Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

а что в Германии надо покупать парты в школу?тут не надо..купили карандаши и папки и листы..и нам это возместили

Тон конечно :D

то тебе показалось.....я вот учу язык тоже,но по телефону мне еще трудно разговаривать,стол у нас тут ожин..он же обеденный,он де для занятий и по он лайн и по оф лайн..и вообще я как то даже не знаю когда в школу..и на собрание не ходила ибо не пойму все равно ничего,

то тебе показалось.....я вот учу язык тоже,но по телефону мне еще трудно разговаривать,стол у нас тут ожин..он же обеденный,он де для занятий и по он лайн и по оф лайн..и вообще я как то даже не знаю когда в школу..и на собрание не ходила ибо не пойму все равно ничего, А что за работа что столько собеседованиий?как в ЦРУ..

то тебе показалось.....я вот учу язык тоже,но по телефону мне еще трудно разговаривать,стол у нас тут ожин..он же обеденный,он де для занятий и по он лайн и по оф лайн..и вообще я как то даже не знаю когда в школу..и на собрание не ходила ибо не пойму все равно ничего, А что за работа что столько собеседованиий?как в ЦРУ..
Если со стажировкой получится- я напишу куда.
А так в крупные компании всегда так. По крайней мере у меня было. На самом деле это уже третье будет. Первое в Берлине, второе в Мюнхене, и завтра опять в Мюнхене.
А стол на кухне у нас маленький это раз, и я вечно на нем учусь или работу ищу или письма во всякие службы пишу. Так что мне сосед на улице отдал стол. И в детской есть большое рабочее место.

Привет всем. Ну шо, я таки с горем пополам добрался до Канады. Оставаться не собираюсь, приехал повидаться с семьей. Через месяц или раньше лечу обратно, бо мне уже тут холодно.
Итак - совет всем, кто решил попытать своего счастья в этой стране. Не летите через Монреаль. Особенно если у вас стыковочный рейс. Французы *****асы везде. Даже в Канаде. У нас было около 4-х часов между рейсами. Мы на свой рейс после оформления work permit успели буквально за 20 минут. Посадка уже заканчивалась. Мусора там охуевшие, дерзкие. Полный ****ец и беспорядок. В итоге два из 4 work permit у нас тупо вытащили из сумки на входе на посадку на секьюрити контроле. я не шучу!!! Никто ***** не просит там «откройте вашу сумку», они сами все раскрывают, открывают и откручивают!!! ****ат охранник там двигался как муха, но при этом раскрыл запечатанный виски из duty free, поставил его в хроматограф или шо там у них за прибор. Заебал настолько, что когда он вернул нам этот виски я ему говорю: «чувак, тебе если бухнуть хочется, ты в следующий раз просто забирай ***** вискарь и пей, не трать время». Ему ничего не оставалось как скорчить расстроенное ****о и по его лицу я понял, что ему стыдно. В самолете вообще птздец. Какой-то француз начал размахивать кулаками над головой моей жены, споря со стюартом. Я ему говорю: «осторожнее с жестикуляцией пожалуйста, ты едва не ударил мою супругу», а он улыбается мне в лицо: «я не понимаю». Хотя только что говорил по английски. Ну шо, я протянул руки и помахал ими над его головой. Он как и все петухи французы сразу наклал в штаны. Стюарт мне за это ничего не сказал, а хама пересадил во избежание дальнейших конфликтов.
При нас несколько человек пропустили стыковочные рейсы из-за того, шо в иммиграционном офисе в аэропорту мусора просто сидят. Ты отдаёшь паспорт, они его рассматривают, кладут рядом. И занимаются своими делами. Чуваки из Франковска попытались спросить у мусора, что делать если они пропускают рейс, он на наших начал орать: хватит задавать мне вопросы, пошли отсюда если что-то не нравится, у всех рейсы, все сидят ждут. - такой концерт оч. Редко даже наши мусора закатывают. Потом его кто-то увёл *****, шоб он не позорился. было ощущение что этот ********** дрищ перенюхал кокса, потому шо он вёл себя как *****, расхаживал по залу как Робокоп. Всем пристально смотрел в глаза, типа бросал вызов или подозревал в хранении наркотической ****ографии полученной из Педо ****о.
Автомата с водой и снеками там нет. Пейте из фонтанчика. Я попробовал попить из фонтанчика и передумал, вода воняет тиной.
Сам аэропорт ремонт видел последний раз лет 50 назад, уступает Харьковскому во всем.
Короче - **** я тот Монреаль. Не повторяйте моей ошибки.
Work permit они в итоге нашли, заявили, шо мы его оставили на секьюрити контроле на посадку. На самом деле это бред. Все бумаги были в сумке у жены. Из можно было только вытащить, что они и сделали.

