Статус: Офлайн
Повідом.: 664
Повідом.: 664
...а медсестры своим делом заняты Так уход за детьми и есть их дело! Или Вы думаете, сестрам плевать на орущих детей? А мыть головки вовсе не входит в их обязанности, да еще и просто рискованно с точки зрения переохлаждения. Травму нанесут - это вообще перл, такого даже в желтой прессе не придумывают. У меня тоже двое кесарят и никаких проблем со вскармливанием не было. Да, ни для кого не секрет, что детей в детском отделении кормят (так не голодать же им. пока мама спит под кайфом!), и у дежурных сестер не 10 рук, чтобы кормить каждого с ложечки, лежат ляли с бутылочками, будьте уверены. Но грудное вскармливание на все 100% состоит из желания матери. Говорят "когда есть желание - есть 1000 возможностей. когда нет желания - есть 1000 причин". Поверьте в себя, в своего малыша и, наконец, поверьте в своего врача! И не слушайте бред про 6 часов общего наркоза - это смешно, "сама" уже бы никогда не проснулась, такой наркоз разве что в кардиохирургии бывает.
Меня мутило первые сутки, и воды я пила глоточки. Да и литры внутривенной инфузии как-то к питью не располагают.