А откуда знаете "как с ними обходяться"? - Вы же первый раз на это идете, вроде как))))
Моя палата была впритык к детскому отделению, лежала там больше недели - никаких криков, ужастиков, голодных воплей не слышала и не наблюдала (о том, что мои дети там находились и подолгу уже писала). Но все это во всей красе наблюдала в своем отделении на примере фанатичных мамочек с головой, забитой модным бредом и нулевым здравым смыслом)))
Не переживайте, оба раза была как раз в первом, абсолютно всем осталась очень довольна)))
У меня тоже вторые роды и тоже в 1-ом роддоме. Роды были естественными и дочу сразу же отдали мне. Я ни секунды не жалею, что она с первой минутки была рядышком. Я тоже немного знаю нянечек, которые без определенной платы даже ребенку головку помыть не захотели. И делали это не хотя ( у девочки по палате ребенку нужно было голоку помыть, вот я и ходила просить их, так мне прямо сказали, что это не бесплатно). А, когда у меня с грудью проблемы были, так пока не стала платить ко мне никто не приходил и не помогал масировать (это уже мой собственный опыт).
Сетрички из детского мне его пару раз приносили, чтобы я посмотрела, кормили из ложечки смесью, а к груди впервые приложили через сутки.
С ложечки при вас кормили ? Смесь они свою дают или сама покупаешь ?