Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от специальности, например очень нужны помощники учителей со знанием русского / украинского. Или в супермаркеты, дефицит работников. Врачи вроде тоже.кто в Польше живёт? как там с работой?
девушке нужна работа..
Слушай, да везде есть работа, если желание естькто в Польше живёт? как там с работой?
девушке нужна работа..
Я знаю. Причем после школы я знал только английский алфавит и немного слов. Из грамматики практически ничего.Ясен перец, что не знают от слова совсем. А кто из 40-60 летних языки знает. В совковых школах и институтах это был самый ненужный предмет
Кстати да, наша семейный врач сейчас там с детьми и работает. По-моему даже тоже врачом.В странах балтии тоже можешь язык не учить, но жить лучше, чем в *****ии
Твои знакомые просто ****аты
Не может быть, что прямо-таки ничего не понимаете. Жесты, мимика, предполагаемый предмет ( товар) обсуждения. Как раз, и не трудно. Веселей в разных инстанциях, там уже без вариантов.
Ты немного спутал что есть коронное немецкое....Дас ист фантастиш....говори и улыбайся в ответ
везде не нада, нада в Польше.Слушай, да везде есть работа, если желание есть
швея, большой опыт - от платьев до зимних курток...Зависит от специальности, например очень нужны помощники учителей со знанием русского / украинского. Или в супермаркеты, дефицит работников. Врачи вроде тоже.
Возможно, нужны сезонные рабочие в сельское хозяйство, но это надо спрашивать кто по этой части.
Город?
Я знаю. Причем после школы я знал только английский алфавит и немного слов. Из грамматики практически ничего.
В институте пришлось учить чтобы хотя бы уметь читать тексты, знать элементарную грамматику, сказать два слова и сдать зачет по английскому. По нормальному уже учился после института и нормально осилил после 30 уже.
В институте может английский и был последний предмет, по которому только зачет. Но сдать ты его был обязан.
Особенно было весело чуваку, который в школе учил немецкий![]()
А чего именно Польша? Шьют не только в Польшепоближе к нам территориально. человек в Словакии сейчас, там реально делать нечего в плане работы.
А чего именно Польша? Шьют не только в Польше
Да я бы не сказал!более дружелюбная страна
везде не нада, нада в Польше.
Язык стал актуален где то после 2010 года (я имею ввиду массово) ну и критически необходим после введения безвиза 2016 если не ошибаюсь.Ты ж наверное молодой еще, вот и учил. Я и сейчас не понимаю цели изучения языка в 1986году например. За границу только в Болгарию строем под контролем КГБ. Литературу читать, а нахрена, все переведено было. Интернета небыло. В институте, ХПИ если и учили чему то я даже вспомнить не могу, был ли такой предмет. В 90х вся жизнь была выживание с кравчучками, какой язык, зачем. Это сейчас все модные стали, как без языка
швейка нужна... теплицы - это не вариант вообще...Плюс сейчас теплицы сезон.
Языки очень похожи. У нас в ВУЗе кто учил немецкий или французский в школе продолжали изучать именно их. Хотя изучать это громко сказано. Можно сказать "знакомиться".Особенно было весело чуваку, который в школе учил немецкий
Язык стал актуален в конце 90х-начале 2000х когда появился интернет и появились интересные варианты для работы.Язык стал актуален где то после 2010 года (я имею ввиду массово) ну и критически необходим после введения безвиза 2016 если не ошибаюсь.
Оно может и похоже, но он оказался явно в худшем положении и год ему было тяжело. Англичанка пенсионного возраста в Универе гнобила его сильно как отстающего. Кстати, она застала еще Сталина, как бы не работая ужеЯзыки очень похожи. У нас в ВУЗе кто учил немецкий или французский в школе продолжали изучать именно их. Хотя изучать это громко сказано. Можно сказать "знакомиться".
Я знаю. Но по вашему посту создается впечатление, что выезд запрещают вообще.