Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Извини, но *****а из себя строишь пока что ты.

И общежития, но с ними - как писал ранее, напряг.

Скучаешь по хую?:D:D:D
Гарик , извини , но я теперь понимаю отношение форумчан к тебе

Смешно - обхохочешься
Они считают, что лучше так, чем в Бахмуте или Лисичанске. Не у всех есть деньги сидеть бесконечно во Львове.
конечно смешно. потому что как раз Бахмут и Лисик там намертво сидят. некоторые переехали в Констаху, Краматорск. Некоторые доехали до Днепра. ну и совсем чуть чуть до Западной Украины.
а вот в Германии и прочих местах сидят как раз с Харькова, и прочих мест, где и войны то особой не было. Да, первые 2 месяца может для неокрепших умов гражданских и было страшновато, но в целом очень норм.

Та лана, не извиняйся. Я не в обиде. А отношение, или мнение и форумных, и любых других *****ов ко мне, мне абсолютно похую. *****, он и в Африке *****. Но ты то - как мне кажется, относительно нормальный человек. Или мне это только кажется?:D
Любишь ты Гарик повыебываться и провокационные вопросы позадавать)

конечно смешно. потому что как раз Бахмут и Лисик там намертво сидят. некоторые переехали в Констаху, Краматорск. Некоторые доехали до Днепра. ну и совсем чуть чуть до Западной Украины.
а вот в Германии и прочих местах сидят как раз с Харькова, и прочих мест, где и войны то особой не было. Да, первые 2 месяца может для неокрепших умов гражданских и было страшновато, но в целом очень норм.
У меня соседи с Лисичанска :незнаю:

Такие новости тебе нравятся больше?

Жінок ґвалтували і розстрілювали: усміхнений росіянин похвалився геноцидом у Лимані, - перехоплення розвідки
Загарбник розповідає, що в Лимані і Торському більше не залишилось жінок. Про це йдеться у розмові окупанта зі своїм знайомим, яку перехопила СБУ.

Я наверно лучше позорно в Германии посижу до конца войны

У меня соседи с Лисичанска :незнаю:

Такие новости тебе нравятся больше?

Жінок ґвалтували і розстрілювали: усміхнений росіянин похвалився геноцидом у Лимані, - перехоплення розвідки
Загарбник розповідає, що в Лимані і Торському більше не залишилось жінок. Про це йдеться у розмові окупанта зі своїм знайомим, яку перехопила СБУ.

Мои родственники- все из тех мест.
Сватово -выехали, Рубежное - выехали, Лисичанск - выехали, Северодонецк - выехали.
Даже те, кому почти 80 лет.
На форуме писать, это не там все это на собственном опыте переживать.
И реально мы вообще не знаем, есть еще что-то или нет.
Особенно Северодонецк и Рубежное.

У меня соседи с Лисичанска
таких очень мало. может 1% на всех понавыешихавших. имею ввиду на дальнее зарубежье.
Загарбник розповідає, що в Лимані більше не залишилось жінок.
ну во первых ложь. их там куча была. и 98% это были колаборантки, ждуньи и корректировщицы. что б так вы понимали.
я насколько помню вы ж из Харькова? да? не Лиман, не Лисичанск и не Бахмут?))))))
пысы. в соседней теме, уже в стихах предлагают выдавать Орден "За отъезд" для евробеженцев. Правда вещает деваха тоже откуда то от туда. Весело короче.

я насколько помню вы ж из Харькова? да? не Лиман, не Лисичанск и не Бахмут?))))))
пысы. в соседней теме, уже в стихах предлагают выдавать Орден "За отъезд" для евробеженцев. Правда вещает деваха тоже откуда то от туда. Весело короче.
В Харькове все спокойно и под контролем. Это я слышала даже от Зеленского год назад. Только тетя моя от прилета погибла, и одноклассница на мине подорвалась. Такая вот неудобная для вас статистика.
И что будет завтра - наверняка не знает никто. А ваша ирония только портит впечатление о вас.

Повыёбываться не люблю и не выёбываюсь. Никогда. Провокационные вопросы иногда задаю. Иногда и с подвохом. Но в основном задаю вопросы по существу. И требую однозначный ответ, а не вокруг да около ни о чём. Это плохо?
Когда однозначный ответ не возможен тогда плохо и очень плохо когда собеседник знаешь ли не понимает этих моментов . В остальных же случаях для меня однозначно хорошо ,а за форумчан говорить не буду

В Харькове все спокойно и под контролем. Это я слышала даже от Зеленского год назад. Только тетя моя от прилета погибла, и одноклассница на мине подорвалась. Такая вот неудобная для вас статистика.
И что будет завтра - наверняка не знает никто. А ваша ирония только портит впечатление о вас.
У нее уже и оставшиеся в Лимане не такие. Каша в голове.

Мои родственники- все из тех мест.
Сватово -выехали, Рубежное - выехали, Лисичанск - выехали, Северодонецк - выехали.
Даже те, кому почти 80 лет.
На форуме писать, это не там все это на собственном опыте переживать.
И реально мы вообще не знаем, есть еще что-то или нет.
Особенно Северодонецк и Рубежное.
Я всегда че-то думала, что Айсберг из военных. Но сейчас не могу поверить, что такую дичь пишет военнослужащий

Харьков тоже относится. Но лучше с волантерами поговорить, они все изменения узнают первыми, потому что регулярно этим вопросом занимаются.
да не , лучше своим ходом , не охото никого напрягать
кстати нашел сайт где все подробно описано тоже обновляется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не срочная поездка, лучше сейчас сделать загранпаспорт в Украине. Лучше когда документы в порядке. За рубежом это делать долго и нудно.
если загран не нужен сейчас, то зачем тратить лишние деньги , понятно что при его наличии проблем будет меньше
и ждать его долго две недели минимум чтоб записаться в очередь и потом неизвестно сколько еще

Назад
Зверху Знизу