Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
вы реально тугая.. Ладно не знать, что такое временная защита, сколько она может длится и других деталей, так еще не уметь читать, понимать написанное и не знать пунктуацию (чем отличается точка от вопросительного знака).
Вот только это вы к временной защите, которая предоставлялась гражданам Украины с марта 2022 года приплетали статус беженца и статус права на работу. Я вам давала выдержку из Директивы о ВЗ, где черным по белому написано: "Комиссия будет держать ситуацию под постоянным наблюдением и обзором." Я вам дала выдержку из статьи, где указано, что после окончания временной защиты будут предоставляться другие правовые статусы и другие форумчане об этом писали, но вы продолжали нести чушь и, как попугай, повторять один и тот же вопрос. У вас даже хватало фантазии сравнивать то, что сейчас происходит в Украине с тем, что будет в 2025 году. Но тугая конечно же я.:D

я написал, что когда временная защита закончится (а она закончится), и если в Украине еще будет война, то возможно украинцев переведут на внж по беженству.

к чему тут ваша цитата? да, будут следить пристально, да продлят до 25 года (или два раза по 6 месяцев) - в этом никто не сомневается. Вас так оскорбила возможность того, что война не закончится в этом-следующем году? Извините, я не Арестович, чтобы говорить, что вот пару месяцв и все. К сожалению, это не так.
Тогда кто из нас читать не умеет? А я писала, что по ОКОНЧАНИИ ВЗ кроме беженства могут дать другие правовые статусы и их в Германии полно, предположила, что для работающих возможен вид на жительство, которых там полно (варианты ВНЖ в ФРГ: Aufenthaltserlaubnis (Ауфентхальтсэрлаубнис), Aufenthaltsbewilligung (Ауфентхальтсбевилигунг), Niederlassungserlaubnis (Нидерлассунгсэрлаубнис), Blaue Karte EU (Блю Кард), Erlaubnis zum Daueraufenthalt — EU (Дауэрауфентхальт) и т.д. Но вас зациклило на беженстве. Я так поняла, что вы хотели услышать конкретный правовой статус, который получит ваш родственник, который является нетрудоспособным, в 2025 году. Так этого пока никто не знает, о чем вам неоднократно и писалось. И неоднократно писалось, что людей в воюющую страну выдворять не будут. Возможно вы и не арестович, но Вангу на ХФ вы точно искали :D

. Кому надо, тот понял. За своих родственников я не волнуюсь, пока идет война их никто не пошлет обратно, когда она закончится - они сами хотят вернутся домой.

да тут не только ЧЮ потеряешь...хорошо хоть пятница. Завтра начало октоберфеста! 🍺🥨
Все буде добре!

Харьковские иностранцы, у начальной школы есть дневники? Или они по-другому получают домашнее задание и оценку ( или что там принято) приобретенных знаний?

Дневник есть, но они его нерегулярно ведут. неделями могут оставаться пустыми страницы (даже расписание не заполнено, его дают на отдельном листочке). Домашнее задание в основном дают распечатки, все делают на продленке (если ходит туда). Оценки в дневник не ставят, только на распечатках. Может в других землях как-то по-другому.
Ух ты.
Ну а табель, табель ?
😁😁😁
Хотя у нас в младших классах как такового табеля нет, листик с плюсиками. Называется не табель, конечно.

Останнє редагування:
А это правда, что в Германии и Польше не работают наши бесчиповые карты, которые надо проводить?

Отож. А електронний гаманець може працювати з віртуальної єврової картки?
Есть Wise, они предоставляют как бы местный банковский счёт в любой валюте, + дебитную карту.

Wise multi - currency account with a Debit card.

Назад
Зверху Знизу