Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Оно так кажется) ко мне в супермаркетах немки часто заговаривают. Я сначала тупо смотрю на них, они, улыбаясь, говорят еще больше, и тут я выдаю коронное на немецком - " я ничего не понимаю", чем вызываю удивление :D

Та не, то немцы не видят разницы. Она очень заметна, если знать, на что смотреть. Даже через 4 года я по взгляду на себя со стороны 100% скажу, что я не чех :D

Не гони, максимум через 2-3 недели, по внешнему виду украинца от немца не отличишь. кроме богомольных, которые приехали в Дойчланд по линии церкви. Они как ходили в Украине в своих харабрях, так и в Дойчланде их не снимают. Постояноо вижу тут такую семейку на тафеле, да они ещё и соседи мои через дорогу. Такое впечатление, что кроме харабрей, привезенных из Украины, у них ничего нет. Всё время в одной и той же одежде. Что мама, что папа, что пятеро детей. Зато в тафелях гребут всё подряд мешками, сожрать столько, сколько они берут в одном только тафеле просто невозможно, даже всем их семейством. А они шарятся по всем тафелям города. Знакомые их там видят постоянно. Мы с женой в ходим в один тафель раз в неделю, и хватает с головой. Куда им столько, даже представить не могу.

А кто говорит по одежде? По поведению и стилю. Ты можешь одеться так же, но все равно будешь выделяться

Нет конечно. В немецких источниках была информация, что сейчас ежедневно около 20 тысяч человек покидает Германию.
Но и вновь прибывшие каждый день есть.
С учётом того, как усложнили по крайней мере в Берлине получение первой социальной помощи, понимаю, что социальный туризм был.
Польша сейчас проверяет социальные выплаты.

Я читала, что прибывают в Германию ежедневно 2 тыс человек против 15 тыс в пиковые времена. Если пишут, что ежедневно покидают около 20 тыс, то это значит, что действительно пошел существенный отток.

Та не, то немцы не видят разницы. Она очень заметна, если знать, на что смотреть. Даже через 4 года я по взгляду на себя со стороны 100% скажу, что я не чех :D

И на что надо смотреть?)))
По женщинам могу предположить, что на маникюр/татуаж. Просто в Германии это стоит дорого, и посетительницы Лидлов такие вещи посчитают лишней тратой денег)
А так то у меня посторонние люди и в Харькове интереса не вызывали, а тут и подавно :незнаю: разве что на какого-то гея в кожаных штанишках можно посмотреть. И то редко

Не гони, максимум через 2-3 недели, по внешнему виду украинца от немца не отличишь. кроме богомольных, которые приехали в Дойчланд по линии церкви. Они как ходили в Украине в своих харабрях, так и в Дойчланде их не снимают. Постояноо вижу тут такую семейку на тафеле, да они ещё и соседи мои через дорогу. Такое впечатление, что кроме харабрей, привезенных из Украины, у них ничего нет. Всё время в одной и той же одежде. Что мама, что папа, что пятеро детей. Зато в тафелях гребут всё подряд мешками, сожрать столько, сколько они берут в одном только тафеле просто невозможно, даже всем их семейством. А они шарятся по всем тафелям города. Знакомые их там видят постоянно. Мы с женой в ходим в один тафель раз в неделю, и хватает с головой. Куда им столько, даже представить не могу.

потому что у них пятеро детей...и они может кушать хорошо привыкли ..а ты пенс и с женой вдвоем...зачем тебе много есть?

И на что надо смотреть?)))
По женщинам могу предположить, что на маникюр/татуаж. Просто в Германии это стоит дорого, и посетительницы Лидлов такие вещи посчитают лишней тратой денег)
А так то у меня посторонние люди и в Харькове интереса не вызывали, а тут и подавно :незнаю: разве что на какого-то гея в кожаных штанишках можно посмотреть. И то редко
Женщины 45+
Голубоглазые, световолосые, короткая стрижка, зачастую мелирование, реже колорирование. Одежда светлых тонов, на шее - шарфик, хорошая обувь, сумка, маникюр. Сдержанные, но приветливые.
Мне повезло, мастер маникюра-педикюра, брови, ресницы, ботокс и косметолог бесплатно, а вот со стрижкой - буду искать мастера, пару раз пришлось стричься у своих -не очень.

Молодые более небрежны в одежде и стиле, можно увидеть что угодно. Первое, что бросается в глаза -татуаж .

Женщины 45+

Мне повезло, мастер маникюра-педикюра, брови, ресницы, ботокс и косметолог бесплатно

После некоторых видео об обстрелах Харькова такие вещи на ХФ выглядят кощунственными в устах "беженок".

Женщины 45+
Голубоглазые, световолосые, короткая стрижка, зачастую мелирование, реже колорирование. Одежда светлых тонов, на шее - шарфик, хорошая обувь, сумка, маникюр. Сдержанные, но приветливые.
Мне повезло, мастер маникюра-педикюра, брови, ресницы, ботокс и косметолог бесплатно, а вот со стрижкой - буду искать мастера, пару раз пришлось стричься у своих -не очень.

Молодые более небрежны в одежде и стиле, можно увидеть что угодно. Первое, что бросается в глаза -татуаж .

француженки себя больше любят..не заморачиваются вообще....главное комфорт..ботокс и прочее штучки времен инквизции они оставляют для ущербных..сами могут без лифона в прозрачной блузке на скутеры..сисяндры по ветру и кайф..

Чаевые оставляешь?
Ну когда как, если хорошо обслуживают

особенно в гос учреждениях.
Та я турист для Германии, в рестике и английского хватает. В Германии я б жить не смог к слову.

А чаевые на твоей совести. Оставишь-не оставишь, на качество обслуживания не влияет.
Если часто ходишь в заведение и оставляешь хорошие чаевые - конечно влияет на качество обслуживания. Я вот в клубе оставляю чаевые хорошие, так мне на грамм гашиша больше дают. :цехф::курю2::перекур:

Даже через 4 года я по взгляду на себя со стороны 100% скажу, что я не чех
ходи в марте в шортах, сойдешь за чеха:D

ходи в марте в шортах, сойдешь за чеха:D

Да и за немца тоже.:D

Ооо, это точно подмечено :D:D:D
Ну как им не холодно - не понимаю???

Ооо, это точно подмечено :D:D:D
Ну как им не холодно - не понимаю???

Для форсу европейского — это они вроде бы смеются над нами, почерк свой показывают…(Шесть-на-девять)

Назад
Зверху Знизу