Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цвай ойро унд фюнфцих цент.Что это такое 2.50 на неделю?
Это просто фантастика. Это наверное только для беженцев такое.В кассе тафеля платишь 2 евро за взрослого и 50 коп за ребёнка
На неделю продукты
При тафеле есть завтраки и обеды, документы не спрашивают. Приходят разные люди, и местные в том числе.Это просто фантастика. Это наверное только для беженцев такое.
Тяжко нам емігрантам. Зламався датчик на автомобілі. Тепер треба іти пішки на пляж. Температура під тридцять градусів.
Цвай ойро унд фюнфцих цент.![]()
Это просто фантастика. Это наверное только для беженцев такое.
Я выучила отлично, обучая малого. Считаем до 10000 тысяч.Да) у меня темп время и цифры самая больная
Я из не могу выговоритьокончания )
Как собака, понимаю а сказать не могу![]()
Я выучила отлично, обучая малого. Считаем до 10000 тысяч.
До этого, забывала, теперь без запинки.![]()
Не,для всех местных кто на социале-
Замечательно.У нас наоборот, он меня учит, исправляет, покупает, где терминала нет )
С полицейскими поговорил, когда на экскурсии заблудились и отстали
Узнал во сколько поезд итд )
Сказал переводчиком хочет быть![]()
Ну они какие то папиры предьявляют на кассе?
Замечательно.
Наши дети лучше нас - моя любимая фраза.Я уже писала в теме, как дети переводят своим родителям.
Орешки, кофе, кино?Уехал в 9 утра на дачу. Мне скучно.
Орешки, кофе, кино?![]()
Вот он - ключевой момент мотивации большинства уехавших - тут не хочется на уменьшенную зарплату жить. И за гуманитаркой бегать. Раз тут зарплаты не будет, то живём на всем готовом за границей.
А прикрываемся страхом обстрелов.
У меня большинство знакомых, кто уехали либо на ЗП более 10000 грн., Особо не напрягаясь тут до войны жили либо дойных коров имели. Все, у кого минималка и некому содержать остались здесь и не боятся, что работы нет или вдруг закроется.
Не завидуй. Если ранее было смешно читать то теперь огидно.
Бедные ваши знакомые, днем и ночью их полощут на форуме. Вот же повезло кому-то общаться с вами, "дружить". Вместо того, чтобы радоваться, что жизни ваших подружек не угрожают обстрелы и у их детей есть кусок хлеба, вам непременно хочется, чтобы им было плохо.