Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Чтобы не показаться грубой, сообщаю: Диван, Козявка, Мунира, Сатир, с вами я разговаривать не буду. Не трудитесь.

О нет, так ты от меня не отделаешься, я буду бегать, бегать за тобой по темам и вымогать, вымогать чтобы ты со мной поговорила, я впрочем всегда так делаю - жить же просто не могу чтобы с тобой не поговорить.

Прямоугольник. Аллегорически.

Нет, не прямоугольник.

Ты писал, что у тебя "кое-что получается". Я спросил, чьё это мнение. Ты говоришь "моё". Потом я спросил, сам ли ты себя оценил, ты говоришь "не только себя". Согласись, ответы неадекватны.

Придумал этно-джазовую аналогию. Есть футболист, мяч и ворота. Он бьет, целясь в девятку, мяч пролетает в 5 см над штангой - он забывает о девятке и находит прелесть в уникальности и новизне ситуации. Затем решает повторить этот удар, попадает в штангу, находит прелесть, и т.д. Получается автономная система, т.е. он не вполне может предсказать процесс. Воплощение экспериментальности. Составляющая этно заключается в том чтобы изобретать велосипед. Образование это та же экспериментальность - а что будет если съесть эту странную ягоду. Это разговор о pros and cons необычности - лучше ли кому-то быть как ХФУист или как Заппа.

Непонятно, почему это этно-джазовая аналогия. Вопрос в другом. Интересно ли будет Заппе слушать рассуждения ХФуиста ни о чём, поданные под видом рассуждений о музыке?

Клон КариныМ? Смотри, со статическим айпи заколебешься.

Не не не. Я сама по себе. Козявки - это не только юзеры на ХФ, а еще и потусторонние предметы в носовой пазухе, очень высокой плотности и консистенции :)

Пантера интересна как сочетание металла и блюза, насколько я понимаю можно даже установить уникальную связь диаметральных блэка и блюза, на основе любви Ансельмо к блэку. Сладжи и грувы конечно сильная девиация, надо смотреть относить ли конкретные группы причисляемые к ним к металлу. Поскольку там панк-рок (*******), который связан с пост-роком и -металлом виднеется, или хип-хоп, или джаз - они противоречат металлу. Мне что интересно, может появился уже новый крупный гитарный стиль, масштаба рока и металла. Или когда появится.

Ты б за то время, пока разбирался в любви Ансельмо, уже б на саксофоне мог выучиться играть, и мог бы говорить о музыке, больше в ней разбираясь :)

как же это прекрасно:-)

Что-то у вас тут арессии океан, через горшок выплескивается. Пойду я. Да

стоп, я сказал не мнение, а наблюдение. А мнение - разных людей, мое в т.ч. Кроме того, там не только о том что у меня получается - там и о том что получается у людей со слухом и образованием.
"Мнение" и "наблюдение" в данном контексте принципиально различаются? К чему блохи?
Ещё такой момент. Ты многократно пытаешься спорить с тем, чем я не утверждал. На всякий случай, скажу прямым текстом. Образование - не гарантия того, что человек будет "всё понимать". Как ты помнишь, Шкиль закончил школу, но диагональ монитора по его размерам не вычислил бы.
Но, муз. образование (я сейчас не имею в виду бумажку, а, скорее, активный опыт - т.е. не банальное прослушивание) - формирует понимание, которое - я даже затрудняюсь придумать, как ещё можно сформировать. И вот так вот с ходу утверждать, что ты и так всё прекрасно слышишь и осознаёшь - довольно самонадеянно.

этот вопрос уже был не раз.
Не суть.

Пантера интересна как сочетание металла и блюза, насколько я понимаю можно даже установить уникальную связь диаметральных блэка и блюза, на основе любви Ансельмо к блэку. Сладжи и грувы конечно сильная девиация, надо смотреть относить ли конкретные группы причисляемые к ним к металлу. Поскольку там панк-рок (*******), который связан с пост-роком и -металлом виднеется, или хип-хоп, или джаз - они противоречат металлу. Мне что интересно, может появился уже новый крупный гитарный стиль, масштаба рока и металла. Или когда появится.
Ладно-ладно, видно, что штампы музпионерии ты хорошо знаешь

по легенде Капитану Бифхарту как-то дали саксофон, и он продудел в него пару часов, не зная где какие ноты. Я б послушал.
Ну и что? Слоны тоже рисую. Но, правда, не рассуждают о творчестве Эль Греко - и то хлеб.

" Но, муз. образование (я сейчас не имею в виду бумажку, а, скорее, активный опыт - т.е. не банальное прослушивание) - формирует понимание, которое - я даже затрудняюсь придумать, как ещё можно сформировать. И вот так вот с ходу утверждать, что ты и так всё прекрасно слышишь и осознаёшь - довольно самонадеянно.
ошибка в том что, методы обьективного научного познания распространяешь на искусство.Да, искусство,тоже метод познания,но другой реальности,субьективной.Поэтому один может получить просветление от крика ворона,а другой хз от чего

Назад
Зверху Знизу