Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

Вы чувствовали на себе притеснения, из-за того, что вы говорите на русском?

• да

Голосів: 335 16.4%
  • нет

Голосів: 1712 83.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2047
  • Опитування закрито .

Я не хочу чтобы "это" ходило по Харькову!

а что бы российские войска ходили?
ок, а что вы вообще хотите?
как вы видете дальнейшее будущее Харькова, даже не так, как вы хотите что бы жил Харьков в составе какой страны, с каким правительством и какой уровень жизни?

:eek: Так вероятность нахождения Билого в Харькове гораздо меньше, чем оккупация Украины из-за лжи.
Хотя, было бы не плохо, если бы нашим чиновникам кто-нибудь напомнил о том, чо они не вечны :)

а что бы российские войска ходили?
ок, а что вы вообще хотите?
как вы видете дальнейшее будущее Харькова, даже не так, как вы хотите что бы жил Харьков в составе какой страны, с каким правительством и какой уровень жизни?

Теперь не знаю. В идеале было бы дожать власть без событий 18 февраля (и всего того что произошло после) и мне кажется это было реально. Потом провести выборы, хоть какие и по их результатам смотреть что получили. Теперь же не знаю, честно.

:eek: Так вероятность нахождения Билого в Харькове гораздо меньше, чем оккупация Украины из-за лжи.
Хотя, было бы не плохо, если бы нашим чиновникам кто-нибудь напомнил о том, чо они не вечны :)

Это политика, хотели поделить Украину без России, не вышло, теперь начнут торговаться и скорее всего Крым отберут. И вообще, мое личное мнение, что в политике и среди чиновников приличных людей просто нет, в нашей стране так точно!

Теперь же не знаю, честно.

что это значит? вы не уверенны что хотите видеть Украину такой какая она есть? вы за федерализацию?

и еще не понятная лично мне страшилка чем так страшен евросоюз?
вернее подписание евроинтеграции, но для противников подписания это одно и тоже поэтому будьте так добры, кто в курсе объясните, что там по тв внушили?

что это значит? вы не уверенны что хотите видеть Украину такой какая она есть? вы за федерализацию?

и еще не понятная лично мне страшилка чем так страшен евросоюз?
вернее подписание евроинтеграции, но для противников подписания это одно и тоже поэтому будьте так добры, кто в курсе объясните, что там по тв внушили?

Еврогеи всех переебут заставят совокупляться. Без разбора.

СИСКУСИЛИСЬ ??? :D

4191293.jpg

Вы мне предлагаете пофантазировать на тему в какой стране я хотел бы жить? А смысл? По факту, я например не вижу выхода из сложившейся ситуации чтобы все остались довольны, слишком много произошло.

Вы мне предлагаете пофантазировать на тему в какой стране я хотел бы жить? А смысл? По факту, я например не вижу выхода из сложившейся ситуации чтобы все остались довольны, слишком много произошло.

почему?
я не предлагаю вам искать выход, просто опишите как бы вы хотели

Уважаемый господин путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!

:іржач::іржач::іржач:
ой ну хоть одной ногой веселил нас, а другой обворовывал

Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!

:іржач::клас:

А что, все 23 году у власти были померанчеві?
Да яка різниця, хто був. Вас хтось ущімляв?
Так вы ж не можете нормально, вы ж как в 17 году, сначала все ненавистное разрушим, не взирая на то что часть населения с этим не согласна. А потом начнем строить светлое будущее.
Ще раз питаю, як холодильник зносили - під колеса бульдозара лягали?:confused: І з чим частина населення не згодна? З самим фактом існування української мови? І того факту, що інша частина хоче повернути собі свою мову у своїй державі? Ви заперечуєте право українців Харкова на використання та становлення своєї рідної української мови?
Потому что холодильник сносила не кучка пришлых в купе с форумной сворой.
Ага, коли бандюк зносить, що має тітушок в запасі, то вам просто сцикотно було? А коли прості харків'яни прийшли, то можна і своє фє сказать?:іржач:
Не жалко. Ну и чем вы лучше?
Чим краще? Ви про що?
Вам не жалко, але істерику ви заводите.
Вже ж забрали Межигір'я у державну владу. Не собі. Віддадуть чи то на лікарню, чи то на парк відпочинку. Що вам знову не так? Чого ви скиглете?
Мне семью кормить нужно, по три месяца стоять ради того чтобы снести одних и на их место поставить таких же точно, не вижу смысла!
Ну ви не бачите, а люди бачили. Бо ви терпіла, якому начхати на своє майбутнє, а людям ні. Чому тепер скиглете? Терпіть далі.;)
Выборы были признаны легитимными. Те что будут, если будут, 25 мая уж точно не будут честными, народ накручен дальше некуда и опять будут голосовать не за кого-то, а против! И кто обеспечит "прозрачность"? Где независимые наблюдатели?
Ось бачте. Помаранчеві вам зробили такі легітимні вибори, навіть самі програли на них. А ви діжку прете. Народ і в 2004 і в 2010 був накручений. Зараз навпаки, вже не буде ідолопоклонства накшталт "Юля, Юля" чи "Я-ну-ко-вич".;)
Незалежні спостерігачі у нас завжди були на виборах, не турбуйтеся.;)

Я не хочу чтобы "это" ходило по Харькову!

