Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря вы так. Иностранные фильмы прекрасно смотрятся на как Вы выразились дэбильном языке. Когда-то, еще в 90-х показывали сериал, Альф. Так вот на украинском это был великолепный и смешной сериальчик. Потом случилось увидеть одну серию на великом и могучем - полный отстой. Другое дело, что дублировать с русского на украинский - конечно же маразм. Как и Пушкина читать в переводе (это из школьной программы сына).Когда хотел новый фильм в кинотеатре посмотреть, а фильм был только в дэбильном переводе. Выбор должен быть, не?
С тех пор кинотеатры как-то зарабатывают без меня.
Это точно, однозначно ******ы. Надо их принудить к миру и вернуть в состав импери Прусию. И потом лавры цезаря уж точно не слетят сголовы великого путлера.Уважаемый господин путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!
Оно то так, но вот попробуйте где-нибудь в Белгороде, Ростове и т.д. рассказть что там кто-то ущемляет этнических украинцев тем, что не показывают фильмов на украинском языке, который для них родной. Вам быстро укажут куда пойти.Да, не нравится особенно в кинотатрах, не дают выбора на каком языке смотреть фильм. Совсем не понравилось, когда смотрел Сталинград в аймаксе, фильм то ****о, но вот огромные субтитры внизу перекрывающие весь эффект 3Д, напрягают сильно.
А так пох на украинский, в моей работе он никак не отражается.
Так у нас же "пророссийские" правили много лет![]()
Мляя... Был о жителях крыма лучшего мнения. Насмотрелись пропаганды по руссокабелю и давай истерить... Ладно бы еще только бабы, а то и мужики туда же... Стадо баранов.
Вы, наверное, не помните, как упала посещаемость кинотеатров после введения обязательного украинского дубляжа.
Но ладно, пусть народ смотрит попсу, мы только сэкономим время.
А единственный ранее русскоязычный кинотеатр "Боммеръ" с какого перепугу стал субритры украинские пускать? Или у него тоже сеть?
Natadoors, не позорьтесь и прекратите истерику Стыдно смотреть.
Кто кого короновал? Или в вашем понимании демократия - это коктейли молотова и намордники? Так я вас огорчу - во всём мире почему-то думают, что это выборная система.
Насчет вкуса, я тоже могу поспорить.
1. Если вы знаете украинский язык и были бы хоть немного объективны, то могли бы и сами заметить, что украинский перевод многих голливудских фильмов частенько и вправду лучше русского. Поскольку я знаю все три языка, мне это очевидно. Конечно, это касается не всех фильмов, но очень многих.
а вот серьезные фильмы на укр мове просто нелепо звучатМляя... Был о жителях крыма лучшего мнения. Насмотрелись пропаганды по руссокабелю и давай истерить... Ладно бы еще только бабы, а то и мужики туда же... Стадо баранов.
Хотя. У нас в Харькове тоже бегали мужики в истерике - бандеровцы едут!
Будут громить и *******!!! Приехали. Кучка студентов требовать отставки губернатора и охранять его кабинет, чтоб не накерував тут, пока нового пришлют. Потому что у местных очко жим-жим на власть гавкнуть. А вот студентов толпой отхерачить - это у нас смелые нашлись.
Совсем не понравилось, когда смотрел Сталинград в аймаксе, фильм то ****о, но вот огромные субтитры внизу перекрывающие весь эффект 3Д, напрягают сильно..

Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?

Умение "понимать украинский язык" говорит не "о уровне интеллекта" а от том, что человек приехал в Харьков з сэла.