших расходов на подготовку у нас не было.
Но график такой себе, напряженный. Каждый день почти с 8 до 16.10.
Парту и стул в свое время в Украине брали достаточно дорогие. Растущие. Было неплохо, а потом очень резко перестало хватать места за этой партой. Две книги по языку разложишь KB +AB, плюс конспект и все, толком места больше нет.
Перешли на взрослую Икеа и были довольны.
В этом году учимся в 2 гимназиях: немецкой и украинской. Думаю все получится, но легко не будет.

а что в Германии надо покупать парты в школу?тут не надо..купили карандаши и папки и листы..и нам это возместили

а что в Германии надо покупать парты в школу?тут не надо..купили карандаши и папки и листы..и нам это возместили

причем тут школа? ребенку нужно рабочее место, особенно при постоянной угрозе домашнего обучения из за короны. (ттт)

скукотень, 2 часа будут голосовать, выбирать, подписывать простокол ит.д детей никогда не обсуждают. это только индивидально. а так праздники, классная поездка - 10 евро на расходники

скукотень, 2 часа будут голосовать, выбирать, подписывать простокол ит.д детей никогда не обсуждают. это только индивидально. а так праздники, классная поездка - 10 евро на расходники

И вот что там мне делать)))

Телефонное собеседование с фрау из Мюнхена прошла. Завтра второе по вотсапу. Занимаюсь потихоньку, стажировка если получится с середины октября.

Назад
Зверху Знизу