Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вот сегодня была подводная одиссея команды кусты. Где я искал важный поинт на дне атлантического окияна. Завтра использую другую камеру дабы вы охуели от накала страстей и сюжета
ооо.. прогресс.. уже появились видео со звуком.:пиво:
скоро будет кино о Кубе :ги:

ооо.. прогресс.. уже появились видео со звуком.:пиво:
скоро будет кино о Кубе :ги:
Конечно будет. У меня большие планы на путешествия на следующий год. Покорение зеленого острова, спуск с альпийских вершин, поездка к эмиру Катара, замирение Коста-Рики. Буквально через несколько часов выйдет видео с пердежом морского ежа. Внимательно следите за моими постами

Ну шо, мои маленькие любители подводного плаванья. Новый остросюжетный блокбастер с элементами эротики - обследование пердака подводного ежа к сожалению не влазит по размеру ибо он больше 64 мегабайт. Ну вот что за сучья жизнь

Ну шо, мои маленькие любители подводного плаванья. Новый остросюжетный блокбастер с элементами эротики - обследование пердака подводного ежа к сожалению не влазит по размеру ибо он больше 64 мегабайт. Ну вот что за сучья жизнь
ага. я этот этап уже прошла.. ютуб наше все.

А конвертери с компрессорами уже не в моде?.. :незнаю: :D
Я с кубы с телефона где половина сервисов не раьотает буду конвертацию пилить? Та ну его на. Приеду може пережму . Плюс може выложу видосы со своими комментами. Тут вова из Львова который сейчас живет в вышнем Волочке и владеет похоронным агенством и закапывает *****ов, ****ил итальянского деда который был с кубинской молодухой. Дал вова ему до ума и упиздил в вышний волочек дальше закапывать *****ов. Так что ******* кино будет.

Вот сейчас задумываюсь про поездку в Антарктиду. И чисто в исландию. Но то пока прекрасное далеко

Назад
Зверху Знизу