Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!
Привет всем. Ну шо, я таки с горем пополам добрался до Канады. Оставаться не собираюсь, приехал повидаться с семьей. Через месяц или раньше лечу обратно, бо мне уже тут холодно.
Итак - совет всем, кто решил попытать своего счастья в этой стране. Не летите через Монреаль. Особенно если у вас стыковочный рейс. Французы *****асы везде. Даже в Канаде. У нас было около 4-х часов между рейсами. Мы на свой рейс после оформления work permit успели буквально за 20 минут. Посадка уже заканчивалась. Мусора там охуевшие, дерзкие. Полный ****ец и беспорядок. В итоге два из 4 work permit у нас тупо вытащили из сумки на входе на посадку на секьюрити контроле. я не шучу!!! Никто ***** не просит там «откройте вашу сумку», они сами все раскрывают, открывают и откручивают!!! ****ат охранник там двигался как муха, но при этом раскрыл запечатанный виски из duty free, поставил его в хроматограф или шо там у них за прибор. Заебал настолько, что когда он вернул нам этот виски я ему говорю: «чувак, тебе если бухнуть хочется, ты в следующий раз просто забирай ***** вискарь и пей, не трать время». Ему ничего не оставалось как скорчить расстроенное ****о и по его лицу я понял, что ему стыдно. В самолете вообще птздец. Какой-то француз начал размахивать кулаками над головой моей жены, споря со стюартом. Я ему говорю: «осторожнее с жестикуляцией пожалуйста, ты едва не ударил мою супругу», а он улыбается мне в лицо: «я не понимаю». Хотя только что говорил по английски. Ну шо, я протянул руки и помахал ими над его головой. Он как и все петухи французы сразу наклал в штаны. Стюарт мне за это ничего не сказал, а хама пересадил во избежание дальнейших конфликтов.
При нас несколько человек пропустили стыковочные рейсы из-за того, шо в иммиграционном офисе в аэропорту мусора просто сидят. Ты отдаёшь паспорт, они его рассматривают, кладут рядом. И занимаются своими делами. Чуваки из Франковска попытались спросить у мусора, что делать если они пропускают рейс, он на наших начал орать: хватит задавать мне вопросы, пошли отсюда если что-то не нравится, у всех рейсы, все сидят ждут. - такой концерт оч. Редко даже наши мусора закатывают. Потом его кто-то увёл *****, шоб он не позорился. было ощущение что этот ********** дрищ перенюхал кокса, потому шо он вёл себя как *****, расхаживал по залу как Робокоп. Всем пристально смотрел в глаза, типа бросал вызов или подозревал в хранении наркотической ****ографии полученной из Педо ****о.
Автомата с водой и снеками там нет. Пейте из фонтанчика. Я попробовал попить из фонтанчика и передумал, вода воняет тиной.
Сам аэропорт ремонт видел последний раз лет 50 назад, уступает Харьковскому во всем.
Короче - **** я тот Монреаль. Не повторяйте моей ошибки.
Work permit они в итоге нашли, заявили, шо мы его оставили на секьюрити контроле на посадку. На самом деле это бред. Все бумаги были в сумке у жены. Из можно было только вытащить, что они и сделали.