Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Ахахахах, не, я знал корейца, который ел и другим советровал.
Но кенты мои не ели. :іржач:
Хотя кто его знает *** :D
У нас они брали в аренду поля и там садили лук, кавуны и проч. По праздникам ездили по окружающим селам и скуповывали собак с целью лакомства причем платили по тем временам хорошо так как бродячих у нас то и не было в сельской местности.

У нас они брали в аренду поля и там садили лук, кавуны и проч. По праздникам ездили по окружающим селам и скуповывали собак с целью лакомства причем платили по тем временам хорошо так как бродячих у нас то и не было в сельской местности.
Да, я слышал такие истории

Что там вкратце хоть? Там простыня.
Счас я е читала, но когда то читала, поняла, что зарплату можно в военное время и не выплачивать.Короче-все на совести работадателя

Да, я слышал такие истории

Говорят , у нас разный взгляд на семью.:)
Нам в детстве мамы говорили, что за непослушание гулять из дома не выпустят, а у них - что домой , в семью, не впустят, со двора.

Говорят , у нас разный взгляд на семью.
Нам в детстве мамы говорили, что за непослушание гулять из дома не выпустят, а у них - что домой , в семью, не впустят, со двора.
Вот, возможно. Я не в курсе таких тонкостей. Но что-то подобное должно быть. По другому относятся к воспитанию ребенка и ценности видят по иному.

Счас я е читала, но когда то читала, поняла, что зарплату можно в военное время и не выплачивать.Короче-все на совести работадателя
Видел чувака с водоканала. Говорит не платят 2 мес. Ну если не платят то можно не работать. Я понимаю еще если бы 2 раза питание и полный мараторий на комуналку. А так это рабство.

Так ведь даже рабов в Луизиане кормили и давали ночлег.

Я не знаю уровень вашей осведомленности в данном вопросе, но не думаю что в исламе и христианстве есть принципиально различные требования к паре, за исключением темы многоженства. Христианство так же патриархально. В нем так же есть законы созданные для рабов. Или женщина так же должна покрывать голову например.

по вашему идеи многоженства мало ? Ладно . Первое что приходит голову это например запрет на алкоголь в исламе Из-за которого вроде как на Руси и не принял князь Владимир ислам
И да. Паранджа и платок разные вещи

Нет никаких секретных знаний я бы сказал, есть культура, менталитет и воспитание.
Например - я рос с несколькими корейцами, видел их культуру. Я про советских корейцев. В то время как я мог себе позволить в 19 лет раскурить ***** при маме, корейские друзья - стеснялись сказать грубое слово при своих родителях.
И не скажу, что их тапком ****или нещадно, просто у них все по другому.
ну у меня дядя родной выросший по советским лекалам тоже многое себе не позволял бабушкой моей она же его мама .Та и деды думаю тоже отличались в поведении просто я не видел связи возраста Корейцем тут не надо быть . Это просто советское воспитание
Да почему же нет, когда - да? Если муж хороший, то она будет с большим удовольствием прислуживать и видеть в этом свою жизнь. Потому что это семейные отношения, это часть культуры и понимания того, как выглядит самореализация.
с чего вдруг это идея самореализации у корейской женщины будет такой как вам хотелось бы ?

по вашему идеи многоженства мало ? Ладно . Первое что приходит голову это например запрет на алкоголь в исламе Из-за которого вроде как на Руси и не принял князь Владимир ислам
И да. Паранджа и платок разные вещи
Так бухло к браку отношения не имеет. Я ж про брак.

Видел чувака с водоканала. Говорит не платят 2 мес. Ну если не платят то можно не работать. Я понимаю еще если бы 2 раза питание и полный мараторий на комуналку. А так это рабство.
так отож. Реально рабство

Бедные ваши знакомые, днем и ночью их полощут на форуме.
У меня к вам большая просьба, перестаньте систематически ****ь в моей теме, красить женщину.