А зачем work permit для визита к родственникам?

А) вроде дают какие-то деньги, пусть мне Канада компенсирует цену билетов
Б) *** не надо, получили за компанию с тем кто хочет тут остаться.
В) на всякий случай

А) вроде дают какие-то деньги, пусть мне Канада компенсирует цену билетов
Б) *** не надо, получили за компанию с тем кто хочет тут остаться.
В) на всякий случай
****н ты конечно редкостный:)

Попытайте счастья. В Мадриде осторожнее с подачей на визу. Vsf теряет паспорта и вообще они распиздяи. Рекомендую паспорт сдавать и получать лично. И только лично.если отправили паспорт на вклейку и его нет больше недели - пишите им и требуйте шоб рассказали на каком они этапе. Иначе через полгода обнаружится, что ваш паспорт в Париже или Лондоне

жена с дитем в баварии, ребенок ходит в сад, жена учит Дойтш и ищет работу. живут в граундфлор дома у очень хорошей русофобской семьи. все очень дорого. когда я хвастаюсь пивом по евро за литр и курицей по 2,5 - мне не верят (и в тайне завидуют). очень хотят вернуться, но перспектива зимы пугает.

А ещё большая проблема в северной Америке - огромное количество сахара во всем. В сосисках, пирогах, любых полуфабрикатах, соках и так далее. Даже если сахара нет в составе на упаковке, он скорее всего будет в реальном составе. Это ад диабетика. В сравнении с Европой и тем более Испанией это ****ец какой минус. Причём сахара - гигантские количества. Нереальные *****. Насколько я знаю по этому поводу в Канаде поднимался неоднократный вой, раздавались анальные кары и так далее, только воз и ныне там. Сьел кусок пирога предложенный в гостях, через 12 часов сна на голодный желудок, сахар - 6,3.
При том шо я мог вьебать мороженое в Испании без особых последствий, если немного. И вообще - жестко слежу за диетой.
Так шо - будьте осторожны, кого это может касаться.

Итак - совет всем, кто решил попытать своего счастья в этой стране. Не летите через Монреаль. Особенно если уз можно было только вытащить, что они и сделали......
Ого! Наступного разу знімай на мобілу, контент буде! :D
А вони так штурмують тільки тих хто прилетів перший раз??

все очень дорого. когда я хвастаюсь пивом по евро за литр и курицей по 2,5 - мне не верят (и в тайне завидуют). очень хотят вернуться, но перспектива зимы пугает.
Та ну, пиво в aldi от 39 центов баночное за 0,5, может и дешевле есть хз, не задавалась целью. Мясо да, дороже. И скучаю за нормальной селёдкой. Её как бы можно и здесь найти, но это прям надо задаться целью. Выйти в тапочках и под домом купить, как в Ха, не выйдет. Про тараночку под домом промолчу [emoji3]
Вернуться хотим, но зима на носу. Так что учим дойч.

Ого! Наступного разу знімай на мобілу, контент буде! :D
А вони так штурмують тільки тих хто прилетів перший раз??

