Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
ТаТа, я надіюсь ви достаточно старінька і страшнінька шоб вас ці дікарі не вкрали? 🥱 весь тікток гудит шо крАдут молодих , а потом як повезе...нєкоторим вапще не везе
***ть !!!!!! ну все писец!!!!!!:підстолом::підстолом: валяюсь под.... а пол холодный! прекратите издеваться!!!

ТаТа, я надіюсь ви достаточно старінька і страшнінька шоб вас ці дікарі не вкрали? 🥱 весь тікток гудит шо крАдут молодих , а потом як повезе...нєкоторим вапще не везе
я тут вот о чем подумал, ведь это не запорука спокою. ведь некоторые именно на таких реагируют, как грится на вкус и цвет....., так что......
тут вот есть принц Херсонский, так может он именно на таких и западает, хорошо что он здесь и ТаТа пока в безопасности

я тут вот о чем подумал, ведь это не запорука спокою. ведь некоторые именно на таких реагируют, как грится на вкус и цвет....., так что......
тут вот есть принц Херсонский, так может он именно на таких и западает, хорошо что он здесь и ТаТа пока в безопасности
Он уже рабиню іще шоб 100 кг муки йому перерабатувала 🤦‍♀️ " отношєнія"

От іщо вам вАнглії 😁

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ні Одного знакомого гєя нема 🤷‍♀️ аж зло бере. Бі один єсть, но там ніц цікавого кромі откровєній
У нас через одного или через двух кассиры в бомсах и официанты напомаженные геи работают. Я прихожу домой и руки с мылом два раза подряд мою если они мне сдачу из рук в руки дают и касаются пальцами с накрашенными ногтями моих ладошек

У нас через одного или через двух кассиры в бомсах и официанты напомаженные геи работают. Я прихожу домой и руки с мылом два раза подряд мою если они мне сдачу из рук в руки дают и касаются пальцами с накрашенными ногтями моих ладошек
Шо ж ви сразу не сказали аміго! 😳 а то криси, криси..

Амиго, увидал гея в ресторане - и вышел сразу с ноги! Такой кийя! Вечер перестает быть томным!

Амиго, увидал гея в ресторане - и вышел сразу с ноги! Такой кийя! Вечер перестает быть томным!
Бывает смотришь с далека идут блондинки в коротких юбках на каблуках, жопами виляют, подходят ближе, а у них голоса как у Джигурды.
Амиго, ты не в курсе к чему снятся трансы, тебе не снились?

Назад
Зверху Знизу