Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не такая , я жду трамвая!
А не такая я хотя бы потому, что не поддалась на уговоры уехавших подруг и не уехала в дали, поддавшись стадному инстинкту.
Лучше б у тебя был инстинкт похудеть.
уехала бы и нашла бы себе тут в европах жениха хорошего...а так сидишь и слюной брыжжешь перед монитором
О, Вы совершенно правы! Но похудеть для меня - несбыточная мечта. Как и завоевать сердце Великого Поэта с ХТЗ...
Шуркози шоли?
А это не рамки и тем более - не идеологическое что-то. Просто человек знает подход к мужчине, вот и все. Европейки эгоистичны и зачастую не готовы на полноценную отдачу.Жить же в определенных идеологических рамках кто кому чего должен это пережиток на мой взгляд
Ага, что бы она на исповеди рассказывала батюшке ацу Кандрату, что она у тебя в пост в рот не берет рукой, а только на вилочке. А он ей за это эпитимью накладывал.И кому то православная подойдет таком случае.
250 % расизм свойственен людям с низким уровне интеллекта или образования. Ксенофобия во всех ее формах - откровенное зло. Дразнить человека за узкие глаза будут только сельские *****ы, да и то - щас таких еще попробуй в селе найди.по вашему проявления разизма не естественный для человека явление ?достаточно просто сменить окружение ?)
А как так получается в Украине и Польше ковида нет ,
а в Германии маски и не снимали ?![]()
Тафель это социальный магазин для малоимущих?тафеля
Сметанкой.Люди у меня дико облазит лицо. Загорело.
Его мазать или ждать пока облущится?
Сметанкой.![]()
так ты же у врача живешь. Неужели он не обратил внивания на твое облезлое лицо?но если живешь у врачихи, то конешно она довольна
![]()
Я в шоке с ихнего климата. Тело уже как после Испании.
А лицо я всегда мазала.
Один раз вышла без ничего. И приплыли.
Не знаю чё тут так загар липнет. Наверное что моря рядом.
Я живу в шикарных условиях, в семье, люди нереально клёвые...
...работа моя не фунциклирует