Там не везде можно снимать, я раз уж прилетел - не полез в серьезный скандал, только нахамил всем, кто мне не понравился. Мне кажется, что это просто *****ьный аэропорт, как я говорю - французы везде одинаковые. :D
У меня создалось о них впечатление, что они трусливые пакостники. В Испании закорешился с бельгийцем, который держит клуб конопляный - он такого же мнения.

А ещё большая проблема в северной Америке - огромное количество сахара во всем. В сосисках, пирогах, любых полуфабрикатах, соках и так далее. Даже если сахара нет в составе на упаковке, он скорее всего будет в реальном составе. Это ад диабетика.
Научились избегать. В дешёвых продуктах полно разного ****а, поэтому покупаем органические, натуральные.

В сосисках сахара не видел и не чувствовал, как он может быть если абсолютно не сладко?

Но сосиски мы едим очень редко. Почти не едим.

Соки пьём не из концентрата, без добавленного сахара, и тоже редко.

Научились избегать. В дешёвых продуктах полно разного ****а, поэтому покупаем органические, натуральные.

В сосисках сахара не видел и не чувствовал, как он может быть если абсолютно не сладко?

Но сосиски мы едим очень редко. Почти не едим.

Соки пьём не из концентрата, без добавленного сахара, и тоже редко.

Да, реально сахар в сосисках и дохрена - вообще не удивляйтесь. Вкус они откорректирует, для этого есть добавки, собственно сахар и является одновременно вкусовой добавкой и консервантом. У меня товарищ в США - врач. Он меня давно об этом предупреждал, я как-то забыл этот момент. Но тут - все припомнилось.
Я решил от греха подальше пока питаться одной овсянкой. :D

10 сентября в Польше перестают принимать украинские гривны для обмена, – Нацбанк Польши.

в Португалии их вообще никто не принимал.
Даже в банке нельзя было на счет положить.

Отправила налик с перевозчиком в Киев, а там уже сестра пошла и потратила на заготовки для лечо и прочих вкуснятин:)

Та ну, пиво в aldi от 39 центов баночное за 0,5, может и дешевле есть хз, не задавалась целью. Мясо да, дороже. И скучаю за нормальной селёдкой. Её как бы можно и здесь найти, но это прям надо задаться целью. Выйти в тапочках и под домом купить, как в Ха, не выйдет. Про тараночку под домом промолчу [emoji3]
Вернуться хотим, но зима на носу. Так что учим дойч.

:пиво::клас:

и да, зимний период надо пережить, а весной надеемся домой.

правда мне уже сестра прислала из Украины все, чтобы боле менее перезимовать
сало, семечки, лимонная кислота,желатин, уксус...короч.
мы тут пока сами все можем, но **** как хотим домой!

а у меня особая тема

мне нужен щенок чихуа

красивый и настоящий

конечно не бесплатно

В дешёвых продуктах полно разного ****а, поэтому покупаем органические, натуральные.
А вдруг кто то не знает, но и у нас в Украине можно взять колбасу за 1 евро или за 3.
разницы особо не будет.

только там мяса условно 50%, а там 90%

а так то да, все одинаково)

летели долго
тяжело
сколько пересадок?

Совокупно путешествие заняло больше 20 часов, мне было оч. тяжело именно из-за Монреаля - там не удалось поесть и я больше 12 часов был голодный как черт. Ребёнок тоже перенёс тяжело. Супруга подружилась в Испании с девочкой с ЗУ, та отказалась от поездки в Канаду, потому что она с двумя детьми и это не лёгкая поездочка для них. В самолете блевали все дети без исключения.

Получается, что брали билеты из Мадрида, долетели до Монреаля, оттуда уже Калгари - одна пересадка. Очень важно, если у вас пересадка - лучше что бы она была в нормальном аэропорту. Потому что доки делаются в месте первого въезда в Канаду или онлайн. Первое - быстро, второе - фигово.

Назад
Зверху Знизу