Статус: Офлайн
Реєстрація: 06.10.2005
Повідом.: 37481
Реєстрація: 06.10.2005
Повідом.: 37481
формирует разумеется.
Я так не говорил. Скажу больше, было бы заметно лучше, если б я умел играть на саксофоне. Скорее всего, если обучение не приводит к квадратизации.
Я думаю что рассуждения Бифхарта о Эль Греко были бы отличны от рассуждений слонов.
а по сути получилось, что свинга нету в металле.
Нет, я думаю, что металл - не о том. Металл по-русски с двумя "л", т.е. - METALL. Тут сразу понятно, что к чему. Во-первых это "me tall" - человек, который с ирландским акцентом говорит "я высокий". Т.е., это музыка для высоких и сильных людей, это очевидно. Отсюда голые торсы, героические тексты, бороды. Дальше - "met all" - в вольном переводе "все встречены". Т.е. - уже подразумевается богатый жизненный опыт. Ну и, конечно, некоторая повышенная коммуникабельность в прошлом и тенденции к мизантропии в настоящем. Налицо - идеи эгоизма, когда высокий и сильный человек, вместо того, чтобы встречаться с людьми - ограждается от них. Конечно, это проявляется в том, что он начнёт мудреть. Изоляция и осмысление на фоне богатого опыта и силы - ясно, куда ведут. Думаю, понятно, что музыка металл - ведёт, в пределе (по оси икс) к наивысшему просветлению, т.е., к богу, т.к. бог - есть свет. Он же, является аллюзией на абстракцию, которая принята в классической музыке, как данность. Что есть бог? Что есть матерь божья? Аве Мария - как квинтэссенция творчества Баха, по стопам которого уныло семенит вся нынешняя музыкальная тусовка - ведь это, в конце концов, он подарил миру темперированный строй. Что такое строй? Строй может быть разным: коммунистическим, феодальным, и т.д. Само это слово уже ясно даёт понять, с одной стороны, на незыблемость традиций, с другой - на трансформацию самого понятия.
Из сказанного, полагаю, каждому ясно, что тенденции металла - идут в ногу с эволюционным развитием. Получается, что металл - исключительно позитивная музыка, которая помогает вращаться колесу времени.