Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

ко мне в супермаркетах немки часто заговаривают. Я сначала тупо смотрю на них, они, улыбаясь, говорят еще больше, и тут я выдаю коронное на немецком - " я ничего не понимаю", чем вызываю удивление
Наверное вы блондинка и тип лица на местных похож. :) Это же неплохо, что за свою принимают, учите язык.

Анархист-индивидуалист?
Какие-то крайности сразу.
Просто не люблю, когда люди суют свой нос в чужие дела. Что в Германии на каждом шагу

Какие-то крайности сразу.
Просто не люблю, когда люди суют свой нос в чужие дела. Что в Германии на каждом шагу
А какие тогда страны по вашему мнению наиболее комфортны для проживания?

А какие тогда страны по вашему мнению наиболее комфортны для проживания?
Пригодны все, но искать надо ту самую! Тут как с женщиной. :yahoo:

Мне повезло, мастер маникюра-педикюра, брови, ресницы, ботокс и косметолог бесплатно, а вот со стрижкой - буду искать мастера, пару раз пришлось стричься у своих -не очень.
.

Нихренасе, надо ехать.:D

неужели хочешь тоже стать подопытным кроликом?жертвойучебных процессов

Хочу ботокс бесплатно, все остальное не интересует, могу сама.
Не знаю, что хуже - быть жертвой учебных процессов или жертвой обстрелов

Хочу ботокс бесплатно, все остальное не интересует, могу сама.
Не знаю, что хуже - быть жертвой учебных процессов или жертвой обстрелов

не понимаю...бред...если боишься обстрелов ,так уезжай ..а ехать только изиза бесплатного ботокса..****атизм..чеслово..
Я уехала т.к дети боялись и сабака кантуженная на всю голову стала..и у меня мужика нет..че мне там ошиваться..морочить голову волонтерам..Из за ботокса халявного я бы не поехала даже при таких моих данных.
Мне вот тут предлагали бесплатно парекмахера посетить..Я отказалась.малых подстригла.Я ккак нибудь перебьюсь..че мне напрягать человека..

не понимаю...бред...если боишься обстрелов ,так уезжай ..а ехать только изиза бесплатного ботокса..****атизм..чеслово..
Я уехала т.к дети боялись и сабака кантуженная на всю голову стала..и у меня мужика нет..че мне там ошиваться..морочить голову волонтерам..Из за ботокса халявного я бы не поехала даже при таких моих данных.
Мне вот тут предлагали бесплатно парекмахера посетить..Я отказалась.малых подстригла.Я ккак нибудь перебьюсь..че мне напрягать человека..

Ну, про ботокс - шютка йумору, как вы не понимаете. И, тем не менее, бонус, плюсик в копилку положительных аргументов "за".

Наверное вы блондинка и тип лица на местных похож. :) Это же неплохо, что за свою принимают, учите язык.

Да, блондинка) может быть)
Язык учу, уже как могу отвечаю)

швея, большой опыт - от платьев до зимних курток...

Знакомую швею в конце апреля сразу по приезду с руками оторвали.

Женщины 45+
Голубоглазые, световолосые, короткая стрижка, зачастую мелирование, реже колорирование. Одежда светлых тонов, на шее - шарфик, хорошая обувь, сумка, маникюр. Сдержанные, но приветливые.

Характер нордический, беспощадны к врагам рейха:іржач:

повезло.
разговаривал со знакомыми, которые там, так те говорят, что наших беженцев не берут на должности больше " жопомоек"...

И на что надо смотреть?)))
По женщинам могу предположить, что на маникюр/татуаж. Просто в Германии это стоит дорого, и посетительницы Лидлов такие вещи посчитают лишней тратой денег)
А так то у меня посторонние люди и в Харькове интереса не вызывали, а тут и подавно :незнаю: разве что на какого-то гея в кожаных штанишках можно посмотреть. И то редко

Геи не интересуют :D
На все надо смотреть - даже манера поведения другая. Не могу описать это словами, но я ни разу не ошибался. Редко когда могу ошибиться и попутать с москалем, но обычно отличаю - те обычно своеобразные

повезло.
разговаривал со знакомыми, которые там, так те говорят, что наших беженцев не берут на должности больше " жопомоек"...

Не думаю, что повезло. С чего б им не брать рабсилу с востребованной специальностью? На должность "жопомоек" это наверно когда таковой не имеется.

Назад
Зверху Знизу