А білгородські титушки вам миліше?:іржач:
Хоч один міфічний бандерівець до Харкова доїхав? Чи ви просто знову себе впусту накручуєте?:іржач:

Ну, как можно. Только почему-то эти "щірі" украинцы зарабатывают в Европе, а проклятые ******* с восточной Украины в основном как раз здесь.
І що? Ну вам то що з того? Вони в вас же робочі місця не забирають, зарплатню не демпінгують... Чи вам краще, щоб приїхали до вас і за меншу зарплату вашу роботу робили?:іржач:
Яка вам різниця, хто і як заробляє гроші? Що ви скиглите незрозоміло чого і чому?:іржач:

:клас::клас::клас::клас:
Как уже задолбали "притесненные". Публично признают свой ******изм.
:іржач::іржач::іржач::клас:

Вам осталось выбрать Гитлера и они к вам обязательно придут ))
В крайнем случае захватите власть Сделайте майдан и дубинами выгоните Меркель

Теперь не знаю. В идеале было бы дожать власть без событий 18 февраля (и всего того что произошло после) и мне кажется это было реально. Потом провести выборы, хоть какие и по их результатам смотреть что получили. Теперь же не знаю, честно.
:іржач::іржач::іржач:
Типовий терпіла. Ну чого ви скиглите. Ви ж на майдани не підете? Вибори вас дратують тільки самим фактом проведення. Так може вам просто з дивана до кінця життя не злазити?:D
Это политика, хотели поделить Украину без России, не вышло, теперь начнут торговаться и скорее всего Крым отберут. И вообще, мое личное мнение, что в политике и среди чиновников приличных людей просто нет, в нашей стране так точно!
Так не сидіть в нашій країні, якщо вам так все в чорних тонах. Їдьте туди, де вам буде краще. Скиглити то чого?:іржач:

докрутили уже до паники))) массовой
:D

Вам осталось выбрать Гитлера и они к вам обязательно придут ))
В крайнем случае захватите власть Сделайте майдан и дубинами выгоните Меркель
Так Гітлера ж вже ******* собі закомпастували .:D

Умение "понимать украинский язык" говорит не "о уровне интеллекта" а от том, что человек приехал в Харьков з сэла.

***....:рл:
ну да действительно, какая там Европа, о чем тема
не позорьтесь, вы после этого не просто малоумным выглядите, а просто дауном

Умение "понимать украинский язык" говорит не "о уровне интеллекта" а от том, что человек приехал в Харьков з сэла.
Гарадскай атазвалсі.:іржач::іржач::іржач:
А нічьо, що в вас батьки з того ж села сюди приїхали?:іржач: Еліта... вершки суспільства, дідько б вас забрав.:D
Знаешь, мне *****.
Меня беспокоило только то, что я не могу получить нормальный продукт (отдых) когда готов за него платить.
На остальные "куточки країни" тоже *****.
Ну вот і чого тепер скиглете? Тепер українцям, як ви там казали - *****- на ваші проблеми. Ви ж раніше ні з ким не рахівалися? Чому тепер з вами мають рахуватися?:D

***....:рл:
ну да действительно, какая там Европа, о чем тема
не позорьтесь, вы после этого не просто малоумным выглядите, а просто дауном
+1:D

Да типун вам на язык!! Пфу пфу пфу. Гусей не дразните! ВЫ уверены в том, что у Добби с чувством юмора последнее время все в порядке?, воспримет всеръез и алга. Где то когда то читал пророчество, что русские танки еще проедут по Европе. Этож он весь таможенный союз мобилизует, *** надо!! У меня другие планы.
Та нє, все добре. У толерастів європейців хоч тоді може інстинкт самозбереження спрацює.;)

то вам просто сцикотно було?

але істерику ви заводите.

Чого ви скиглете?

Бо ви терпіла,

Чому тепер скиглете?

А ви діжку прете.

Що ви скиглите незрозоміло чого і чому?:іржач:

:іржач::іржач::іржач::клас:

****, жизнерадостный *****, одно слово!

Хера там гадать сработает не сработает, лучше перестраховаться, пока будут думать, а там по штрассе ребятки без шевронов как у себя дома гулять будут.:)))
Кста сам того не заметил, а потихоньку начал зразумилить на мове. :)))
То ви якийсь неправильний росіянин.:D В нас вон за більш ніж 30 років проживання нє разумєють мову.:D

****, жизнерадостный *****, одно слово!
:D
Не істеріть.:пиво:

Слышишь, владимирович, а ты точно женатый? По манере изложения ну правда неадекват какой-то, может таки женишься, займешься делом, в Питер съездишь по настоящему?

Назад
Зверху Знизу