А разве это Ваша тема? Простите, не знала. Просто в СТ указан другой ник. :незнаю:

Он Вам солгал. Я по работе иногда общаюсь с руководством водоканала. Всё у них в порядке, ЗП выплачивается в сроки и даже премия есть.

Так бухло к браку отношения не имеет. Я ж про брак.

Ок.
У мусульман брак разрешен чуть не девочками детьми. Если не ошибаюсь с 9 лет девочку взрослый мужик может взять себе жену . У христианки приданное должно быть .а мусульманки нет
При бракосочетании у мусульман согласие не обязательно но желательно на арабском делать . У мусульман прелюбодеяние распространяется только на женщин так как ответственности привлекут только их (женщин)Также женщина в исламе без разрешения и выйти не может из дома без мужа . Так что отличия есть у исламе и христиан . И эти как раз отличия и показывают почему у мусульман семьи крепче . Еще бы если делать женщину фактически бесправной . Если такая же херня и будистов то мне очень хорошо понятно почему жены там заглядывают мужу в рот

Стати выйти замуж за гяура всяких мусульманка тоже не может , а вот мусульманину можно в жены брать кого хочешь

Ок.
У мусульман брак разрешен чуть не девочками детьми. Если не ошибаюсь с 9 лет девочку взрослый мужик может взять себе жену . У христианки приданное должно быть .а мусульманки нет
Дева Мария выдана замуж в 12-14 лет. Это древняя традиция, тогда срок жизни был другой. Кстати - за старика. Так же как Аиша.
Приданое у всех очень ценится, но когда это было препятствием, если девочка красивая?

При бракосочетании у мусульман согласие не обязательно но желательно на арабском делать
Неправда. Согласие не нужно на второй и последующий браки. В смысле - если я мусульманин и решил брать молодую жену - по исламу не обязательно ее спрашивать. В то же время в некоторых исламских странах согласие первой жены может требоваться по закону.
Да, согласием женщины в патриархальных исламских странах могут пренебрегать мужчины из ее семьи, просто выдавая ее замуж как им выгодно, но такой же херней до сих пор страдают не только мусульмане. Такое бывает у славян на балканах например. Да и у нас это было повсеместно совсем недавно. Тут вопрос в культурной развитости. Принципиальный вопрос согласия решается так в обеих религиях - оно необходимо.
У мусульман прелюбодеяние распространяется только на женщин так как ответственности привлекут только их (женщин)
В исламе прелюбодеяние это любой **** до брака и вне брака. это грех. точно так же как и в христианстве.

Также женщина в исламе без разрешения и выйти не может из дома без мужа
Это не в исламе, а в афгане. По факту шастают куда хотят даже у саудитов, не говоря уже про турков или татар. Еще один миф.

И эти как раз отличия и показывают почему у мусульман семьи крепче . Еще бы если делать женщину фактически бесправной .
А крепче ли они? Я так не думаю.

Если такая же херня и будистов то мне очень хорошо понятно почему жены там заглядывают мужу в рот
Ну тут уже я не могу и не буду вас знакомить с основами буддийской, конфуцианской и других культур. Достаточно было нам устроить сравнительный анализ ислама и христианства, что бы понять, что вы не слишком глубоко понимаете вопрос. Мне придется потратить слишком много времени, что бы вам что-то обьяснить.

Стати выйти замуж за гяура всяких мусульманка тоже не может , а вот мусульманину можно в жены брать кого хочешь
Еще до октябрьской революции мой православный родственник женился на турчанке совершенно спокойно. Троюродный брат вообще женат на чеченке. Из всяких правил есть исключения. христианке тоже нельзя замуж за мусульманина по религии.

Слышал у муслимов есть какой то временный брак но свободных людей. Для бабы это после первой менструации после развода можно. Но там масса течений и стран. Сложно назвать правила каноничными.

Еще до октябрьской революции мой православный родственник женился на турчанке совершенно спокойно. Троюродный брат вообще женат на чеченке. Из всяких правил есть исключения. христианке тоже нельзя замуж за мусульманина по религии.
Где это написано что нельзя? Я такого не встречал.

Назад
Зверху Знизу